Наших войск под Киевом было достаточно, чтобы его взятьНо сам Киев уже не представляет такой важности, как в первые дниБрать надо не город, а власть.А вот киевская власть давно тю-тю.Можно было зайти, но получился бы еще один МариупольВосстанавлить то нам.Еще все время думаю, смогли бы наши Деды выиграть ВОВ, если бы известен был их каждый шаг и каждый чих, вряд ли.Россия не намеряна отступать, это главное.
@мама Лунтика, наши деды жили в другом мире. Сейчас остаться электричества, централизованного отопления и воды в городской квартире катастрофа. А тогда даже в многоэтажных домах было печное отопление, были колонки с водой во дворах(даже при наличие водопровода), было больше людей живущих в своих домах. Да, что уж говорить, если не у всех дома есть спички на всякий случай. Ну и конечно оружие сильно изменилось.
@Жанетта, Чернобыльская АЭС взята под полный контроль российскими войсками. Ещё в феврале.
@Жанетта, С Чернобыля не ушли! Войска какие ушли?Есть бойцы невидимого фронта, они скорее всего охраняют. В Киеве такие товарищи ещё в январе жили, если что!)
@Жанетта, было сообщение, что наши передавали ЧАЭС под контролем МАГАТЭ украинским специалистам. Но вот остались ли там наши части в виде охраны или нет таких сообщений я не видела.
Цитата: valya от 02 Апреля 2022, 13:07:25@Жанетта, было сообщение, что наши передавали ЧАЭС под контролем МАГАТЭ украинским специалистам. Но вот остались ли там наши части в виде охраны или нет таких сообщений я не видела.Не сразу увидела. Вот,за это я и переживала,чтоб нацики там поовокацию не устроили.
Цитата: Жанетта от 02 Апреля 2022, 13:14:19Цитата: valya от 02 Апреля 2022, 13:07:25@Жанетта, было сообщение, что наши передавали ЧАЭС под контролем МАГАТЭ украинским специалистам. Но вот остались ли там наши части в виде охраны или нет таких сообщений я не видела.Не сразу увидела. Вот,за это я и переживала,чтоб нацики там поовокацию не устроили.Российские войска покинули ЧАЭС и уходят из зоны отчуждения. Перед этим выкопав окопы в Рыжем лесу по приказу своих командиров. Хотя может это была провокация нациков..надо уточнить. Только солдатики теперь срочно госпитализированы в Гомеле с лучевыми болезнями.
Цитата: cpd от 02 Апреля 2022, 14:39:23Цитата: Жанетта от 02 Апреля 2022, 13:14:19Цитата: valya от 02 Апреля 2022, 13:07:25@Жанетта, было сообщение, что наши передавали ЧАЭС под контролем МАГАТЭ украинским специалистам. Но вот остались ли там наши части в виде охраны или нет таких сообщений я не видела.Не сразу увидела. Вот,за это я и переживала,чтоб нацики там поовокацию не устроили.Российские войска покинули ЧАЭС и уходят из зоны отчуждения. Перед этим выкопав окопы в Рыжем лесу по приказу своих командиров. Хотя может это была провокация нациков..надо уточнить. Только солдатики теперь срочно госпитализированы в Гомеле с лучевыми болезнями. Фейк