Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 06:55:20Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите. У нас там одни контрактники. Вряд ли там будет 19-ти летний.
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите.
@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких...
Много событий в разных местах. Другие пользователи с Украины могли бы тоже сообщать о текущей ситуации что происходит.
Цитата: Олеся от 25 Февраля 2022, 09:04:49@smirnova Ну почему же? Теперь мы там есть))) Чувствуете разницу: нет нас- есть мы? 8лет «мы там были»- Вы спали спокойно, Ваши дети не выросли в сырых подвалах а теперь мы там точно есть и Вы сидите в метро и погребах. Я лежу на кровате
@smirnova Ну почему же? Теперь мы там есть))) Чувствуете разницу: нет нас- есть мы? 8лет «мы там были»- Вы спали спокойно, Ваши дети не выросли в сырых подвалах а теперь мы там точно есть и Вы сидите в метро и погребах.
Цитата: elena_mik от 25 Февраля 2022, 09:24:35Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 06:55:20Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите. У нас там одни контрактники. Вряд ли там будет 19-ти летний. Вы не знаете разницы между срочником и контрактником? Это бумажка, которую можно подписать после 6 месяцев службы.
Цитата: ДЦПшник от 24 Февраля 2022, 20:55:03Много событий в разных местах. Другие пользователи с Украины могли бы тоже сообщать о текущей ситуации что происходит.А что вам сообщать?Вы же и будете говорить что вам так и надо,за Донбасс.А то что мы помогали,и очень хорошо Донбассу в 14-15годах,так про это все уже и забыли.Если что я с Харькова.В Харькове уже дом сгорел.И есть жертвы,которые не хотели ни войны в Украине и не в Донбассе.Но вам же всё равно.
Цитата: Charot от 25 Февраля 2022, 09:32:27Цитата: elena_mik от 25 Февраля 2022, 09:24:35Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 06:55:20Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите. У нас там одни контрактники. Вряд ли там будет 19-ти летний. Вы не знаете разницы между срочником и контрактником? Это бумажка, которую можно подписать после 6 месяцев службы. У нас один год служат , если вы не в курсе ! После года службы можно остаться по контракту. Но на 19 летнего это вряд ли похоже.
Цитата: Сиренька от 25 Февраля 2022, 09:34:27Цитата: ДЦПшник от 24 Февраля 2022, 20:55:03Много событий в разных местах. Другие пользователи с Украины могли бы тоже сообщать о текущей ситуации что происходит.А что вам сообщать?Вы же и будете говорить что вам так и надо,за Донбасс.А то что мы помогали,и очень хорошо Донбассу в 14-15годах,так про это все уже и забыли.Если что я с Харькова.В Харькове уже дом сгорел.И есть жертвы,которые не хотели ни войны в Украине и не в Донбассе.Но вам же всё равно.Сколько сгорело за 8 лет ваших обстрелов в ДНР и ЛНР? И продолжает гореть? Если б стреляли именно спецом по жилым домам - вы б не на кровати лежали, а с ведром и багром бегали, тушили пожары.