Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263345 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7290 : 05 Июня 2022, 09:57:38 »
@Alex Sergin, Леша, отвянь!
Я, может, также как ты, а может, и поболее хочу, чтобы наши Донецк, наконец, освободили. У меня там Леночка живет. Я сегодня всю ночь из-за них не спала. Неспокойно было в Ленинском районе Донецка, на Боссе.
@Татьяна Я...а, Тань так о чем разговор то тогда? Я все знаю где когда и сколько, инфа приходит постоянно. А нам зачем то Херсон , запорожье понадобилось, это все и потом можно сделать. Поэтому и понимания нет. Первоначальная цель озвучивалась Донецк и Луганск в итоге черт знает что.
Ну и как бы снабжение обеспечивалось? Кто-то недавно сокрушался, что из-под Киева ушли.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7291 : 05 Июня 2022, 10:05:30 »
@Alex Sergin, не, вам не в депутаты, в генералы надо! Темболее вся информация к вам стекается.
В президенты пусть сразу подает свою кандидатуру! На диване же виднее, как спец.операцию проводить. Тем более, вся инфа стекается в Лешины руки.  ;D
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7292 : 05 Июня 2022, 11:11:30 »
Порт г. Николаев после вчерашней калибровки ВС РФ.

Сегодня с самого утра неспокойно в Киеве, Одессе и Николаеве. Сообщают о прилетах по объектам ВСУ, в Киевской области насчитали уже 6 ударов. (svodki)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7293 : 05 Июня 2022, 11:14:24 »
В восьмую годовщину авиаудара по центру Луганска вместе с десятками луганчан почтил память погибших. 2 июня 2014 года чудовищный удар преступного, фашистского Киева в один миг оборвал жизни восьмерых человек и ранил еще порядка 30.
Восемь лет преступления украинской власти против народа Донбасса оставались без внимания. Европа и Запад закрывали глаза на геноцид мирного населения, кощунственное уничтожение гражданской инфраструктуры. Но мы хорошо помним о всех зверствах укрофашистов – соответствующие ведомства, общественники собрали колоссальную базу свидетельств преступлений Киева. Совсем скоро каждый, кто отдавал и выполнял преступные приказы нацистского руководства, понесет заслуженное наказание по законам военного времени! ( Леонид Пасечник)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7294 : 05 Июня 2022, 11:19:30 »
Утро на Украине начинается с воздушных тревог по всей стране, и взрывов в Одесской и Николаевской областях

Оффлайн Shnuk

« Ответ #7295 : 05 Июня 2022, 11:29:35 »

Бугага)))
К нам на местный форум Воронежский в один день в одну минуту зарегилась несколько придурков и начали писать, снять панику.
Писали что стреляют, что сыпят бомбы, что надо эвакуироваться.
При том что тишина в городе!
Но некоторые недалекие могли и поверить и запаниковать.
Кто угодно может писать в таком чате любые вещи и совсем это не значит что это правда!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7296 : 05 Июня 2022, 11:54:54 »
Референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) могут остановить конфликт в регионе. С таким заявлением в интервью Die Welt выступил политический консультант Государственного департамента США Эдвард Люттвак.

По словам политолога, после присоединения к России ситуация в регионе стабилизируется, и в Донбассе наступит мир. Также Люттвак отметил, что Киев не сможет помешать проведению референдумов в этих республиках.

«Киев не может отказать людям в выборе. Это единственный выход из конфликта. Победить Россию — это что-то из области фантастики», — предположил Люттвак.

Ранее член Совфеда Сергей Цеков заявил, что референдумы о вхождении в состав РФ новых регионов могут пройти уже в этом году. В Кремле сказали, что жители Донбасса и Запорожской и Херсонской областей Украины сами определят свое будущее.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7297 : 05 Июня 2022, 11:59:42 »
@Shnuk, Согласна! Но, зато изральтянка до мозга костей уверенна, что я дура, не читаю такое вот инфодерьмо, а вот если бы почитала, открыла глаза, то было мне счастье - поумнела!  ллл ллл ллл wsx

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7298 : 05 Июня 2022, 12:02:29 »
@Shnuk, Согласна! Но, зато изральтянка до мозга костей уверенна, что я дура, не читаю такое вот инфодерьмо, а вот если бы почитала, открыла глаза, то было мне счастье - поумнела!  ллл ллл ллл wsx
Не поможет. Не Ваш случай
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн maria081271

« Ответ #7299 : 05 Июня 2022, 12:09:16 »
@cpd, Это ты про себя? Молодец, правду хоть сказала, значит не всё потеряно!) Фейкомет надеюсь скоро твой заржавеет окончательно!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7300 : 05 Июня 2022, 12:11:02 »
Ну доя полноты картины добавьте 240 украинских детей,погибших за время спецоперации России по освобождению
кто убил украинских детей? Новая Каховка, Херсон с армией РФ с первого дня, все живы и здоровы! Кто их убил то?

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7301 : 05 Июня 2022, 12:11:16 »
@cpd, Это ты про себя? Молодец, правду хоть сказала, значит не всё потеряно!) Фейкомет надеюсь скоро твой заржавеет окончательно!
Надо срочно меня заблокировать для этого)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн maria081271

« Ответ #7302 : 05 Июня 2022, 12:13:50 »
@cpd, Зачем же, он у тебя без блокировки уже ржавый до нельзя, только ты этого не поняла ещё!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7303 : 05 Июня 2022, 12:14:21 »
Президент РФ Путин допустил удары по новым целям после поставок Киеву дальнобойных ракет.

Россия сделает выводы в случае поставок Киеву американских дальнобойных ракет и начнет наносить удары по тем целям, которые пока не поражались. Об этом он заявил в интервью журналисту Павлу Зарубину в эфире телеканала «Россия 1».

«Мы будем делать соответствующие выводы и применять свои средства поражения, которых у нас достаточно, для того чтобы наносить удары по тем объектам, по которым мы пока не наносим», — указал глава государства.

Он добавил, что поставки американских ракетных систем залпового огня (РСЗО) необходимы Киеву для восполнения потерь своей боевой техники.

При этом в Москве понимают, что США намерены поставлять ракеты с дальностью 45-70 километров, отметил президент.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7304 : 05 Июня 2022, 12:14:30 »
@cpd, фамилии, имена убитых детей в количестве 240 выложите, можно указать города и населенные пункты, где эти дети проживали?