В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Политика
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
СВО-2023
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
475
476
[
477
]
478
479
...
1188
Вниз
Автор
Тема: СВО-2023 (Прочитано 1263463 раз)
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2528
Награды
СВО-2023
«
:
29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.
В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.
А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.
Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.
Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!
ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов уже не понадобится
@
@
@
@
Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
«
Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB
»
За тучами всегда есть солнце!
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 518
У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
Re: СВО-2023
«
Ответ #7140 :
02 Июня 2022, 16:34:09 »
Да, и на трибунале, который ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, И Я В ЭТО ВЕРЮ, я (и не только я!) хочу, мечтаю, желаю, чтобы там судили иностранных западных наемников и не могли бы их отмазать никто.
То, что они творили на Донбассе, то, что творили и творят на/в Украине подлежит наказанию. И то, что они граждане другой страны, не является их оправданием!
Все, кто жил при СССР, вспомните, пожалуйста, нашу страну, вспомните, что СССР - наша Родина, и сейчас нашу Родину топчут иностранные сапоги. Стреляют в наших людей. Убивают их изощренно.
Кто-то скажет, что СССР больше нет. И это не наша страна. И пофиг, что кого-то там убивают, пофиг, что кто-то там надеется на Россию, как на последний оплот свой... Да это не кто-то. Это наши родные, друзья, близкие. Они надеются. Они ждут. Нет у них сил, устали они, чтобы одним справиться с нацизмом, взращенным Западом. Устали от войны. Подумайте, ведь уже девятый год это все идет и не заканчивается! Больше, чем в два раза шла Великая Отечественная война!
Пока мы живы, СССР есть... Только вместе - мы сила!
Сначала Донбасс, Херсон, Запорожье, Харьков, Одесса... а потом и другие - все подтянутся. Киев!
Западные области - вот не уверена. Возможно, все-таки отойдут Польше, Западу...
Время покажет!
Леша, ты понял? Да? Нет?
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7141 :
02 Июня 2022, 17:04:33 »
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1374
«
Ответ #7142 :
02 Июня 2022, 17:09:42 »
В Карачаевске простились с летчиком-асом Канаматом Боташевым.
Боташев был посмертно представлен к званию Героя России.
Выполнив боевую задачу в небе над Донбассом, летчик принял запрос о помощи от одной из наших штурмовых групп, заблокированных превосходящими силами противника. Боташев знал, что в районе действует сильная противовоздушная оборона, однако принял решение о проведении атаки на сверхмалой высоте, что впоследствии позволило российским бойцам прорваться из огневого мешка.
При выходе из атаки самолет был сбит зенитной ракетой, генерал-майор погиб.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7143 :
02 Июня 2022, 17:38:09 »
Сержант Виталий Никитин, рискуя жизнью, сумел восстановить нарушенную во время боя связь, благодаря чему российские военные получили точные координаты противника и обратили его в бегство
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7144 :
03 Июня 2022, 05:19:54 »
Москва ударит на поражение по центрам принятия решений, если Киев использует полученное от США вооружение против территорий России, заявил Медведев телеканалу Al Jazeera.
@rt_russian
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7145 :
03 Июня 2022, 05:36:08 »
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #7146 :
03 Июня 2022, 07:15:27 »
У нас действительно не те беженцы. Не из западных их губерний. Юг, Юго-восток в основном.
Может не всем довольны, и восторга от ситуации нет - но трусы не показывают. Документы оформляют, детей в сады, школы, сами работать.
Те, кто хотел нахаляву в Европе пожить туда и дернули.
Те, кто в Европу, но устроиться и жить - тоже заняты, не до обливания кетчупом и покраски жопы в цвет флага. Делают тоже, что в России - документы, жильё, работа и т д. Их мы и не видим.
А в трусах те же, что и "Кто не скачет, тот москаль".
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7147 :
03 Июня 2022, 07:32:12 »
Авдеевский коксохимический завод может стать для украинских боевиков второй «Азовсталью». Об этом заявил РИА «Новости» командир добровольческого батальона «Пятнашка» (ДНР) Ахра Авидзба.
«Мы покажем им, что мы тоже гуманные люди, но не настолько. Мы просто зальем их бетоном. Мы не будем их ждать», — добавил Авидзба.
