Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264061 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5625 : 04 Мая 2022, 10:03:22 »
Цыплят по осени считают....посмотрим как эта война отразится и на России и на Украине. ..кто сам себя загнал в ловушку...
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5626 : 04 Мая 2022, 10:13:47 »
Цыплят по осени считают....посмотрим как эта война отразится и на России и на Украине. ..кто сам себя загнал в ловушку...

И здесь я с вами согласна. Поживем увидим кто кого загнал в ловушку. Англосаксы славян или наоборот.  И каким будет миропорядок через годик другой.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5627 : 04 Мая 2022, 10:23:37 »
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?
Напишут и уходят после неудобных вопросов
Я посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Как говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.

Совершенно верно! Если во главе государства стоит:
- ПАТРИОТ своей стороны, желающий процветания стране и народу
- не продажный наркоман неизвестной ориентации
- страны запада во главе с США не решили начать войну с Россией при помощи зомби, а точнее фашистов, взрощенных и воспитанных в вашей стране для дальнейшего нападения на Россию . Причем этот фашизм дал корни во все структуры страны. Даже в школьные учебники
Все с точностью до наоборот могу сказать и я.
С одним МАЛЕНЬКИМ уточнением...Украина защищается...вынуждены защищаться от своего "старшего брата"-России. Она защищает свой народ и свои земли,свою свободу. Они попробовали жить в Союзе...больше не хотят. Так почему не дать ей самой решать каким путем идти? Поколение,которое там выросло хочет быть свободным...хочет свободно передвигаться по миру,учится в любом вузе мира...хочет быть частью этого мира. А не загораживать себя вместе со своим старшим братом железным занавесом.
Какой бреееед🤮

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5628 : 04 Мая 2022, 10:25:22 »
А миропорядок будет такой:

„Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.“ —  Ванга.

Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5629 : 04 Мая 2022, 10:27:19 »
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?
Напишут и уходят после неудобных вопросов
Я посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Как говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.

Совершенно верно! Если во главе государства стоит:
- ПАТРИОТ своей стороны, желающий процветания стране и народу
- не продажный наркоман неизвестной ориентации
- страны запада во главе с США не решили начать войну с Россией при помощи зомби, а точнее фашистов, взрощенных и воспитанных в вашей стране для дальнейшего нападения на Россию . Причем этот фашизм дал корни во все структуры страны. Даже в школьные учебники
Все с точностью до наоборот могу сказать и я.
С одним МАЛЕНЬКИМ уточнением...Украина защищается...вынуждены защищаться от своего "старшего брата"-России. Она защищает свой народ и свои земли,свою свободу. Они попробовали жить в Союзе...больше не хотят. Так почему не дать ей самой решать каким путем идти? Поколение,которое там выросло хочет быть свободным...хочет свободно передвигаться по миру,учится в любом вузе мира...хочет быть частью этого мира. А не загораживать себя вместе со своим старшим братом железным занавесом.
Какой бреееед🤮
В чем бред?😀
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5630 : 04 Мая 2022, 10:28:36 »

„Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.“ —  Ванга.
Ну да....только и на второй стороне тоже Владимир и это тоже Русь....Русь Киевская😉
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5631 : 04 Мая 2022, 10:29:21 »
@cpd, так все вместе и будет. ))))
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн maria081271

« Ответ #5632 : 04 Мая 2022, 10:30:20 »
@cpd, Фейки и бред во всём у тебя, израильская нейтралитетка!  :bad:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5633 : 04 Мая 2022, 10:33:33 »

И здесь я с вами согласна. Поживем увидим кто кого загнал в ловушку. Англосаксы славян или наоборот.  И каким будет миропорядок через годик другой.
Однозначно Россия поставит всех на место! Даже к гадалке не ходи!  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5634 : 04 Мая 2022, 10:34:20 »
Ну так,  сбежав в Израиль, оттуда ж виднее ))).

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5635 : 04 Мая 2022, 10:36:06 »
Ладно,ребятки...давайте жить дружно))) не нервничайте так))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн maria081271

« Ответ #5636 : 04 Мая 2022, 10:36:15 »
Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко выразил мнение, что южным регионам не место в составе украинского государства.

Журавко добавил, что будущее южных регионов — в экономической и политической интеграции с Российской Федерацией.

Утром 2 мая в российском оборонном ведомстве проинформировали, что авиация ВКС России поразила 27 опорных пунктов ВСУ, уничтожены до 160 человек и 26 единиц украинской бронетехники.

Также был поражён склад вооружения и боеприпасов в районе населённого пункта Червоное Запорожской области.

«Киевский режим уже никогда не вернёт под свой нацистский контроль Херсонскую область. По её пути пойдут Николаев и Одесса. Это русские города, и они всегда исторически принадлежали и тяготели к России», — сказал он РИА Новости.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5637 : 04 Мая 2022, 10:36:35 »

Да, помню, ещё в 2014 читала это предсказание. И сейчас периодически встречается на просторах интернета. И каждый раз в голове ещё долго звенит одна фраза:  "слишком многое принесено в жертву".
И сердце сжимается от осознания того сколько погибло уже.  И сколько ещё...

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5638 : 04 Мая 2022, 10:36:51 »
Ну так,  сбежав в Израиль, оттуда ж виднее ))).
У меня возможностей больше смотреть на все со стороны)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн maria081271

« Ответ #5639 : 04 Мая 2022, 10:38:45 »
@cpd, Это ты так думаешь, что больше возможностей, реально говно тебе преподносят тоннами, а ты и кушаешь и других пытаешься угостить!