Цитата: Татьяна Я...а от 05 Июня 2022, 09:41:15@Alex Sergin, Леша, отвянь! Я, может, также как ты, а может, и поболее хочу, чтобы наши Донецк, наконец, освободили. У меня там Леночка живет. Я сегодня всю ночь из-за них не спала. Неспокойно было в Ленинском районе Донецка, на Боссе.@Татьяна Я...а, Тань так о чем разговор то тогда? Я все знаю где когда и сколько, инфа приходит постоянно. А нам зачем то Херсон , запорожье понадобилось, это все и потом можно сделать. Поэтому и понимания нет. Первоначальная цель озвучивалась Донецк и Луганск в итоге черт знает что.
@Alex Sergin, Леша, отвянь! Я, может, также как ты, а может, и поболее хочу, чтобы наши Донецк, наконец, освободили. У меня там Леночка живет. Я сегодня всю ночь из-за них не спала. Неспокойно было в Ленинском районе Донецка, на Боссе.
@Alex Sergin, не, вам не в депутаты, в генералы надо! Темболее вся информация к вам стекается.
@Shnuk, Согласна! Но, зато изральтянка до мозга костей уверенна, что я дура, не читаю такое вот инфодерьмо, а вот если бы почитала, открыла глаза, то было мне счастье - поумнела!
Ну доя полноты картины добавьте 240 украинских детей,погибших за время спецоперации России по освобождению
@cpd, Это ты про себя? Молодец, правду хоть сказала, значит не всё потеряно!) Фейкомет надеюсь скоро твой заржавеет окончательно!