Зеленский предложил обменять Медведчука на украинских пленных. "Очень символично, что именно в День космонавтики был задержан господин Медведчук. <…> Считаю особенно циничным с его стороны использование военного камуфляжа. <…> Что ж, если Медведчук сам выбрал для себя военную форму, он подпадает под правила военного времени. Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену", — сообщил украинский лидер в своем Telegram-канале.Ранее в этот день президент Украины Владимир Зеленский в соцсетях опубликовал фото мужчины в наручниках, похожего на Медведчука. По словам украинского лидера, задержали оппозиционера сотрудники Службы безопасности Украины.
Цитата: maria081271 от 13 Апреля 2022, 07:39:28Зеленский предложил обменять Медведчука на украинских пленных. "Очень символично, что именно в День космонавтики был задержан господин Медведчук. <…> Считаю особенно циничным с его стороны использование военного камуфляжа. <…> Что ж, если Медведчук сам выбрал для себя военную форму, он подпадает под правила военного времени. Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену", — сообщил украинский лидер в своем Telegram-канале.Ранее в этот день президент Украины Владимир Зеленский в соцсетях опубликовал фото мужчины в наручниках, похожего на Медведчука. По словам украинского лидера, задержали оппозиционера сотрудники Службы безопасности Украины.Зе и Ко мечтают поменять Медведчука на тех, кто в азовстали, на западных наемников.
Цитата: *Даша* от 13 Апреля 2022, 13:41:28А мне вот интересно, где Шойгу? Тут вычитала, что у него инсульт после разбора с ВВ о том, как срочники попали на передовую...У вас хоть разборы проводят. А как у нас студенты идут в первой линии на Азовсталь? В первой линии,как приманка для снайперов. Кто за это ответит? Уже человек 5,из числа знакомых,похоронили.
А мне вот интересно, где Шойгу? Тут вычитала, что у него инсульт после разбора с ВВ о том, как срочники попали на передовую...
Цитата: Жанетта от 13 Апреля 2022, 14:03:50Цитата: *Даша* от 13 Апреля 2022, 13:41:28А мне вот интересно, где Шойгу? Тут вычитала, что у него инсульт после разбора с ВВ о том, как срочники попали на передовую...У вас хоть разборы проводят. А как у нас студенты идут в первой линии на Азовсталь? В первой линии,как приманка для снайперов. Кто за это ответит? Уже человек 5,из числа знакомых,похоронили. А ещё выясняется, что не у всех призванных в ДНР есть бронежилеты. Как так?! Мне вообще не понятно.
Ждем)