Да, чёрная дата.. . 21 век, под вопли о гуманизме и прочих "общечеловеческих ценностях" людей можно сжечь заживо.Вечная память жертвам!
Да, мне тоже интересно, где были "пацифисты" все 8 лет? Почему какой-то односторонний пацифизм? Что бы пацифисты говорили, если бы это их дома обстреливали все 8 лет и днем, и ночью? Что бы пацифисты сказали, если бы в Донецке, Луганске, Горловке, Макеевке их мама жила, их братья, сестры были, их друзья проживали бы вот так под обстрелами, да-да, и друзья тоже (родных нам дает Бог, а друзей мы выбираем по духу и они становятся тоже как родные нам люди, они - одно с нами). Что бы пацифисты тогда сказали? Тоже бы говорили, что это - чужая страна? Что не надо вмешиваться, пусть стреляют, так, что ли? Хватило бы совести тогда такое сказать? Какой же это тогда пацифизм? Почему он такой однобокий-то?
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Мая 2022, 18:31:03Да, мне тоже интересно, где были "пацифисты" все 8 лет? Почему какой-то односторонний пацифизм? Что бы пацифисты говорили, если бы это их дома обстреливали все 8 лет и днем, и ночью? Что бы пацифисты сказали, если бы в Донецке, Луганске, Горловке, Макеевке их мама жила, их братья, сестры были, их друзья проживали бы вот так под обстрелами, да-да, и друзья тоже (родных нам дает Бог, а друзей мы выбираем по духу и они становятся тоже как родные нам люди, они - одно с нами). Что бы пацифисты тогда сказали? Тоже бы говорили, что это - чужая страна? Что не надо вмешиваться, пусть стреляют, так, что ли? Хватило бы совести тогда такое сказать? Какой же это тогда пацифизм? Почему он такой однобокий-то? Если это в мой адрес то я так же как и вы "с дивана" Высказывалась против обстрела Донбасса. И так же была против. И пацифизм не однобокий а однозначный, я против войны ВСЕГДА. как, отомстили??? Тысячами русских парней? Миллионами украинских беженцев? Тысячами погибших мирных? Легче Донбассу то стало? Ваша душенька переживающая довольна? Я одну простую вещь пытаюсь донести- если вы в 21 веке проблемы решаете "бомбой по голове" То Бог ВАМ судья. За других отвечать бесполезно, за себя отвечайте, кровожадные мои.
Я не кровожадная и не желаю мести,но не пойму одного,неужели не видите вы,какой беспредел происходит,это не война с Украиной,это война с сатаной в лице Запада,как уничтожают неугодных,как памятники сносят ветеранам ВОВ,как взращивают фашизм,как молодежь морально калечат, это вы видите??? Куда дальше то???