@InnNulik, странно подобное читать от гражданки России. Сколько вас таких? Хорошо,что с начальных классов собираются заниматься патриотическим воспитанием,иначе совсем страну можно потерять. Это дети 90-х,воспитанные на западной культуре,американских фильмах, где все русское поливалось г..ном. Теперь это воспитание вылазит стране такими "пацифистами",страдающими по той жизни.
Ещё раз повторю. Бог вам судья, дамы. К сожалению наша увлекательная дискуссия не совсем честна-вы можете писать что угодно, а я под штрафом хожу. Ведь у нас нынче как- если ты за мир, ты родину не любишь и иди плати/сиди. А если призываешь к бомбам, смертям, вырезать калёным железом - ты патриот.
Цитата: СынавКедах от 02 Мая 2022, 23:24:43Что с ними делать? Раскурить трубку мира и все простить? Серьёзно? А может ещё прощения у них попросить что мы ворвались к ним нежданчиком и не дали довести свое гнилое дело по уничтожению Донбасса до конца? Или щеку им вторую подставить, чтоб не орали такие пацифисты как вы? А может вы сами поедете и поживете там с нациками бок о бок? А потом поговорим..У меня такое ощущение что так и есть, я живу бок к о бок с нациками. Вы себя послушайте! Свои лозунги, свои истерики. Вы же всех ненавидите!!! Не нацизм ли это просто лопаться от ненависти к тем, кто не разделяет вашу точку зрения?
Что с ними делать? Раскурить трубку мира и все простить? Серьёзно? А может ещё прощения у них попросить что мы ворвались к ним нежданчиком и не дали довести свое гнилое дело по уничтожению Донбасса до конца? Или щеку им вторую подставить, чтоб не орали такие пацифисты как вы? А может вы сами поедете и поживете там с нациками бок о бок? А потом поговорим..