Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264210 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Гала

Re: СВО-2023
« Ответ #5250 : 22 Апреля 2022, 23:52:09 »
Что-то Жанна сегодня не заходила? Волнительно.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5251 : 23 Апреля 2022, 07:38:02 »
Как разрушить ЕС и его экономику? Ударить по экономике страны -локоматива!

... Обозреватель «NYT» изобличил крупнейших немецких промышленников как наследников нацизма и его пособников, при этом умолчав о подобных эпизодах в истории США....
... Между тем обвинительные материалы в отношении немцев появились и в английской прессе — газета The Telegraph упрекнула Берлин в том, что они недостаточно поддерживают антироссийские санкции, не собираются отказываться от российских энергоресурсов, за что их следует тоже наказать санкциями. Обозреватель «Комсомольской правды» Александр Гришин высказал по этому поводу мнение, что «в последние дни стало очевидно, что в англо-американской прессе явно реализуется заказ "мочить немцев" изо всех сил".
Вот так США на пару с Великобританией, при помощи вливания денег в фашизм на Украине, пытаются разрушить экономики России и ЕС.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5252 : 23 Апреля 2022, 09:32:44 »
Росавиация в десятый раз продлила запрет на полеты в 11 аэропортов, находящихся в центральной и южной частях России. Ограничения ввели 24 февраля, когда началась российская военная операция на Украине. Запрет действует до 3:45 мск 1 мая, сообщили в ведомстве.

Ограничены полеты в аэропорты в Анапе, Белгороде, Брянске, Воронеже, Геленджике, Краснодаре, Курске, Липецке, Ростове-на-Дону, Симферополе и Элисте. В качестве альтернативы Росавиация рекомендует пользоваться аэропортами Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5253 : 23 Апреля 2022, 09:34:46 »
Великобритания направила на Украину две группы бойцов Особой воздушной службы Великобритании (SAS), специализирующиеся на диверсиях и партизанской войне. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на российскую силовую структуру, получившую данную информацию от источников в ВСУ.

По данным российских силовиков, две группы британского спецназа, численностью до 10 человек каждая, передислоцированы в населенный пункт Броды Львовской области, на территорию 16-й отдельной бригады армейской авиации ВС Украины. Они специализируются на диверсионной и партизанской деятельности, а также могут быть использованы для вербовки и подготовки агентуры на враждебной территории.

Как подчеркивают в российских силовых ведомствах, британские бойцы являются "не обычным спецназом, а интеллектуалами", специалистами в организации государственных переворотов и терактов, массовых протестных выступлений и политических убийств. По оценкам российских силовиков, британские специалисты на Украине будут заниматься подготовкой спецслужб Украины к диверсионной работе против российских войск.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5254 : 23 Апреля 2022, 12:11:16 »
Оборонное ведомство РФ заявило, что США готовят провокации с целью обвинения российских военных в применении химического, биологического или ядерного оружия в ходе спецоперации на Украине.

В сообщении Минобороны сказано, что с высокой долей вероятности провокации могут быть осуществлены на химических и биологических объектах Харькова и Киева, а также на Запорожской АЭС. По имеющейся информации, украинские власти также серьезно рассматривают вариант с нанесением ударов по хранилищу радиоактивных отходов в Каменском.
В военном ведомстве подчеркнули, что в пользу версии о подготовке антироссийских провокаций говорят поставки на Украину антидотов отравляющих веществ. Предполагается, что США такими действиями хотят вынудить Китай и Индию ввести санкции против России.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5255 : 23 Апреля 2022, 12:14:21 »
Что-то Жанна сегодня не заходила? Волнительно.
Я здесь,захожу.  Война идет полным ходом. На улице очень шумно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5256 : 23 Апреля 2022, 12:23:34 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5257 : 23 Апреля 2022, 12:30:31 »
В Знаменске ждут приезда президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на собственный источник, предварительно на следующей неделе, президент Владимир Путин планирует посетить до сих пор один из самых закрытых городов – город Знаменск.

Здесь, в северо-западной части Астраханской области, напомним, находится знаменитый полигон – Капустин Яр. Вероятно, президент встретится и с представителями секретного объекта.

Согласно открытым источникам информации, жители закрытого территориального образования Знаменск - административный и жилой центр полигона Капустин Яр, куда вход для большинства до сих пор по пропускам, отмечают день рождения города, основанного в 1962 году, 2 мая. В этом году городу ракетчиков - Знаменску исполнилось ровно 60 лет, город будет праздновать юбилей. Возможно, президента России ожидают и на празднование юбилея Знаменска.

Статус закрытого города Знаменск получил в 1992 году, 27 января 1993 года был переименован, 11 января 1962 года указом Президиума Верховного Совета РСФСР «Капустин Яр-1» стал городом. Долгое время скрывался от посторонних — не отмечался на картах, имена учёных никогда не упоминались в СМИ. Полигон Капустин Яр оказался главным поставщиком ракетного вооружения, которое не имело аналогов.

Сейчас Знаменск крайне тесно граничит с Волгоградской область. От последнего населенного пункта нашего региона - Колобовка до Знаменска по трассе всего каких-то 26 километров пути.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5258 : 23 Апреля 2022, 15:26:47 »
Это центр «духовной столицы»… Праздничные дни…. Город Полтава. Реклама обесчеловечивания и деградации нас – украинцев. Я – украинка, я здесь живу и не хочу, чтоб это читали мои дети и считали нормальным. И я думаю, ни одна адекватная женщина не будет чувствовать себя хорошо рядом с такими «патриотичными» рекламами бескультурия и бездуховности. Хватит пачкать Украину своими грязными ртами и душами. Неужели уровень дебилизации и оскотинивания дошёл до такой стадии, что полтавчанам приятно идти с семьёй по центру города, где их встречает людоедство и маты со всех сторон? Те, кому якобы предназначались эти надписи разве ходят по Полтаве? Или если они «удобрение», то как они это прочитают? А читают ваши дети. И в старости, когда вы попросите у них стакан воды, они вас пошлют н*х и пожелают стать удобрением, потому что они ничего не будут знать о человечности и любви, вы же учите их только ненавидеть. Не сомневайтесь, что будете посланы, потому что вы их так воспитываете, и вы этого заслуживаете. В итоге взрослые дяди договорятся и наступит мир (так всегда было и будет), а вот детей, выросших в ненависти и злобе, вы уже не измените и душу грязную свою уже не отмоете. Ненависть сжирает изнутри не того, кого вы ненавидите, а только вас. Человеком можно и нужно оставаться даже во время войны, но только при условии, что вы были человеком до войны... оказалось, что людей много, а человека в людях мало.
Любите друг друга. Молитесь друг за друга. Не позволяйте гневу уродовать свою душу. Воюйте с собой! И побеждайте свою злобу добром! Какой мерой меряете, такой мерой будет вам отмерено. С наступающим праздником…
Ирина Самарина

Очередной треш🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5259 : 23 Апреля 2022, 16:11:45 »
Нарвалась на ютубе на канал Дмитрия Комарова, который у нас известен как ведущий " Мира наизнанку ". Он с большим воодушевлением, как бычно у себя в передачах, рассказывал какие украинские войска добрые и пушистые, и призывал российским военным им сдаваться. Он вообще не в курсе, что делают с нашими пленными или настолько им за пропаганду хорошо платят, что с пеной у рта готовы людей на смерть звать???

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5260 : 23 Апреля 2022, 16:24:14 »
На Украине на письма предлагают клеить новые марки со знаком, который обычно замазывается на телевидении. Кстати эта марка выпущена задолго до потопления крейсера Москва  999

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5261 : 23 Апреля 2022, 16:42:46 »
@мама близнецов, за деньги Комаров что угодно будет рассказывать. Жаль, конечно! "Мир наизнанку" у него был необычен и  интересен... Он, кстати, один из самых богатых ведущих в/на Украине.
Власть жизни, власть привычки, языка,
Власть низких помыслов, власть власти...
И нас скрутило, словно дикого зверька,
Которого хотят поймать, украсть и
На рынок понести, и от него
Останется разменная монета.
А власть небес пришла на Рождество.
И лучше нет на все мольбы ответа...🌨

Оффлайн InnNulik

« Ответ #5262 : 23 Апреля 2022, 16:46:33 »
@мама близнецов, это не про Москву а известная цитата про российский корабль, со времён острова змеиный

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5263 : 23 Апреля 2022, 16:55:05 »
Нарвалась на ютубе на канал Дмитрия Комарова, который у нас известен как ведущий " Мира наизнанку ". Он с большим воодушевлением, как бычно у себя в передачах, рассказывал какие украинские войска добрые и пушистые, и призывал российским военным им сдаваться. Он вообще не в курсе, что делают с нашими пленными или настолько им за пропаганду хорошо платят, что с пеной у рта готовы людей на смерть звать???
Ничего личного, просто бизнес. За что платят, то и говорит.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5264 : 23 Апреля 2022, 16:56:23 »
В украинском паблике пишут:

В экспертных кругах уже пошли слухи, что общественная поддержка в Европе остывает. Уже нет таких массовых протестов в поддержку Украины - это всё очень опасно для дальнейшей геополитической игры.