Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263371 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7260 : 05 Июня 2022, 07:50:03 »
Ну доя полноты картины добавьте 240 украинских детей,погибших за время спецоперации России по освобождению
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн maria081271

« Ответ #7261 : 05 Июня 2022, 07:53:56 »
@Жанетта, Держитесь, столько стояли героически, немного осталось и наступит на вашей земле тишина мирная! @@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7262 : 05 Июня 2022, 07:55:02 »
Президент Украины Владимир Зеленский страдает от проблем с психикой, заявил в интервью с HirTV спикер парламента Венгрии Ласло Кевер.

Он указал на не совсем адекватную манеру поведения лидера бывшей советской республики на международной арене.

"Я не помню, чтобы лидер страны, нуждающейся в помощи, осмелился бы выступить против кого-либо так, как это сделал президент Зеленский не только против Венгрии, но даже против канцлера Германии (Олафа Шольца. — Прим. ред.)", — сказал Кевер.
Политик подчеркнул, что нуждающиеся в помощи обычно вежливо просят ее, пусть настойчиво, но не переходя на требования и угрозы.

"Угрожают врагам, а не тем, кого хотят сделать друзьями. Здесь какая-то личная психическая проблема (у Зеленского. — Прим. ред.), и я не знаю, что с этим можно сделать", — заключил спикер.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7263 : 05 Июня 2022, 08:08:09 »
@cpd, Фейки твоё всё! Где твоя гордость, в тему врагов и на форум врагов, как себе домой заходишь!  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7264 : 05 Июня 2022, 08:13:48 »
@Жанетта, Держитесь, столько стояли героически, немного осталось и наступит на вашей земле тишина мирная! @@@@@@@
Маша,спасибо за поддержку!
Люди с окраин переезжали в тыловые районы,а теперь массово начнут покидать республику.  Донецк,из города миллионника, с оставшимися  выжившими, превратится в большую деревню.  Мало кто уже обратно вернется,люди там обживутся,найдут работу и все. Выхода не вижу. Войны без жертв и разрушений не бывает.
Очень неуместно,в нынешней ситуации, в росс новостях,рекламировать  туристический отдых в Бердянске и Херсоне. В Донецке этот репортаж не оценили.

« Последнее редактирование: 05 Июня 2022, 08:29:22 от Жанетта »

Оффлайн maria081271

« Ответ #7265 : 05 Июня 2022, 08:18:43 »
Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов предложил переименовать Украину в УГИЛ (Украинское государство Ивано-Франковска и Львова).

"Украину нужно переименовать в УГИЛ — Украинское государство Ивано-Франковска и Львова (западные регионы Украины — ред.)", — сказал РИА Новости Рогов.

По его словам, сегодня именно выходцы из Львовского и Ивано-Франковского регионов занимают ведущие посты в других регионах страны, являясь сатрапами киевского националистического режима.
"Как показывала практика, местному населению киевский режим не доверял и не доверяет, поэтому в центральные и юго-восточные регионы везут на ключевые посты выходцев из западноукраинских областей. Их задача – запугивать, унижать и терроризировать местное население", — считает Рогов.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7266 : 05 Июня 2022, 08:45:57 »
Ну доя полноты картины добавьте 240 украинских детей,погибших за время спецоперации России по освобождению
О, то есть признаете, что дети Донбасса уже не украинские? Давайте список, мы тоже за них помолимся. ldc

Оффлайн Стелла

« Ответ #7267 : 05 Июня 2022, 08:52:08 »
Это жертвы ваших укронациков
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн maria081271

« Ответ #7268 : 05 Июня 2022, 08:58:36 »
Протестующие в Риме начали собирать подписи с призывом провести расследование преступлений украинских военных в Донбассе с 2014 года, рассказал организатор акции Амедео Авондет РИА «Новости». Обращение планируют направить в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

По словам организатора, на площади в Риме собралось порядка тысячи человек. В основном их требования касались выхода Италии из НАТО и прекращения отправки вооружений на Украину. Шествие проходило при дистанционном участии из Москвы представителей партии «Единая Россия».

«Учитывая, что сегодня было +33, я не ожидал, что будет столько людей. Мы заявили о необходимости выйти Италии из безумия экономической войны со снятием санкций», — отметил Авондет, который возглавляет политическую организацию «Единая Италия».

Следующее мероприятие он намерен провести в Неаполе или Реджо-Калабрии.

Ранее премьер-министр Италии Драги заявил, что санкции против России продлятся «очень долго».

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7269 : 05 Июня 2022, 09:05:41 »

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7270 : 05 Июня 2022, 09:11:39 »

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн maria081271

« Ответ #7271 : 05 Июня 2022, 09:13:55 »
@cpd, Ну, началось опять фейкометание! Думаешь нам это интересно? Даже читать не стану!  ,mnb

Оффлайн maria081271

« Ответ #7272 : 05 Июня 2022, 09:17:21 »
Украинские боевики, отступающие из Святогорска (Донецкая Народная Республика), очередью из пулемета подожгли деревянный скит в Свято-Успенской лавре, сообщили журналистам в Минобороны.

"При отступлении <…> подразделений 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ украинскими националистами осуществлен поджог деревянного скита Всех Святых Земли Русской Свято-Успенской Святогорской лавры", — сказали в ведомстве.

Там уточнили, что, по словам местных жителей, националисты выпустили в деревянные стены храма зажигательные боеприпасы из крупнокалиберного пулемета, установленного на бронеавтомобиле "Козак". После этого они на большой скорости уехали в южном направлении, в сторону подконтрольного ВСУ Сидорово.

При этом в Минобороны подчеркнули, что российские подразделения, которые находятся к северу от Святогорска, не ведут в этом районе боевых действий и не обстреливают территорию историко-архитектурного заповедника.

О том, что в Святогорской лавре горит Всехсвятский скит, сообщил ранее Информационно-просветительский отдел Украинской православной церкви. Сведений о погибших и пострадавших пока нет.

« Последнее редактирование: 05 Июня 2022, 09:48:56 от maria081271 »

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7273 : 05 Июня 2022, 09:17:56 »
@cpd, Ну, началось опять фейкометание! Думаешь нам это интересно? Даже читать не стану!  ,mnb
Вам и не стоит...вряд ли поможет
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7274 : 05 Июня 2022, 09:19:41 »
@cpd, эм ну хотя бы на официальные заявления что ли ссылайтесь или на личные впечатления. Так что ли достоверные выглядеть будет