Видимо, главная забота у городских властей на сегодня. Таблички поснимать.
@мама катя и викуля, Писала про фрегат "Адмирал Эссен" вот на днях, который уничтожил беспилотник. Ну и что он любимый корабль сына. Короче у него восемь кораблей магнитов на холодильнике висит, привёз сувениры в июне 2020 из Севастополя . Всекорабли базируются в этой бухте. Раньше магнитов полно было на холодильнике. Убрала все, надоели. Оставила только стаканчик Евпатория, удобно туда карандашик с ручкой ставить для записей.Сын настоял повесить новые магниты свои. Я против была, всё равно повесил.Вот с июня 2020 висят. Сегодня ему про "Москву" сообщила, мы сразу к холодильнику, этот корабль следом за Эссеном прикреплен. Попросила поменять расположение его кораблей, а лучше вообще их убрать и перенести туда, где все магниты у нас висят. Пока не поменял, следующий Адмирал Кузнецов.
А ещё скоро очень значимая для этих нехристей дата. Думаю, к ней они особенно постараются
Цитата: *Даша* от 14 Апреля 2022, 19:04:54А ещё скоро очень значимая для этих нехристей дата. Думаю, к ней они особенно постараются Что за дата,Даш?
Цитата: мама катя и викуля от 14 Апреля 2022, 20:07:10Цитата: *Даша* от 14 Апреля 2022, 19:04:54А ещё скоро очень значимая для этих нехристей дата. Думаю, к ней они особенно постараются Что за дата,Даш?20 апреля - день рождения фюрера, Катя.