Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263556 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #6930 : 29 Мая 2022, 20:26:40 »
Буденновский район. На жилые кварталы еи разу не прилетало,а сегодня 152 мм один за другим. Центр района, большая детская больница,детские площадки. Раненых на улицах собирали.
Вот,пока пишу,снова обстрел,жуткий обстрел.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #6931 : 29 Мая 2022, 20:26:57 »
как же так...украцистов двигают,двигают,а в днр становится все хуже...
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6932 : 29 Мая 2022, 20:32:05 »
как же так...украцистов двигают,двигают,а в днр становится все хуже...
От нас еще никого не отодвинули. 

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6933 : 29 Мая 2022, 21:19:57 »
Снова мощнейший обстрел. Не знаю,что летит. Ураганы или еще что.
Читать страшно, не то,что жить в таком ужасе(((
Лекарств нет и это плохо,согласна,но читая Жанну,понимаешь,что самое главное это мирное небо!
Донбасс то никак в наших бедах не виноват,зачем сюда это писать,проблем у всех хватает!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6934 : 29 Мая 2022, 21:26:19 »
Наш препарат от эпи зарегистрирован в РФ,но в аптеках его сейчас нет,я тоже переживаю как будем если не появится,но тут это писать не вижу смысла,политики не читают форум,а  жаль)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6935 : 29 Мая 2022, 22:03:14 »
Обстрелы продолжаются. К утру сводки будут еще страшней.  Сегодня тяжелый день. Видимо, нас спасать  будут в последнюю очередь.....

Оффлайн maria081271

« Ответ #6936 : 29 Мая 2022, 22:04:12 »
@мама катя и викуля, "Читать страшно, не то,что жить в таком ужасе((("

Не говори!  ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6937 : 29 Мая 2022, 22:07:49 »
Спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук заявил, что армия Украины способна при помощи американских противокорабельных ракет Harpoon потопить весь ЧФ РФ.

Однако экс-командующий Черноморским флотом РФ, адмирал Владимир Комоедов описал это заявление желанием  показать военное превосходство ВСУ.

«Недооценивать противокорабельные ракеты Harpoon нельзя. Летят они на очень низких высотах и обнаружить их можно только на малых дистанциях от корабля», – цитирует Комоедова «МК».

Однако флот России уже оснащен средствами борьбы с подобным оружием.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6938 : 29 Мая 2022, 22:10:54 »
Правительство Болгарии приняло решение до конца мая переселить украинских беженцев из черноморских отелей в государственные базы с менее комфортными условиями проживания. Сегодня, однако, двести мигрантов в последний момент отказались от запланированного переезда из популярного варненского курорта "Золотые Пески".

Несколько дней назад украинцы заполнили специальные анкеты, в которых подтвердили свое согласие на смену дислокации. Для их транспортировки к отелям прибыли специально заготовленные автобусы, которые были вынуждены пустыми отправиться обратно. Команды журналистов, группы медиков, отряды полиции, прибывшие к пункту отправки, потратили свое время впустую.

Справедливости ради отметим, что пятеро беженцев, последовав договоренностям с администрацией области, все же воспользовались рейсом.

Критичная ситуация вокруг мигрантов обусловлена решением болгарского руководства сократить с 1 июня компенсацию отелям, разместившим у себя украинцев, в 2,5 раза (с 20 евро на человека в день до 7,5). Из-за такого шага количество владельцев гостиниц, готовых предоставить приют беженцам, ожидаемо резко сократилось.

Оффлайн Grita

« Ответ #6939 : 29 Мая 2022, 22:21:02 »
Пока вы делите чужие земли и решаете кому разрещаете присоединиться а кому нет, я пытаюсь донести до вас что всё только начинается. Для нашей страны. И я не ною, не имею такой привычки.
А сбор на незаконный препарат открыть вообще предложение огонь.
Вы знаете, я несколько раз меняла мнение о "политологах от Бога" Что здесь пишут, и, наконец, сделала наверное правильный вывод.
Незаконный это какой?
Незарегистрированный в России?
Совершенно спокойно его могут вам выдавать бесплатно,  не быстро и не просто,  но возможно. 
Фонды берут на сборы Незарегистрированные препараты.  Что  вы пьете сабрил,  осполот?

Оффлайн maria081271

« Ответ #6940 : 29 Мая 2022, 22:29:19 »
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к лидерам европейских государств с призывом усадить Владимира Зеленского за стол переговоров с РФ.

Мы в Чеченской Республике пережили тот же сценарий, который отыгрывает на Украине Запад. Иностранные наёмники, нацизм, тонны оружия, громкие и беспочвенные заявления - все это точь в точь повторяет нашу чеченскую историю начала 90-х. Сомнений никаких нет - это один и тот же продуманный и коварный план. И только Россия имеет все возможности противостоять этому процессу.
Результат этого плана - уничтожение России, разграбление её ресурсов, полное господство в мире иностранных ядерных держав. Этому никогда не быть!
Поэтому, чтобы спасти Украину, Зеленскому нужно протереть глаза, замыленные западной пропагандой, и покончить с нацизмом в своей стране.

Данное обращение Кадырова выложено в воскресенье вечером в его Telegram-канале.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6941 : 29 Мая 2022, 22:34:15 »
❗️Мэр Горловки Иван Приходько : на плотине в Райгородке начал падать уровень водохранилища. По неподтвержденым данным, ВСУ подорвали один из щитов дамбы.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6942 : 29 Мая 2022, 22:57:58 »
За 5 мин,дважды сработало пво. Трещали стены дома.

❗️Трое погибших в результате обстрелов ВСУ по Донецку и Макеевке.

9 марта в результате обстрелов 5-летняя девочка лишилась бабушки. Сегодня девочка лишилась матери, которая погибла от снаряда, выпущенного ВСУ.

Женщина просто вышла на балкон своей квартиры в Куйбышевском районе города Донецк.

Интенсивность обстрелов со стороны ВСУ сегодня заметно увеличилось. Сейчас обстрелы продолжаются с разной периодичностью и по разным районам Донецка.

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #6943 : 29 Мая 2022, 23:05:06 »
Пока вы делите чужие земли и решаете кому разрещаете присоединиться а кому нет, я пытаюсь донести до вас что всё только начинается. Для нашей страны. И я не ною, не имею такой привычки.
А сбор на незаконный препарат открыть вообще предложение огонь.
Вы знаете, я несколько раз меняла мнение о "политологах от Бога" Что здесь пишут, и, наконец, сделала наверное правильный вывод.
  Что  вы пьете сабрил,  осполот?

разве осполот незареген? у них и сайт целый, там и закупки и поставки

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6944 : 29 Мая 2022, 23:12:01 »
Помолитесь за нас всех,за весь Донбасс.