Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264082 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #5565 : 03 Мая 2022, 00:36:53 »
@InnNulik,  странно  подобное читать от гражданки России.  Сколько вас таких?  Хорошо,что с начальных классов собираются заниматься патриотическим воспитанием,иначе  совсем страну можно потерять. Это дети 90-х,воспитанные на западной культуре,американских фильмах, где все русское поливалось г..ном.  Теперь это воспитание вылазит стране такими "пацифистами",страдающими по той жизни. 
Плюс 100000000000000
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5566 : 03 Мая 2022, 00:39:42 »
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что бойцы ЛНР и Чечни провели масштабное наступление по всей линии фронта в Луганской Народной Республике.

«Помощник Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинов, ответственный за Луганское направление освобождения независимых республик Донбасса, сообщает, что 2 мая бойцы спецподразделения «Ахмат» совместно с 2-м корпусом Народной милиции ЛНР под командованием генерал-майора Эсадулы Н. (позывной Адлер) провели масштабное наступление по всей линии фронта», — написал Кадыров в своём Telegram.

Он отметил, что наступление шло по линии от завода «Заря» до населённого пункта Воеводовка.

По его словам, противник был отброшен на значительное расстояние.

Глава Чечни добавил, что украинские войска применили артиллерию по своим позициям.

Ранее Кадыров заявил, что весь город Попасная в ЛНР «скоро будет свободным», а городская Рада станет служить интересам рабочего класса, а «не прислуживать бандеровцам».

Оффлайн maria081271

« Ответ #5567 : 03 Мая 2022, 00:42:38 »
Российская армия уничтожила три украинских беспилотных летательных аппарата (БЛА) Bayraktar TB2 около острова Змеиный, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, пишет ТАСС.
По его словам, российская система противовоздушной обороны заметила украинские БЛА и ликвидировала их. «Сбиты четыре украинских БЛА в районах населенных пунктов Червоный Оскол и Невское, а также Веселое Донецкой народной республики (ДНР)», — подчеркнул он.

Кроме того, недалеко от города Изюм, сел Топольское и Малая Камышеваха российскими ПВО были перехвачены пять украинских реактивных снарядов «Смерч».

Оффлайн maria081271

« Ответ #5568 : 03 Мая 2022, 01:00:30 »
Очередной полетел! @@@@@@@

Оффлайн maria081271

« Ответ #5569 : 03 Мая 2022, 01:17:00 »
Ещё одна Сушка полетела минуту назад! @@@@@@@ :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн lewinirina

« Ответ #5570 : 03 Мая 2022, 05:51:38 »
Ещё раз повторю. Бог вам судья, дамы.
К сожалению наша увлекательная дискуссия не совсем честна-вы можете писать что угодно, а я под штрафом хожу. Ведь у нас нынче как- если ты за мир, ты родину не любишь и иди плати/сиди. А если призываешь к бомбам, смертям, вырезать калёным железом - ты патриот.

Чтобы наступил МИР, необходимо уничтожить ФАШИЗМ! Как в 1945-м. Иного не дано. Неужели это не понятно?! ккк
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5571 : 03 Мая 2022, 06:28:38 »
Что с ними делать? Раскурить трубку мира и все простить? Серьёзно? А может ещё прощения у них попросить что мы ворвались к ним нежданчиком и не дали довести свое гнилое дело по уничтожению Донбасса до конца? Или щеку им вторую подставить, чтоб не орали такие пацифисты как вы? А может вы сами поедете и поживете там с нациками бок о бок? А потом поговорим..
У меня такое ощущение что так и есть, я живу бок к о бок с нациками. Вы себя послушайте! Свои лозунги, свои истерики. Вы же всех ненавидите!!! Не нацизм ли это просто лопаться от ненависти к тем, кто не разделяет вашу точку зрения?
Пока истерику я вижу только с вашей стороны. Конечно пацифистом быть приятнее - все знают, что война плохо и что жизнь бесценна. Да только как-то альтернативы как можно решить вопросы и договориться с тем, кто не хочет, и плюёт на договоренности, и пытаемся тебя уничтожитель не озвучиваются. Может вы предложите такую альтернативу? Это всем по жизни пригодится даже на бытовом уровне.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2022, 06:35:06 от valya »

