@Alex Sergin, Леш, всем все равно не дадут. На то и суд. А то так бы и без суда и следствия, то да, тогда, конечно, и не надо было бы заморачиваться... А раз суд, то явно не все отправятся на тот свет...
Кстати, по чьим законам их будут судить? По законам ДНР/ЛНР? Тогда смертная казнь. А по нашим законам - в РФ нет же законодательно смертной казни.
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Мая 2022, 17:36:41Кстати, по чьим законам их будут судить? По законам ДНР/ЛНР? Тогда смертная казнь. А по нашим законам - в РФ нет же законодательно смертной казни.@Татьяна Я...а, Ну поскольку работают по ним наш СК и прокуратура, похоже по нашим будет
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Мая 2022, 17:34:49@Alex Sergin, Леш, всем все равно не дадут. На то и суд. А то так бы и без суда и следствия, то да, тогда, конечно, и не надо было бы заморачиваться... А раз суд, то явно не все отправятся на тот свет...@Татьяна Я...а, Ага и лет через 50 начнем все по новой, класс перспектива. И так плохо и так не хорошо. Пройдено ж все это, опять на грабли да со всего маху((
Цитата: Alex Sergin от 20 Мая 2022, 17:37:30Цитата: Татьяна Я...а от 20 Мая 2022, 17:34:49@Alex Sergin, Леш, всем все равно не дадут. На то и суд. А то так бы и без суда и следствия, то да, тогда, конечно, и не надо было бы заморачиваться... А раз суд, то явно не все отправятся на тот свет...@Татьяна Я...а, Ага и лет через 50 начнем все по новой, класс перспектива. И так плохо и так не хорошо. Пройдено ж все это, опять на грабли да со всего маху((В том-то и дело.Вот головоломка-то!И где альтернатива этому всему?
Цитата: Alex Sergin от 20 Мая 2022, 17:38:30Цитата: Татьяна Я...а от 20 Мая 2022, 17:36:41Кстати, по чьим законам их будут судить? По законам ДНР/ЛНР? Тогда смертная казнь. А по нашим законам - в РФ нет же законодательно смертной казни.@Татьяна Я...а, Ну поскольку работают по ним наш СК и прокуратура, похоже по нашим будетА они - не граждане РФ.Я вообще не понимаю. По законам ДНР/ЛНР, наверно...
@Charot, ваша ссылка не открывается
@Alex Sergin, Алеша, я вам могу сразу сказать, даже если не в РФ судить будут, смертный приговор отсилы 4-5 командирам, и то, которые засветились в зверствах над пленными, например.Не будет столько казней, даю рубь за сто.Возможно, и на поле не берут в плен. А из завода их иначе не вытащить было (химатаки невозможны были тоже т.к. там часть мирных была) ну и какие-то мифические высокие иностранные чины. Ждём