Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263541 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4620 : 09 Апреля 2022, 18:58:12 »
Хочу обратиться к украинцам
Вы можете сколько угодно пробивать днище, но вам ничего не поможет.

За то что уже вы сделали и еще сделаете, мы вас не простим. И там это.... вам из ада уже сковородками машут.
html/amp/[/url]
не зря же они с 2014 кастрюли на бошки надевали,видимо уже тогда сковородок всем не хватало.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4621 : 09 Апреля 2022, 19:01:56 »
,,,
Татьяна Я...а если бы мы загнулись европа только бы радовалась. Ты же историк и должна знать что в армии Наполеона воевала вся европа. Ничего нового через века.
Совершенно верно!
Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
В Киеве,и сразу на площади виселица.Уверена,вся европа увидит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4622 : 09 Апреля 2022, 19:47:07 »
Цитата: мама Лунтика link=topic=71062. :patriot: :patriot:#msg3869808 date=1649496838
Хочу обратиться к украинцам
Вы можете сколько угодно пробивать днище, но вам ничего не поможет.
А мучаете вы наших солдат, потому что вы трусливые шакалы, вы боитесь русских даже безоружных и со связанными руками. Никто из вас никогда не сможет честно сразиться в бою  с русским или выйти один на один на кулаках.
Потому что вы просто ничтожества, которые только и могут пакостить толпой но из-за угла подворотни.
Вам не помогут ни наемниеки, ни завезенная из-за бугра техника, ни омэрика.
За то что уже вы сделали и еще сделаете, мы вас не простим. И там это.... вам из ада уже сковородками машут.
html/amp/[/url]
@мама Лунтика,
Согласна с каждым словом!Враг будет разбит, Победа будет за нами!  :patriot:  :patriot:  :patriot:
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2022, 20:30:34 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4623 : 09 Апреля 2022, 19:56:54 »
‼️В результате обстрела украинскими карателями Петровского района снова пострадали мирные жители

Мужчина 1978 г.р. погиб, а мужчина 1973 г.р. с минно-взрывной травмой, множественными ранениями грудной клетки и осколочными ранениями брюшной полости отправлен в лечебное учреждение.
почему от таких новостей не возникает общественный резонанс в европах?
В европы и америки доходит искажённая инфа, обвиняющая во всём Россию. Информационная война идёт полным ходом.
Я вот иногда думаю, что хорошо бы организовать "Нюрнбергский процесс - 2", чтобы всему миру видно было, какие звери - укронацисты. А потом думаю, а где он, интересно, будет? В европах, что ли?
Но в том, что он будет, я даже не сомневаюсь. Много доказательств фашизма собрано уже.
Но их сознательно не видят европы и америки. Потому что именно они его и взрастили.
Девочки, поймите
Европе и амерам по большому счёту напоевать на украину и украинцев
У них главная цель это Россия, которая не подчинилась
Украинцы для ЕС и Америки- это оружие, оружие против русских
И больше НИ-ЧЕ-ГО
Поэтому весь мир учит хохлов делать инсценировки.
Когда они в Буче открывали мешки с трупами, все охали и ахали
Серьезно?
Да эти самые ахальщики не смогли бы даже близко подойти к трупам, если бы они были убиты 30 числа, или раньше, потому что вонь стояла бы до блевоты
Вот и вся картина мира.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4624 : 09 Апреля 2022, 20:08:16 »
Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?

Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся. ммм
как можно такие глупости писать?! 8 лет назад армия была еще не та у нас,Путин понимал что война неизбежна и ушло 8 лет чтобы подготовиться к операции.Сами видите как все закрутилось,мы одни,весь мир этим уродам помогает и это все Путин понимал и готовился.И огромное ему спасибо что наши дети ходят еще в школу а не сидят по подвалам,а ведь все это было рядом.
Я не думала что будет морально так трудно,последнее время постоянно глаза на мокром месте.Безумно жаль Донбасс и мирных и военных.Можете закидать меня чем угодно но вот западную украину совсем не жалко ни мирных никаких.А Гордона прям видеть не могу,так и хочется в комп плюнуть.
Поддерживаю
У России нет союзников, кроме армии и флота, и так было всегда.
Не могли начать раньше, чем смогли бы сделать современное оружие.
Но и эти упыри время зря не теряли 8 лет
Вчера показали порт в Мариуполе.
Там такие окопы нарыты, за месяц такого точно не сделать, там одного леса навезли кубаметрами.
И укрепрайоны капитальные. Поэтому не слишком быстро все

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4625 : 09 Апреля 2022, 20:32:16 »
МОСКВА, 9 апреля/ Радио Sputnik. Киев совершил безуспешную попытку морем эвакуировать из Мариуполя главарей украинских неонацистов, заявили в Минобороны России.
В частности, в городе продолжают находиться главари боевиков националистического батальона "Азов" (в отношении представителей формирования в России открыты уголовные дела).
По данным оборонного ведомства, вечером 8 апреля украинский сухогруз "Апачи", приписанный к мальтийскому порту Валетта, под флагом этой страны следовал в караване судов из Таганрогского залива к Керченскому проливу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4626 : 09 Апреля 2022, 20:44:37 »
 9 апр – РИА Новости. Украинские боевики из минометов обстреляли пограничный пост в Курской области, заявил губернатор Курской области Роман Старовойт.
"Сегодня вечером со стороны Украины из минометов был обстрелян пограничный пост в районе населенного пункта Елизаветовка Глушковского района. Никто не пострадал, разрушений нет", — написал он в своем Telegram-канале.

"Держу постоянную связь с военными. Ситуация в приграничных районах под контролем", — подчеркнул губернатор.
Он призвал жителей сохранять спокойствие.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4627 : 09 Апреля 2022, 20:48:03 »
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Глава евродипломатии Жозеп Боррель пожелал, чтобы ситуация на Украине была разрешена военным путем.
"Эта война должна быть выиграна на поле боя", — написал он в Twitter, также напомнив о ранее выделенных 500 миллионах евро на поставки оружия, которое будет подобрано в соответствии с потребностями Киева.

В ответ на это агрессивное и недипломатичное высказывание официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила о превращении Евросоюза из экономической организации в "отдел экономических сношений НАТО".

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4628 : 09 Апреля 2022, 20:52:38 »
Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?

Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся. ммм
как можно такие глупости писать?! 8 лет назад армия была еще не та у нас,Путин понимал что война неизбежна и ушло 8 лет чтобы подготовиться к операции.Сами видите как все закрутилось,мы одни,весь мир этим уродам помогает и это все Путин понимал и готовился.И огромное ему спасибо что наши дети ходят еще в школу а не сидят по подвалам,а ведь все это было рядом.
Я не думала что будет морально так трудно,последнее время постоянно глаза на мокром месте.Безумно жаль Донбасс и мирных и военных.Можете закидать меня чем угодно но вот западную украину совсем не жалко ни мирных никаких.А Гордона прям видеть не могу,так и хочется в комп плюнуть.

А нельзя было высказать свое мнение, не называя "глупостями" мнение другого человека?! С чего Вы вдруг решили, что Ваша позиция есть истина в последней инстанции? Я далеко не поклонница Путина - это для форума не секрет. А спецоперацию поддержала сразу же, потому что объективно видела, что другого выхода уже не было. Теперь же не знаю, что и думать. Российская армия, говорите, не та была 8 лет назад? Но ведь и украинская была не та. Её даже ополченцы загнали в котёл и добили бы, если б не минские соглашения, которые Украина и не собиралась выполнять. Украинскую журналистку Янину Соколовскую помните? Так вот, она незадолго до спецоперации сказала, что их (Украину) за последний месяц вооружили так, как не вооружили за все 8 лет. И ведь права!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2022, 21:08:45 от lewinirina »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4629 : 09 Апреля 2022, 21:06:02 »

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4630 : 09 Апреля 2022, 21:07:24 »
@lewinirina, Я тоже из Новосибирска.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4631 : 09 Апреля 2022, 21:16:15 »
@lewinirina, Я тоже из Новосибирска.

Тем более.)
Привет землячкам! gfds
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4632 : 09 Апреля 2022, 22:15:26 »
"Веселая" ночка начинается. Жуткие звуки на улице,нужно собакиных вывести.

Девочки,не ругайтесь. Мы все в одной лодке. 

Оффлайн Grita

« Ответ #4633 : 09 Апреля 2022, 23:11:14 »
В точку!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4634 : 09 Апреля 2022, 23:39:59 »
@Жанетта, ну,  вы же понимаете, что дальше будет ещё хуже, нужно хотя бы не надолго куда-то сбежать!