Хочу обратиться к украинцамВы можете сколько угодно пробивать днище, но вам ничего не поможет. За то что уже вы сделали и еще сделаете, мы вас не простим. И там это.... вам из ада уже сковородками машут.html/amp/[/url]
Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 16:20:05 Татьяна Я...а если бы мы загнулись европа только бы радовалась. Ты же историк и должна знать что в армии Наполеона воевала вся европа. Ничего нового через века.Совершенно верно! Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Татьяна Я...а если бы мы загнулись европа только бы радовалась. Ты же историк и должна знать что в армии Наполеона воевала вся европа. Ничего нового через века.
Хочу обратиться к украинцамВы можете сколько угодно пробивать днище, но вам ничего не поможет. А мучаете вы наших солдат, потому что вы трусливые шакалы, вы боитесь русских даже безоружных и со связанными руками. Никто из вас никогда не сможет честно сразиться в бою с русским или выйти один на один на кулаках.Потому что вы просто ничтожества, которые только и могут пакостить толпой но из-за угла подворотни. Вам не помогут ни наемниеки, ни завезенная из-за бугра техника, ни омэрика. За то что уже вы сделали и еще сделаете, мы вас не простим. И там это.... вам из ада уже сковородками машут.html/amp/[/url]
Цитата: Мама Полюшки от 09 Апреля 2022, 15:48:57Цитата: Жанетта от 09 Апреля 2022, 15:27:22‼️В результате обстрела украинскими карателями Петровского района снова пострадали мирные жителиМужчина 1978 г.р. погиб, а мужчина 1973 г.р. с минно-взрывной травмой, множественными ранениями грудной клетки и осколочными ранениями брюшной полости отправлен в лечебное учреждение. почему от таких новостей не возникает общественный резонанс в европах?В европы и америки доходит искажённая инфа, обвиняющая во всём Россию. Информационная война идёт полным ходом. Я вот иногда думаю, что хорошо бы организовать "Нюрнбергский процесс - 2", чтобы всему миру видно было, какие звери - укронацисты. А потом думаю, а где он, интересно, будет? В европах, что ли? Но в том, что он будет, я даже не сомневаюсь. Много доказательств фашизма собрано уже. Но их сознательно не видят европы и америки. Потому что именно они его и взрастили.
Цитата: Жанетта от 09 Апреля 2022, 15:27:22‼️В результате обстрела украинскими карателями Петровского района снова пострадали мирные жителиМужчина 1978 г.р. погиб, а мужчина 1973 г.р. с минно-взрывной травмой, множественными ранениями грудной клетки и осколочными ранениями брюшной полости отправлен в лечебное учреждение. почему от таких новостей не возникает общественный резонанс в европах?
‼️В результате обстрела украинскими карателями Петровского района снова пострадали мирные жителиМужчина 1978 г.р. погиб, а мужчина 1973 г.р. с минно-взрывной травмой, множественными ранениями грудной клетки и осколочными ранениями брюшной полости отправлен в лечебное учреждение.
Цитата: lewinirina от 08 Апреля 2022, 17:47:38Цитата: ДЦПшник от 08 Апреля 2022, 15:32:26Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся. как можно такие глупости писать?! 8 лет назад армия была еще не та у нас,Путин понимал что война неизбежна и ушло 8 лет чтобы подготовиться к операции.Сами видите как все закрутилось,мы одни,весь мир этим уродам помогает и это все Путин понимал и готовился.И огромное ему спасибо что наши дети ходят еще в школу а не сидят по подвалам,а ведь все это было рядом.Я не думала что будет морально так трудно,последнее время постоянно глаза на мокром месте.Безумно жаль Донбасс и мирных и военных.Можете закидать меня чем угодно но вот западную украину совсем не жалко ни мирных никаких.А Гордона прям видеть не могу,так и хочется в комп плюнуть.
Цитата: ДЦПшник от 08 Апреля 2022, 15:32:26Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся.
Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?
@lewinirina, Я тоже из Новосибирска.