Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263393 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7230 : 04 Июня 2022, 13:55:37 »
Макеевка под обстрелом. Микрорайон Восточный в огне.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7231 : 04 Июня 2022, 13:57:21 »
Ох Наташ, по поводу изнасилованных младенцев и старушек я вообще в шоке.. Маньяки просто купят в сторонке по сравнению с Денисовой, больная фантазия, ей лечиться надо и чем быстрее тем лучше. А самое печальное, что в это говно верили мои знакомые мамы, из нашего форума даже.. Украина в шоке от фантазий уволила к херам, а мамы верят в эту дичь. И в трусы красные в кровавый понос в смысле.. Верят.. Что в головах.. Новая Каховка с 24 февраля с русскими солдатами, ни одного изнасилования, убийства мирного жителя. Я веду страницу в инсте с начало операции, все пишу о своём городе, все новости, все из первых уст, они мне не верят, ну кто я такая по сравнению с Денисовой, а хохло СМИ верят.. Шок..

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7232 : 04 Июня 2022, 13:58:28 »
Жанна pgcv 🙏🙏🙏

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7233 : 04 Июня 2022, 14:09:45 »
Ксюша, вот, наверное, в этом и есть разница в головах.
Ну вот почему то я не верю, что всё поголовно ускакавшие в Эвропу в кетчупных трусах и срач устраивают напоследок в гостиницах и домах.
Думаю, есть разные. Просто виднее тот, кто громче орёт, а орут вот такие.
Ну а выехавшие обычные  профи в чем то заняты, оформляют документы на работу, работают, жильё снимают, обустраиваются.
Но о них же писать не будут, скучно. То ли дело про цирковые номера.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7234 : 04 Июня 2022, 14:28:17 »
По оперативной линии СЦКК ДНР поступила о ранении двух гражданских лиц - женщины 1931 г.р. и мужчины 1984 г.р. в результате обстрела ВФУ Куйбышевского района г. Донецка по адресу: ул. Куйбышева, 199.

❗️Поступила информация о повреждениях в результате обстрелов ВФУ следующих населенных пунктов:

г. Донецк (Куйбышевский район):
- ул. Куйбышева, 201 – прямое попадание в многоквартирный жилой дом;
- ул. Куйбышева, 173, 181, 199, 195 – многоквартирные жилые дома;
- ул. Куйбышева, 167 – МБОУ "Школа № 62 города Донецка".

н.п. Горловка (поселок Пантелеймоновка):
- ул. Маяковского, 43 – частный жилой дом.

Сведения о последствиях обстрелов продолжают поступать.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7235 : 04 Июня 2022, 15:33:53 »
Жанна pgcv 🙏🙏🙏
Спаси и сохрани,Господи 🙏

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7236 : 04 Июня 2022, 18:08:42 »
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. США должны отказаться от поддержки Украины, которая только усиливает напряженность в отношениях России и Запада и грозит катастрофой, пишет обозреватель американского журнала American Thinker Роберт Хантер.
"Поставки оружия на Украину вряд ли спасут Киев, все чаще западные политики говорят о более решительных мерах помощи. <…> Любая попытка НАТО вмешаться напрямую в конфликт обернется катастрофическим ущербом", — считает автор.
По его мнению, баланс сил в Восточной Европе складывается в пользу Москвы, которая обладает естественным правом ответить на решительные действия западных союзников. В результате Вашингтон загонит себя в ловушку, единственный выход из которой — ядерная война и полное уничтожение.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7237 : 04 Июня 2022, 18:25:17 »
Машина с детьми попала под обстрел украинских националистов в Макеевке. Водитель попытался быстро уехать с места атаки, но не справился с управлением, в результате чего машину занесло, и она врезалась в дерево, пишут «Известия». О жертвах и пострадавших информации нет.

ВСУ с утра наносят удары по разным районам Донецка из реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град» и ствольной артиллерии. Также они выпустили по городу шесть ракет из РСЗО «Ураган».

Оффлайн maria081271

« Ответ #7238 : 04 Июня 2022, 18:28:09 »
В Херсонской области спекулянты втридорога продают российские сим-карты.

«Ажиотажный спрос на сим-карты оператора «+7...» породил спекуляции и слухи о них на улицах Херсона», - написано в телеграм-канале администрации.

Военно-гражданские власти рекомендуют горожанам покупать сим-карты «только у официальных представителей оператора».

Поясняется, что таких представителей легко можно узнать по белым футболкам с надписью «На связи».

Ранее сообщалось, что в регионе начал работать российский мобильный оператор связи Winmobile. В области продаются сим-карты с тарифным планом «На связи». Сначала было заявлено, что пакет услуг по этому тарифу будет стоить 300 рублей (или 142 гривны). Но, поскольку сим-карты пользуются высоким спросом, оператор решил снизить цену.
У спекулянтов те же самые пакеты услуг продаются уже по цене, завышенной в 2, а то и в 3 раза.

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #7239 : 04 Июня 2022, 19:15:16 »

Господи, спаси и сохрани всех и каждого!!!!!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7240 : 04 Июня 2022, 21:20:38 »
Твари укропские обстреляли центр Донецка,все в огне.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7241 : 04 Июня 2022, 21:31:01 »
Там просто ужас. Где защита?

https://vk.com/video-59532660_456245142?list=ac38f0484fdc423c36

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7242 : 04 Июня 2022, 21:53:04 »
⚡️ВСУ выпустили по Донецку 40 снарядов из "Градов" — представительство ДНР в СЦКК

« Ответ #7243 : 04 Июня 2022, 22:05:47 »
Репортёр ВГТРК Андрей Руденко @RtrDonetsk

Участившиеся обстрелы городов и посёлков ДНР со стороны ВСУ я связываю с успешными действиями наших подразделений. Националисты хаотично наносят удары по Донецку, Ясиноватой, Горловке и десяткам прилегающих к этим городам посёлков.

Основная цель этих ударов — вызвать социальное напряжение внутри республик. Развить внутренний протест на проведение спецоперации. Но в этом и основная ошибка тех, кто управляет цирком под названием Украина. Кроме ненависти к националистам и поддержки наших ребят на передовой, данные обстрелы ничего не вызывают у мирного населения.

Народная милиция ДНР и ЛНР совместно с армией РФ атакует скопившуюся группировку националистов в районе Авдеевки, удерживая её в границе города. Со стороны Красного Лимана наши подразделения уверенно идут к городам Славянск и Артёмовск. В Генштабе Украины прекрасно понимают неминуемость окружения всей группировки на этом направлении.

Но при этом Киев отдаёт приказ своим войскам стоять на заведомо проигрышных рубежах. При всей упадочной ситуации артиллеристы ВСУ получают команды стрелять по мирным кварталам. На мой взгляд, эта кровавая задача ставится для того, чтобы измазать военных кровью мирных жителей республики. Они понимают, что убивали ни в чём не повинных людей, — и сдача в плен для этих преступников становится затруднительной. Так как выбор таков: или смерть, или тюрьма.

В лоб, как я понимаю, Авдеевку никто штурмовать не будет. Со стороны Донецка идёт блокирование и удержание оперативным огнём дорог подвозов и сковывание сил для невозможности их перекидки в сторону Славянска и Краматорска.

Со стороны Горловки наши подразделения как бур разрезают украинскую группировку на две части, чтобы затем образовать два котла: Авдеевка — Марьинка и Артёмовск — Славянск.

Пока не будет завершено окружение и враг не будет лишён манёвров, обстрелы городов и посёлков будут продолжаться. Наши подразделения на сегодняшний день работают в этом направлении в режиме 24/7. Артиллерия и авиация работают круглосуточно, пехота метр за метром выбивает из-под ног националистов землю. И чем быстрее будет совершено задуманное, тем быстрее мирные жители смогут начать жить спокойно.

@rt_russian Андрей Руденко

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #7244 : 04 Июня 2022, 22:08:03 »
Надеюсь,скоро все это закончится и эти твари получат по заслугам!

Синеглазая, светлокосая.