А я, девочки, всё думаю, что будет с другими городами? Неужели, как в Марике?
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Апреля 2022, 11:19:58А я, девочки, всё думаю, что будет с другими городами? Неужели, как в Марике?У нас такой Петровский район и на Октябрьском,р-н аэроплрта. Скорее всего,таким же будет Харьков и возможно Одесса. Слишком много нациков там,города целыми не оставят.
Цитата: Жанетта от 16 Апреля 2022, 15:05:51Цитата: Татьяна Я...а от 16 Апреля 2022, 11:19:58А я, девочки, всё думаю, что будет с другими городами? Неужели, как в Марике?У нас такой Петровский район и на Октябрьском,р-н аэроплрта. Скорее всего,таким же будет Харьков и возможно Одесса. Слишком много нациков там,города целыми не оставят.Будем все же надеятся, что там у них меньше техники, есть проблемы с топливом и меньше группировки.
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью Би-би-си заявил, что его страна начала «войну» с Россией «еще раньше». По его словам, Киев готовился к столкновению с «одной из самых многочисленных армий в мире».Глава украинского государства заявил, что подготовиться к такому «одной стране сложно», и поэтому Украине нужна была помощь. «Именно поэтому мы хотели в НАТО. Именно поэтому мы стабилизировали ситуацию в Украине. Именно поэтому нам было необходимо сильное руководство моей команды. Именно поэтому мы боролись с некоторыми политическими группами внутри нашей страны... Мы начали эту войну еще раньше», – приводит его слова РИА «Новости».Зеленский сказал, что Украина нуждалась в деньгах и оружии. «И мы именно это и делали. Мы говорили. Мы непублично договаривались про те или иные поставки», – сказал Зеленский, добавив, что «о некоторых вещах» Киев договаривался с некоторыми странами еще в декабре и январе.