@Grita, понятно, что это постановочный ролик (я так надеюсь). Но сама картинка... это за гранью понимания
Цитата: Grita от 11 Апреля 2022, 14:46:30С серпом это точно постановка, укры сами об этом говорят, что это пропаганд ролик.Даже если и так все равно это уголовка.
С серпом это точно постановка, укры сами об этом говорят, что это пропаганд ролик.
Цитата: Grita от 11 Апреля 2022, 14:46:30 С серпом это точно постановка, укры сами об этом говорят, что это пропаганд ролик. Понятно что постановка, просто в голове не укладывается, что это девушка, пусть актриса, но ведь женщина, будущая мать, как она решилась такое снимать, кровавые деньги, неужели всё покупается и продается, это же дикость. Часто смотрю ютуб пока не отключили, была подписана на многих блогеров в т.ч. и на украинских, отписалась от многих, вчера попался ролик одной украинской женщины, сидит в своей избе, вся обложена банками с тушенкой, обычная женщина украинка, варит тушенку для украинских воинов и отправляет на войну, это всё ладно, там тоже воюют некоторые не по своей воле, а вот что пишут в коментах, ни одного комментария от русских людей, только на мове всё, и так уж её благодарят и хвалят, ну прямо Родина-мать, за свободную Украину, и лозуги,лозунги,лозунги, сегодня даже один блогер с Донбасса и тот выступил с речью у себя на канале, что напали русские захватчики, было очень удивительно, неужели и в ДНР,ЛНР есть такие же зомби Зелебобики
А весь мир оправдывает насилие по отношению к нам (
Сейчас уже в пору удивляться тому, что на Украине, несмотря на долгие годы всеобщей русофобии, остались Украинцы, сохранившие хлоднокровие, трезвость ума и отсутствие ненависти к русским
Цитата: Ма_Таня от 11 Апреля 2022, 16:07:25Сейчас уже в пору удивляться тому, что на Украине, несмотря на долгие годы всеобщей русофобии, остались Украинцы, сохранившие хлоднокровие, трезвость ума и отсутствие ненависти к русскимСейчас невыгодно. Вы хоть историю читайте. К кому переметнулся Мазепа или Боня Хмельницкий? Ничего ж за века не изменилось в менталите. И не изменится.
Цитата: NATULYА от 11 Апреля 2022, 12:28:36Господи, что творится, сейчас по первому каналу показали фото, на нём русский солдат прикованный к противотанковому ежу и заживо сожженный, а еще ролик украинский девушка в национальном костюме серпом перерезает горло солдату и призыв всем украинцам вот так уничтожать русских, если честно у меня волосы на голове зашевелилисьЧто такое случилось, что они вдруг стали все эти ужасы показывать??? А сначала, например, во "Время покажет" говорили: "Ой, мы, конечно, не будем такие кадры показывать - мамы могут увидеть..."Я сегодня ещё вообще телевизор не включала. А обычно работает с утра до ночи.
Господи, что творится, сейчас по первому каналу показали фото, на нём русский солдат прикованный к противотанковому ежу и заживо сожженный, а еще ролик украинский девушка в национальном костюме серпом перерезает горло солдату и призыв всем украинцам вот так уничтожать русских, если честно у меня волосы на голове зашевелились