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5572 : 03 Мая 2022, 08:00:56 »
Что с ними делать? Раскурить трубку мира и все простить? Серьёзно? А может ещё прощения у них попросить что мы ворвались к ним нежданчиком и не дали довести свое гнилое дело по уничтожению Донбасса до конца? Или щеку им вторую подставить, чтоб не орали такие пацифисты как вы? А может вы сами поедете и поживете там с нациками бок о бок? А потом поговорим..
У меня такое ощущение что так и есть, я живу бок к о бок с нациками. Вы себя послушайте! Свои лозунги, свои истерики. Вы же всех ненавидите!!! Не нацизм ли это просто лопаться от ненависти к тем, кто не разделяет вашу точку зрения?
я лопаюсь от ненависти как вы пишите, по причине того, что вы и такие как вы меня не слышите! Или не хотите слышать? Не бомбит Россия мирных! Не уничтожает украинцев! Когда я это пишу где тут проявления нацизма? А вот вы встали на защиту нациков, что очень удивительно... Так я вас лично с семьёй приглашаю в Мариуполь, в их логово. Или это тоже проявление нацизма? Серьёзно? А может я больше чем вы видела и знаю поэтому у меня истерика, когда я читаю ваши посты и таких как вы? Мои родные сейчас все там. Связи с ними нет 3 сутки. И все бы ничего, да ВСУ со стороны Николаева точки У пускает! Вы, зная это, были бы спокойны и веселы? И да, ну не могу я читать откровенную вранье и ложь, ну не могу спокойно читать! Особенно от вас, защищающих нациков, которые не видели и не знает ничего, зато на Россию рады дерьмеца подбросить. Ещё раз мой город целый и невредимый! С войском РФ с первого дня! У нас мирная жизнь все живы и здоровы! Я кричу вам это всем в уши!но поверьте, это никак не нацизм.. Вы, живя в сытости, в мире его видели только по телевизору вы забыли, что это такое и Слава Богу! Не знали и забыли, поэтому может и не понимаете моей реакции на происходящее. Но ещё раз 100500 не убивает Россия мирных, не убивает!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5573 : 03 Мая 2022, 08:16:01 »
сейчас все перечитала свои посты и не увидела ни одного лозунга и истерики. Давайте не голословить, укажите конкретно на хоть один мой лозунг в вашу сторону. Или вы себя причесляете к нацикам, которых нужно уничтожить? Аа, если так, то базара нет, уж простите но нацизму и фашизму нет оправдания, и его нужно стереть с лица земли. Ну а мирных никто не трогает, все живы и здоровы, и коленным железом ни кто ни кого не выжигает? С какой помойкт вы берёте это дерьмо? В отличие от нациков ВСУ, которые перерезают горло обычному русскому солдату.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5574 : 03 Мая 2022, 08:24:23 »
Ах какие добрые феи, просто любо дорого sdfe ftgr ыыы за мир они.. Я тоже за мир, представьте себе, только за мир везде! И на Донбассе и на Украине. Только чтоб настал мир, нужно уничтожить зрадившийся фашизм в моей стране и полностью её разоружить. Такие дела. И по другому мира не будет. Не настанет мир по взмаху волшебной палочки. 8 лет..
Это много.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5575 : 03 Мая 2022, 08:33:20 »
@СынавКедах, успокойтесь, берегите нервы, пожалуйста. Ну, есть те, кто слепы и дальше своего носа не видят и не хотят видеть, лишь бы самим тепло и уютно было. В них же и в  их близких не стреляют, не мучают, не устраивают на них охоту "Сафари" с иностранными западными наемниками, они считают, что в/на Украине фашизма нет, потому как далее своего носа не видят, поэтому им легко быть "пацифистами".  У них такая своеобразная защита психики против неприятной правды. Так вы ничего с такими не сделаете, не переубедите их. Просто дистанциируйтесь от них. У нас много людей также, которые видят, понимают опасность. Много тех, кто поддерживает действия президента и проведение спецоперации, и защиту людей Донбасса. На этом стоим и стоять будем.
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5576 : 03 Мая 2022, 08:41:09 »
@Татьяна Я...а, да, нужно беречь нервы.. Собаки лают караван идёт. Работайте ребятки Z  :patriot:

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5577 : 03 Мая 2022, 09:09:16 »
Можно быть пацифистом.
Но печаль в том, что творцы оранжевых революций  далеко не дураки. И целей добились.
Скажите, зачем мирной и доброй стране втюхиваться в ленд-лиз? Который ей радостно одобрили Штаты?
Ну а что, в худшем случае потеряют старое оружие, напакостить нам чужими руками, в лучшем - получат полностью зависимых должников на несколько поколений.

Дело давно не в России и Украине. Дело в попытке изменения миропорядка. От диктата "золотого миллиарда" к  правам других определять свои пути. И попытках этого миллиарда само богоизбранных, как раз всех под тот диктат подмять.
Мир многополярен.
Есть Европа и Штаты, по сути-то неоколониалисты.
Есть Россия и бывшие республики СССР. Есть арабский мир.
Есть Дальний Восток с Китаем. Есть Латинская Америка. Есть Африка.
Я за глобализацию в общем то. Но я против искусственной глобализации по стандарту западного мира. Потому что любой стандарт - это тупик для развития. Стандарты хороши для товаров, а не отношений, образования, науки, искусства.
Вот это и происходит. И да, мне тоже жаль Украину, которую замечательно ( аплодирую стоя, блин) поймали на идеях "незалежности" американские кукловоды. За амбиции своих лидеров всё по пословица "паны дерутся - у холопов чубы трещат".
« Последнее редактирование: 03 Мая 2022, 09:18:46 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5578 : 03 Мая 2022, 09:29:05 »
Ещё раз повторю. Бог вам судья, дамы.
К сожалению наша увлекательная дискуссия не совсем честна-вы можете писать что угодно, а я под штрафом хожу. Ведь у нас нынче как- если ты за мир, ты родину не любишь и иди плати/сиди. А если призываешь к бомбам, смертям, вырезать калёным железом - ты патриот.
Вот третий раз у таких как вы, милосердных и правильных спрашиваю: что по вашему надо было делать, как поступать в данном случае? С 2014 года договариваться пробовали. Или это не достаточный срок?
Б...ь ну что ж вы не отвечаете, как надо????
Покажут тут свою правильность, гуманизм, и ещё Бога прилетают. И в кусты.  lkkki
А как надо то было - ну никто не ответил ещё.
А это значит, что вы лицемеры  :bad:
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5579 : 03 Мая 2022, 09:38:37 »
Надёжный, как камень гранит
Герой Севастополь стоит
Веками окутанный славой
Покой черноморский хранит
Историю славных побед
Умноженных сотнями лет
Храним мы в сердцах навсегда
Её не забыть никогда

Волна за волною, и в каждом прибое