@Жанетта, ну, вы же понимаете, что дальше будет ещё хуже, нужно хотя бы не надолго куда-то сбежать!
Цитата: Ма_Таня от Вчера в 23:39:59@Жанетта, ну, вы же понимаете, что дальше будет ещё хуже, нужно хотя бы не надолго куда-то сбежать!Я все понимаю. Сегодня Лизе собрала тревожный чемодан,завтра свой соберу. Это на крайний случай. Как где-то жить,зная,что сын и муж здесь? Ну,доеду я на машине до границы,а дальше куда? В палатку МЧС с малоподвижным ребенком и двумя собаками? Лиза почти с меня ростом,как ее таскать,даже в туалет в полевых условиях? Сложно все. Снимать жилье дорого и с животными мало кто пустит,хоть с домашними и такими очаровательными ши.
Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37 Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 16:20:05 Татьяна Я...а если бы мы загнулись европа только бы радовалась. Ты же историк и должна знать что в армии Наполеона воевала вся европа. Ничего нового через века.Совершенно верно! Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. В Киеве,и сразу на площади виселица.Уверена,вся европа увидит.
Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 16:20:05 Татьяна Я...а если бы мы загнулись европа только бы радовалась. Ты же историк и должна знать что в армии Наполеона воевала вся европа. Ничего нового через века.Совершенно верно! Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Татьяна Я...а если бы мы загнулись европа только бы радовалась. Ты же историк и должна знать что в армии Наполеона воевала вся европа. Ничего нового через века.
@Елена С, да, Лена, спасибо за доброе, мягкое сердце!Мы можем скинуться ведь кто, сколько может, на жилье... С миру по нитке - голому рубашка...
Когда захочет - это будет ЕЁ решение.
Цитата: lewinirina от 10 Апреля 2022, 09:30:08Когда захочет - это будет ЕЁ решение.Читайте посты внимательно