Цыплят по осени считают....посмотрим как эта война отразится и на России и на Украине. ..кто сам себя загнал в ловушку...
Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:44:13Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Совершенно верно! Если во главе государства стоит:- ПАТРИОТ своей стороны, желающий процветания стране и народу- не продажный наркоман неизвестной ориентации- страны запада во главе с США не решили начать войну с Россией при помощи зомби, а точнее фашистов, взрощенных и воспитанных в вашей стране для дальнейшего нападения на Россию . Причем этот фашизм дал корни во все структуры страны. Даже в школьные учебникиВсе с точностью до наоборот могу сказать и я. С одним МАЛЕНЬКИМ уточнением...Украина защищается...вынуждены защищаться от своего "старшего брата"-России. Она защищает свой народ и свои земли,свою свободу. Они попробовали жить в Союзе...больше не хотят. Так почему не дать ей самой решать каким путем идти? Поколение,которое там выросло хочет быть свободным...хочет свободно передвигаться по миру,учится в любом вузе мира...хочет быть частью этого мира. А не загораживать себя вместе со своим старшим братом железным занавесом.
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Совершенно верно! Если во главе государства стоит:- ПАТРИОТ своей стороны, желающий процветания стране и народу- не продажный наркоман неизвестной ориентации- страны запада во главе с США не решили начать войну с Россией при помощи зомби, а точнее фашистов, взрощенных и воспитанных в вашей стране для дальнейшего нападения на Россию . Причем этот фашизм дал корни во все структуры страны. Даже в школьные учебники
Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:53:32Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:44:13Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Совершенно верно! Если во главе государства стоит:- ПАТРИОТ своей стороны, желающий процветания стране и народу- не продажный наркоман неизвестной ориентации- страны запада во главе с США не решили начать войну с Россией при помощи зомби, а точнее фашистов, взрощенных и воспитанных в вашей стране для дальнейшего нападения на Россию . Причем этот фашизм дал корни во все структуры страны. Даже в школьные учебникиВсе с точностью до наоборот могу сказать и я. С одним МАЛЕНЬКИМ уточнением...Украина защищается...вынуждены защищаться от своего "старшего брата"-России. Она защищает свой народ и свои земли,свою свободу. Они попробовали жить в Союзе...больше не хотят. Так почему не дать ей самой решать каким путем идти? Поколение,которое там выросло хочет быть свободным...хочет свободно передвигаться по миру,учится в любом вузе мира...хочет быть частью этого мира. А не загораживать себя вместе со своим старшим братом железным занавесом.Какой бреееед🤮
А миропорядок будет такой:„Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.“ — Ванга.
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:03:22Цыплят по осени считают....посмотрим как эта война отразится и на России и на Украине. ..кто сам себя загнал в ловушку... И здесь я с вами согласна. Поживем увидим кто кого загнал в ловушку. Англосаксы славян или наоборот. И каким будет миропорядок через годик другой.
@cpd, Фейки и бред во всём у тебя, израильская нейтралитетка!
Цитата: maria081271 от 04 Мая 2022, 10:30:20@cpd, Фейки и бред во всём у тебя, израильская нейтралитетка! Ну так, сбежав в Израиль, оттуда ж виднее ))).