При этом он добавил, что бойцам все-таки дадут шанс, чтобы сдаться.
Ранее официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко заявил, что в бомбоубежищах завода «Азот» в Северодонецке, помимо украинских военных, находятся мирные жители.
1 июня глава Чечни Рамзан Кадыров сообщал, что украинские военные согнали примерно 300 мирных жителей в промзону Северодонецка и могут использовать их, как «живой щит».
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7148 :
03 Июня 2022, 07:45:03 »
МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Группировка десантных сил Военно-морского флота (ВМФ) РФ, состоящая из шести больших десантных кораблей (БДК) Северного и Балтийского флотов, а также шести БДК Черноморского флота, готова к выполнению задач по предназначению в Черном море. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в силовых структурах Крыма.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7149 :
03 Июня 2022, 07:58:18 »
Президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург) назвал спецоперацию на Украине «кромешной схваткой» России и Запада. Он заявил, что противостояние закончится победой Москвы, передает РИА Новости.
«Все войны у России — с тьмой и преисподней. И мы вновь вступили в эту войну. Это кромешная схватка, в которой задействованы все ресурсы врагов. Но что бы они ни делали, победа будет за нами», — подчеркнул байкер.
Хирург добавил, что война никогда никому не приносила блага, но она возвращала России право на существование. Он заключил, что для россиян слова «война» и «победа» являются синонимами, поэтому «враг будет разбит».
Ранее стало известно, что участники всероссийского мотоклуба «Ночные волки» собрали и направили гуманитарную помощь жителям Донбасса. Лидер мотоклуба Александр Залдастанов призвал поддержать жителей региона.
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7150 :
03 Июня 2022, 08:11:33 »
⚡️❗️ВС РФ пошли в наступление под Харьковом
Только что подтвердили, что ВС РФ сегодня заняли Федоровку и Шестаково, тем самым отрезав Старый Салтов от остальных сил ВСУ.
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #7151 :
03 Июня 2022, 10:08:14 »
Комментарий глобального модератора
Личные разборки, кто прав, а кто ещё правее - в личных сообщениях или Теремках
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7152 :
03 Июня 2022, 12:36:51 »
Лукашенко рассказал о мобилизации для народного ополчения: по 50 человек с сельсовета
Президент Белоруссии Александр Лукашенко уточнил детали формирования народного ополчения, о котором было объявлено в конце мая. Он подтвердил, что "помимо территориальной обороны (принято решение) создать еще народное ополчение".
По словам Лукашенко, ополчение на местах должно представлять собой группы из порядка 50 человек при каждом сельсовете, обученные владению основным оружием.
Ранее министр обороны республики Виктор Хренин, обосновывая необходимость создания ополчения, заявлял, что "армии выигрывают сражения, а народ одерживает победу в войне".
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7153 :
03 Июня 2022, 12:42:28 »
Шойгу определил новые задачи, подразумевающие улучшение тактики, спецоперация на Украине пойдет в ускоренном темпе, сообщил Кадыров после встречи с ним в Москве...
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7154 :
03 Июня 2022, 12:59:35 »
Выпускники школ из Донецкой и Луганской народных республик смогут пройти бесплатные курсы по изучению русского языка на базе Севастопольского государственного университета. Таким образом их подготовят к поступлению в российские вузы, сообщает пресс-служба университета.
Представительница института Елена Богомолова в интервью «Севастопольской газете» отмечает, что образовательные программы в регионах значительно расходятся в связи с тем, что многим школьникам из ДНР и ЛНР не преподавали русский язык. Таким образом курсы помогут им интегрироваться в учебный процесс.
«Помимо курсов для ребят проводятся встречи с представителями институтов, на которых ребят знакомят со специальностями университета. Сейчас ребята обучаются в школах Севастополя, а СевГУ помогает им решить вопросы с жильем и документацией, необходимой для поступления», — отмечает она.
Ранее в Министерстве образования РФ заявили, что выпускники школ из Донецкой и Луганской народных республик смогут поступить в российские университеты без сдачи ЕГЭ. Также для них будет выделена квота на поступление в 12 российских вузов. Общее количество мест для иностранцев в 2022 году составит 23 тысячи.
Печать
Страницы:
1
...
475
476
[
477