Вот честно, меня совершенно не трясёт ни чья ориентация из публичных людей. И не публичных. Да фиолетово, кто с кем, в каких сочетаниях и как проводит часть времени личного. Как и цвет кожи, вера, обычаи. Ровно до того момента, когда начинает делаться акцент именно на ориентации, как чем то принципиально важном, а не на деловых качествах человека, выполняющего данную работу, актёра, певца и т д. В определённой степени это всё признается нормальным или нет, в силу уклада, традиций, как сформировалось, в общем. И утверждать, что норма только гетеросексуальные отношения, только 1+1 как норма навсегда, я бы не стала.Что б далеко не ходить, классика - многоженство мусульман благо в рамках их культуры. Дикость в рамках культуры католика или православного. Избитое - гомосексуалиста П. И. Чайковского помнят не потому, что ему мальчики нравились, а потому, что его музыка хороша. Но ещё раз. Если бы выбор нового секретаря подавался как выбор компетентного, знающего человека, который до этой должности много где зарекомендовал себя в качестве такового, но имеет некоторую небольшую особенность ( выходец из семьи принципиальных веганов, или малочисленного народа, эмигрант 2 поколения из России или имеет немного необычные предпочтения для личных постельных отношений), это одно. Приоритет качествам человека, и отсутствие помех со стороны его особенностей. Выпячивание особенностей как показатель равенства всех, приоритет выбора по любой особенности - неравенство. Тоже самое неравенство, только наоборот повернутое.
@Alex Sergin, ну зачем вы так про Херсон, я сейчас буду его защищать😉. В 2014 году Херсон был готов стать ХНР, как и Харьков и Одесса, после Донбасса, но.. Вы же сами знаете, что дальше было, даже референдум не успели провести, как началась война.. И Одессу покарали.. В головах был только страх не более. А сейчас по прошествию 8 лет людям очень сильно затуманили мозги, да и целое поколение выросло, которое ненавидит РФ. И в этот раз Херсон уже молчал, и кто были За тоже молчали.. Страх был сесть лет на 15 за гос измену или просто быть убитым. Не просился он уже никуда.. Но😉 24 февраля все опять зиграло яркими красками. А когда люди наконец-то поняли, что все Россия тут навсегда и больше не нужно жить в вечном страхе за свою жизнь, все вспомнил и сейчас уже только благодарит.. Правда 8 лет.. Ну ладно Херсон, а Донбасс 8 лет под бомбежками.. Безусловно Донбасс, все его жители Герои! Есть и всегда будут!
Цитата: СынавКедах от 07 Мая 2022, 16:13:49@Alex Sergin, ну зачем вы так про Херсон, я сейчас буду его защищать😉. В 2014 году Херсон был готов стать ХНР, как и Харьков и Одесса, после Донбасса, но.. Вы же сами знаете, что дальше было, даже референдум не успели провести, как началась война.. И Одессу покарали.. В головах был только страх не более. А сейчас по прошествию 8 лет людям очень сильно затуманили мозги, да и целое поколение выросло, которое ненавидит РФ. И в этот раз Херсон уже молчал, и кто были За тоже молчали.. Страх был сесть лет на 15 за гос измену или просто быть убитым. Не просился он уже никуда.. Но😉 24 февраля все опять зиграло яркими красками. А когда люди наконец-то поняли, что все Россия тут навсегда и больше не нужно жить в вечном страхе за свою жизнь, все вспомнил и сейчас уже только благодарит.. Правда 8 лет.. Ну ладно Херсон, а Донбасс 8 лет под бомбежками.. Безусловно Донбасс, все его жители Герои! Есть и всегда будут!Вот именно. Легко, живя в России всю жизнь ( Алексей) судить. Вообще это такое то, к сожалению, кровавое, завершение процесса, начатого в 91. Окончательный развал остатков СССР и возникновение вместо этого нового государства и союза.
Цитата: NAB от 08 Мая 2022, 08:54:16Цитата: СынавКедах от 07 Мая 2022, 16:13:49@Alex Sergin, ну зачем вы так про Херсон, я сейчас буду его защищать😉. В 2014 году Херсон был готов стать ХНР, как и Харьков и Одесса, после Донбасса, но.. Вы же сами знаете, что дальше было, даже референдум не успели провести, как началась война.. И Одессу покарали.. В головах был только страх не более. А сейчас по прошествию 8 лет людям очень сильно затуманили мозги, да и целое поколение выросло, которое ненавидит РФ. И в этот раз Херсон уже молчал, и кто были За тоже молчали.. Страх был сесть лет на 15 за гос измену или просто быть убитым. Не просился он уже никуда.. Но😉 24 февраля все опять зиграло яркими красками. А когда люди наконец-то поняли, что все Россия тут навсегда и больше не нужно жить в вечном страхе за свою жизнь, все вспомнил и сейчас уже только благодарит.. Правда 8 лет.. Ну ладно Херсон, а Донбасс 8 лет под бомбежками.. Безусловно Донбасс, все его жители Герои! Есть и всегда будут!Вот именно. Легко, живя в России всю жизнь ( Алексей) судить. Вообще это такое то, к сожалению, кровавое, завершение процесса, начатого в 91. Окончательный развал остатков СССР и возникновение вместо этого нового государства и союза.@NAB, Наташа я не сужу не судья и не бог чтоб судить я рассуждаю, мне это все Свадьбу в Малиновке напомнило, хороший фильм пересмотри. А вот куда деть поколение ненавидящее Россию и русских, что делать с их головами, вот о чем я думаю, и то как резко тот же Херсон захотел в состав России меня напрягает может это у них план такой? Войти а потом уж и по новой начать, но уже в составе России? Потому и написал что я не верю в их искреннее желание. Больше похоже на маневр,
@Alex Sergin, так откуда вы знаете, какой процент жителей Херсона реально поддерживал свои власти, а какой просто предпочитал отмалчиваться, ибо очень рискованно было? И неужели до сих пор кому-то непонятно, что сами по себе народные массы не могут организоваться так всерьёз и надолго, должен кто-то организовать или поддержать начатое? это я про возможность мутить внутри страны. вспомните майдан: началось с небольшой толпы студентов, но нашлись спонсоры, организовали им сразу туалеты, палатки, печеньки, соответствующее освещение в СМИ с "нужной" стороны и понеслась. Дай наша власть жителям Херсона достойно жить и работать и никто из них никогда не захочет майданить, ну только если за большие деньги. А когда майданят за деньки, это сразу становится видно, ибо финансовый след очень легко проследить и проверить, как пример тот же митинг Навального и то, как это всё по соц.сетям организовывалось и как ему миллионы в биткойнах переводили. Так что всё нормально будет и с Херсоном и с Одессой, и с Николаевым и с другими. И люди это быстро увидят (опять же Мелитополь вам в пример), просто им сейчас сложно всё адекватно оценть после пережитого