@СынавКедах, так я не зря насчёт Крыма написала и принципиально не ездить в санатории Крымские для неопацифистов. Т к ситуация в 14 на Юго-востоке была не за Украину. И вся разница в том, что всё сразу на тот момент России, видимо, было не вытянуть. Крым географически проще было удержать. А сейчас часть людей просто ожидает, чем закончится. Т к за пророссийские взгляды можно просто не дожить до финала, так понимаю. Собственно, это затянувшееся противостояние, решение того, что началось в 13 и далее.
Цитата: СынавКедах от 04 Мая 2022, 16:52:26Цитата: InnNulik от 04 Мая 2022, 16:38:35@СынавКедах, я вами я беседовать не собираюсь, не упоминайте меня без повода, пожалуйста. В зависти замечена не была, слава Богу, лишена этого качества. Тем более в отношении новой Каховки, каждое упоминание о которой напоминает мне анекдот про Джо неуловимого.вы мне так же непрчтны как и я вам, поверьте, мне не достовляет радости с вами общаться, но что поделать.. Хочется вам лично рассказать и о Новой Каховке и о Херсоне и о Бердянске и о Мелитополе и о Геническе о многих городах и сёлах Херсонской области, куда пришла русская армия и там мир и порядок, их ни кто не защищал Слава тебе Господи. И ещё раз мир и порядок. Но я из Новой Каховки и рассказываю именно о ней, но как видите есть ещё много мест, где нет ВСУ и все спокойно там. Такая неудобная правда для пацифистов😁 так называемых @СынавКедах, Пиши, пиши!Тебя приятно читать!А пацифисты так называемые, опять забыли, что они прядатели в душе и на деле так же будет!Странно, что не пакуют чемоданы никуда!)
Цитата: InnNulik от 04 Мая 2022, 16:38:35@СынавКедах, я вами я беседовать не собираюсь, не упоминайте меня без повода, пожалуйста. В зависти замечена не была, слава Богу, лишена этого качества. Тем более в отношении новой Каховки, каждое упоминание о которой напоминает мне анекдот про Джо неуловимого.вы мне так же непрчтны как и я вам, поверьте, мне не достовляет радости с вами общаться, но что поделать.. Хочется вам лично рассказать и о Новой Каховке и о Херсоне и о Бердянске и о Мелитополе и о Геническе о многих городах и сёлах Херсонской области, куда пришла русская армия и там мир и порядок, их ни кто не защищал Слава тебе Господи. И ещё раз мир и порядок. Но я из Новой Каховки и рассказываю именно о ней, но как видите есть ещё много мест, где нет ВСУ и все спокойно там. Такая неудобная правда для пацифистов😁 так называемых
@СынавКедах, я вами я беседовать не собираюсь, не упоминайте меня без повода, пожалуйста. В зависти замечена не была, слава Богу, лишена этого качества. Тем более в отношении новой Каховки, каждое упоминание о которой напоминает мне анекдот про Джо неуловимого.
@СынавКедах, Мой БМ в ваших краях сейчас !)Может это слухи только, но читала росгвардейцы нашей области к вам командированы!@@@@@@@
Цитата: СынавКедах от 04 Мая 2022, 16:52:26Цитата: InnNulik от 04 Мая 2022, 16:38:35@СынавКедах, я вами я беседовать не собираюсь, не упоминайте меня без повода, пожалуйста. В зависти замечена не была, слава Богу, лишена этого качества. Тем более в отношении новой Каховки, каждое упоминание о которой напоминает мне анекдот про Джо неуловимого.вы мне так же непрчтны как и я вам, поверьте, мне не достовляет радости с вами общаться, но что поделать.. Хочется вам лично рассказать и о Новой Каховке и о Херсоне и о Бердянске и о Мелитополе и о Геническе о многих городах и сёлах Херсонской области, куда пришла русская армия и там мир и порядок, их ни кто не защищал Слава тебе Господи. И ещё раз мир и порядок. Но я из Новой Каховки и рассказываю именно о ней, но как видите есть ещё много мест, где нет ВСУ и все спокойно там. Такая неудобная правда для пацифистов😁 так называемых Упаси Господи от таких защитников..
Цитата: Exta от 04 Мая 2022, 16:44:36Цитата: Жанетта от 04 Мая 2022, 12:47:24Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:28:05Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти: Идет операция по защите Донбасса или как? Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда? Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу. На данный момент это точно. Мы в Белгородской области живем, муж сказал, что никуда не побежим, будем дома.И мы никуда не побежим!Уже уезжали с Таджикистана, с украины.Теперь точно будет стоять насмерть на родной земле моих детей!@Exta,
Цитата: Жанетта от 04 Мая 2022, 12:47:24Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:28:05Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти: Идет операция по защите Донбасса или как? Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда? Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу. На данный момент это точно. Мы в Белгородской области живем, муж сказал, что никуда не побежим, будем дома.
Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:28:05Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти: Идет операция по защите Донбасса или как? Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда? Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу. На данный момент это точно.
Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти: