Дайте ссилку ! Если с украинской сторони что-то летит, и всеравно спокойно ходят по улицах, Ви серйозно?и я Вам взамен дам ссилку, где можно посмотреть,как сбили танки или самолети, или как люди сидят в метро, побитие жилие дома, так ведь чесно будет? у меня на компе нет русс.вкладки, поетому попрошу не делать замечания.
Цитата: Svetka от 24 Февраля 2022, 18:31:00Дайте ссилку ! Если с украинской сторони что-то летит, и всеравно спокойно ходят по улицах, Ви серйозно?и я Вам взамен дам ссилку, где можно посмотреть,как сбили танки или самолети, или как люди сидят в метро, побитие жилие дома, так ведь чесно будет? у меня на компе нет русс.вкладки, поетому попрошу не делать замечания.а чего они в метро-то сидят?)))) В Киеве тишина полнейшая
@ФЕЯ, да вообще красавчик!Как он сказал: "Если кто-нибудь вмешается, Россия вам ответит так, как ни разу еще не отвечала в своей истории!" Предупредил, короче! Давно пора!Обнаглели донельзя, подлые!
«Украине выделена беспрецедентная макрофинансовая помощь в размере €1,2 млрд... Франция дополнительно выделит €300 млн для украинской экономики, и мы также готовы продолжить поставки военного оборудования», — цитирует Макрона ТАСС.
@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких...