Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263635 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #4875 : 14 Апреля 2022, 13:18:54 »
В ОДЕССЕ СНИМУТ ТАБЛИЧКИ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ-ПОБРАТИМОВ
Власти Одессы заявили, что снимут таблички российских городов-побратимов с Памятного указателя на Думской площади. Как сказал мэр Геннадий Труханов, будут сняты таблички Волгоград, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Таганрог.

По его словам, за это проголосовали участники внеочередного заседания горисполкома.

Ну снимите , пока! Скоро на место их вернем все равно! :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4876 : 14 Апреля 2022, 13:27:32 »
Видимо, главная забота у городских властей на сегодня. Таблички поснимать.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4877 : 14 Апреля 2022, 13:29:51 »
@NAB, Тоже об этом подумала!Дебилы!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4878 : 14 Апреля 2022, 13:53:32 »
Пограничный пункт «Новые Юрковичи» в Брянской области обстреляли со стороны Украины.

Пограничный пункт пропуска «Новые Юрковичи» в Брянской области был обстрелян со стороны Украины. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 14 апреля, со ссылкой на пограничное управление ФСБ.

По предварительной информации, два автомобиля беженцев получили повреждения. При обстреле никто не пострадал.

«В момент обстрела на территории пункта пропуска находилось более 30 следовавших в Российскую Федерацию украинских беженцев, которые принятыми мерами эвакуированы», — пояснили в ведомстве.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #4879 : 14 Апреля 2022, 14:25:06 »
Видимо, главная забота у городских властей на сегодня. Таблички поснимать.

Да памятники рушить

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #4880 : 14 Апреля 2022, 14:25:43 »
@мама катя и викуля, Писала про фрегат "Адмирал Эссен" вот на днях, который уничтожил беспилотник. Ну и что он любимый корабль сына.
Короче у него восемь кораблей магнитов на холодильнике висит, привёз сувениры в июне 2020 из Севастополя . Всекорабли базируются в этой бухте. Раньше магнитов полно было на холодильнике. Убрала все, надоели. Оставила только стаканчик Евпатория, удобно туда карандашик с ручкой ставить для записей.
Сын настоял повесить новые магниты свои. Я против была, всё равно повесил.Вот с июня 2020 висят. Сегодня ему про "Москву" сообщила, мы сразу к холодильнику, этот корабль следом за Эссеном прикреплен.  999
Попросила поменять расположение его кораблей, а лучше вообще их убрать и перенести туда, где все магниты у нас висят. Пока не поменял, следующий Адмирал Кузнецов.
Мистика у вас прям)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4881 : 14 Апреля 2022, 14:38:20 »
В Климовском районе Брянской области в результате обстрела пострадали семь человек, сообщает 14 апреля агентство ТАСС.

Агентство ссылается на информацию, полученную в приёмном отделении Климовской ЦРБ.

Уточняется, что среди пострадавших оказались беременная женщина и ребёнок. Двое взрослых находятся в тяжёлом состоянии. Состояние ещё троих пациентов оценивается как среднее.

По данным следствия, около 12:30 14 апреля украинские военнослужащие нанесли удары по посёлку Климово. Для атаки они использовали два боевых вертолёта, снабжённые тяжёлым наступательным вооружением.

«Двигаясь на малой высоте, действуя умышленно, они произвели не менее шести авиаударов по жилым домам в поселке Климово Климовского района Брянской области»,
 — заявили в СК.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2022, 16:30:28 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #4882 : 14 Апреля 2022, 16:46:11 »
В Белгородской области сегодня было подвергнуто обстрелу со стороны Украины село Сподарюшино. Об этом проинформировал глава региона Вячеслав Гладков.

-Пострадавших и жертв среди мирного населения нет, - сообщил Вячеслав Гладков. - Разрушений жилых и социальных объектов нет.

Жителей сел Безымено и Сподарюшено временно вывезли, они находятся в безопасности. Оба села сейчас находятся под дополнительной охраной.

- Надеюсь, что люди в максимально короткие сроки смогут вернуться в свои дома, - добавил губернатор Белгородской области.

« Ответ #4883 : 14 Апреля 2022, 17:13:47 »
Не могу без возмущения и содрогания смотреть на это! Насколько человек должен забыть заветы Христа, чтобы додуматься до столь изощрённой, кощунственной пропаганды под видом псевдоиконографии? Разве изображали Божию Матерь в националистических оттенках, а тем более с оружием в руках? До какого состояния должна дойти душа, чтобы принять это и поклоняться перед этим Богородице? Разве не безумие то, что мы видим?!
Священник Андрей Полевой.

Маразм крепчал?  ppp
Прости их Господи ибо не ведают,что творят(((

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4884 : 14 Апреля 2022, 18:15:46 »
Экс-депутат Рады признал проигрыш Украины.

Украине необходимо поднять белый флаг, так как она уже проиграла, заявил экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко. По его словам, призывать на Украине уже некого.

«Силы украинских военнослужащих уже вымотаны, Украина в любом случае проиграет, поэтому непонятно, за что отдадут свои жизни украинцы. Считаю, что ВСУ давно пора сложить оружие и поднять белый флаг. Уже не вооруженным взглядом видно, что Украина проиграла эту битву», — написал Журавко в своем telegram-канале.

Он добавил, что Киеву уже некого призывать в ВСУ, так как всех, кого можно было мобилизовать, призвали «как пушечное мясо». Политик также отметил, что призыв в любом случае бесполезен, так как в стране введено военное положение, и мужчин заставляют воевать насильно. Ранее украинский беженец рассказал URA.RU, что жителей Украины заставляют вступать в ВСУ под угрозой смерти.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4885 : 14 Апреля 2022, 19:03:26 »
@мама катя и викуля, обрати внимание, выбрана именно Богородица. Тоесть теперь они хотят ополчать и вооружать именно женщин.
Богохульники!!!
Скоро Пасха. Вся нечесть прям корежится, всем нутро своим сопротивляется.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4886 : 14 Апреля 2022, 19:04:54 »
А ещё скоро очень значимая для этих нехристей дата. Думаю, к ней они особенно постараются  fdn

« Ответ #4887 : 14 Апреля 2022, 20:07:10 »
А ещё скоро очень значимая для этих нехристей дата. Думаю, к ней они особенно постараются  fdn
Что за дата,Даш?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4888 : 14 Апреля 2022, 20:20:47 »
Что за дата,Даш?
20 апреля - день рождения фюрера, Катя.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

« Ответ #4889 : 14 Апреля 2022, 21:44:43 »
Что за дата,Даш?
20 апреля - день рождения фюрера, Катя.
Вон чего ewew

Синеглазая, светлокосая.