Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264028 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5730 : 04 Мая 2022, 16:58:39 »
@СынавКедах, так я не зря насчёт Крыма написала и принципиально не ездить в санатории Крымские для неопацифистов.
Т к ситуация в 14  на Юго-востоке была не за Украину. И вся разница в том, что всё сразу на тот момент  России, видимо, было не вытянуть. Крым географически проще было удержать.
А сейчас часть людей просто ожидает, чем закончится. Т к за пророссийские взгляды можно просто не дожить до финала, так понимаю.

Собственно, это затянувшееся противостояние, решение того, что началось в 13 и далее.
Да Наташ, все верно, пока ещё люди бояться чётко выражать свою позицию, бояться что не дай Бог войска уйдут, всу зайдут будет 2 Буча, поэтому тихонечко просто живут.. Но Ленину, снова установленному у нас на площади очень рады))). Ну и просят конечно не уходить, да и не уйдут они, у нас Северо Крымский канал, нам повезло, стратегический объект, Россия его уже не оставит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5731 : 04 Мая 2022, 17:00:41 »
За 2 минуты две сушки пролетели над моей головой!Какие же они красивые и мощные! k[l :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5732 : 04 Мая 2022, 17:01:06 »
@СынавКедах, я вами я беседовать не собираюсь, не упоминайте меня без повода, пожалуйста. В зависти замечена не была, слава Богу, лишена этого качества. Тем более в отношении новой Каховки, каждое упоминание о которой напоминает мне анекдот про Джо неуловимого.
вы мне так же непрчтны как и я вам, поверьте, мне не достовляет радости с вами общаться, но что поделать.. Хочется вам лично рассказать и о Новой Каховке и о Херсоне и о Бердянске и о Мелитополе и о Геническе о многих городах и сёлах Херсонской области, куда пришла русская армия и там мир и порядок, их ни кто не защищал Слава тебе Господи. И ещё раз мир и порядок. Но я из Новой Каховки и рассказываю именно о ней, но как видите есть ещё много мест, где нет ВСУ и все спокойно там. Такая неудобная правда для пацифистов😁 так называемых
@СынавКедах, Пиши, пиши!Тебя приятно читать!А пацифисты так называемые, опять забыли, что они прядатели в душе и на деле так же будет!Странно, что не пакуют чемоданы никуда!)
Маша ;D :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #5733 : 04 Мая 2022, 17:03:17 »
@СынавКедах, Мой БМ в ваших краях сейчас !)Может это слухи только, но читала росгвардейцы нашей области к вам командированы!@@@@@@@

Оффлайн maria081271

« Ответ #5734 : 04 Мая 2022, 17:05:25 »
Третья полетела!@@@@@@@  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5735 : 04 Мая 2022, 17:06:49 »
@СынавКедах, я вами я беседовать не собираюсь, не упоминайте меня без повода, пожалуйста. В зависти замечена не была, слава Богу, лишена этого качества. Тем более в отношении новой Каховки, каждое упоминание о которой напоминает мне анекдот про Джо неуловимого.
вы мне так же непрчтны как и я вам, поверьте, мне не достовляет радости с вами общаться, но что поделать.. Хочется вам лично рассказать и о Новой Каховке и о Херсоне и о Бердянске и о Мелитополе и о Геническе о многих городах и сёлах Херсонской области, куда пришла русская армия и там мир и порядок, их ни кто не защищал Слава тебе Господи. И ещё раз мир и порядок. Но я из Новой Каховки и рассказываю именно о ней, но как видите есть ещё много мест, где нет ВСУ и все спокойно там. Такая неудобная правда для пацифистов😁 так называемых
Упаси Господи от таких защитников..

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5736 : 04 Мая 2022, 17:07:47 »
@СынавКедах, Мой БМ в ваших краях сейчас !)Может это слухи только, но читала росгвардейцы нашей области к вам командированы!@@@@@@@
Маша, в Новой Каховке именно росгвардейцы сейчас.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5737 : 04 Мая 2022, 17:15:36 »
Упаси Господи от таких защитников..
Да Кать, это 1000 %, Юг Украины просто под счастливой звездой родился), нас тихонечко взяли без пыли и шума как Крым. Единственное, сейчас на окраины Херсона прилетает от нэньки иногда приветы, но этого следовало ожидать, вон Донбасс бедный 8 лет в покоя не могут оставить, конечно и нас тоже будут ещё обстреливать пока могут это делать. Но скоро и Николаев(откуда летит) и Одесса тоже будут под триколором, хотелось бы побыстрее конечно, но будем ждать столько сколько нужно.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5738 : 04 Мая 2022, 17:22:00 »
Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове  бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти:
Идет операция по защите Донбасса или как?   Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда?  Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу.  На данный момент это точно.
Мы в Белгородской области живем, муж сказал, что никуда не побежим, будем дома.
И мы никуда не побежим!Уже уезжали с Таджикистана, с украины.Теперь точно будет стоять насмерть на родной земле моих детей!@Exta,

А нам в свое время пришлось бежать из Киргизии)

И когда я писала про"готовьтесь бежать", я имела ввиду немного другое.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5739 : 04 Мая 2022, 18:38:58 »
В Петровском районе Донецка ранена девочка

В результате обстрела по ул. Катовицкой получила ранение девочка-подросток 2007 года рождения. В настоящее время ей оказывается медицинская помощь.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #5740 : 04 Мая 2022, 18:57:41 »
@InnNulik, Инна, давайте попробуем сложить 2+2.
Смотрите. Факт нацистской идеологии, которая пронизала все структуры Украины Вы ведь не будете отрицать? Она ж там есть? Правильно? Причём не просто как отдельная маленькая ячейка невминяемых малолеток, а структура,  которая внедрилась и во власть и в армию и т.д. Этот факт ими даже не скрывается. Это раз (запомнили)
Факт, что Украина вооружалась не 1 год,  причем не с помощью своей внутренней структуры. Правильно? Это 2 (запомнили)
Даже опущу вопрос кем и для чего вооружали.
Это вооружение было сконцентрировано в непосредственной близи с границами России. Не во Львове,  не в Киеве.  Это 3
Часть Украины (Донбасс) захотела отсоединиться, не принимая нынешний режим. Не получилось, начали обстреливать. Чтоб это прекратить, предложили Минские соглашения (прошу заметить, между Украиной и Донбассом. Где одни должны были остаться в границах страны,  другие согласились прекратить обстрелы). После этого Европа начала вводить санкции против России,  за то, что она не соблюдает соглашения (каким Макаром?) Это 4

Теперь складываем 1+2+3+4ое.
Что получается?

Оффлайн InnNulik

« Ответ #5741 : 04 Мая 2022, 19:02:28 »
@*Даша*, украина планировала напасть на РФ. На ядерную державу. Напасть. Украина.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5742 : 04 Мая 2022, 19:07:08 »
И что? Ядерная держава в любом конфликте бомбой шарахает?

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5743 : 04 Мая 2022, 19:09:19 »
А можно вопрос? В чем заключается нациская идеалогия Украины?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5744 : 04 Мая 2022, 19:09:46 »
Сейчас без ядерного оружия полно того, что попадает куда целят. И у Украины оно есть  плюс сейчас им радостно в долг скинут всё мировое устаревшее. От устарелости не переставшее быть опасным.