Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263334 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Marina-Eva

Re: СВО-2023
« Ответ #7320 : 05 Июня 2022, 14:59:18 »
Печальные новости с Донбасса, геройски погиб очень высокопоставленный командир ДНР
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7321 : 05 Июня 2022, 16:41:28 »
@Marina-Eva, Кто?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7322 : 05 Июня 2022, 16:43:48 »
Ни одно подразделение Управления службы исполнения наказаний (УСИН) в Херсонской области не согласилось принять российских военнопленных, которых украинские силовики пытались определить в колонии без законных оснований. Об этом рассказал начальник УСИН по Херсонской области Евгений Соболь, передает РИА Новости.

«К нам привезли из ИВС (изолятор временного содержания) несколько военнопленных, но мы отказались их принимать», — рассказал Соболь.

По его словам, киевские силовики привезли 30 человек, которых УСИН разместило. Однако военнопленных, которых, как утверждает начальник управления, было два или три, брать не стали. «Я считаю, это провокация как минимум», — заявил он.

Ранее Соболь рассказал, что сотрудники УСИН по Херсонской области получили зарплату в рублях, которая оказалась в два раза выше оклада, выплачиваемого киевскими властями. Она, по его словам, полностью соответствовала нормам оплаты труда сотрудников ФСИН РФ.

Оффлайн Grita

« Ответ #7323 : 05 Июня 2022, 17:31:31 »
@cpd, Это ты про себя? Молодец, правду хоть сказала, значит не всё потеряно!) Фейкомет надеюсь скоро твой заржавеет окончательно!
Надо срочно меня заблокировать для этого)))
А вот это отличная идея

Оффлайн Grita

« Ответ #7324 : 05 Июня 2022, 17:33:44 »
Печальные новости с Донбасса, геройски погиб очень высокопоставленный командир ДНР
Ссылку на новость,  киньте пожалуйста.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7325 : 05 Июня 2022, 17:50:14 »
Намеченный на 6-7 июня визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Сербию «оказался под большим вопросом, но в этом нет никакой вины официального Белграда», пишет сербская газета «Вечерње новости». Дело в том, что Болгария, Северная Македония и Черногория закрыли свое воздушное пространство для самолета главы российского МИДа. Официального подтверждения этой информации ни от одной из сторон пока не поступало.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7326 : 05 Июня 2022, 17:55:27 »
"Худший лидер в истории". В сети высмеяли Зеленского после слов о России.

Пользователи Twitter высмеяли президента Украины Владимира Зеленского после его слов о том, что победа будет за Украиной.

Комментаторы назвали украинского лидера лжецом и раскритиковали его политику.

"Двадцать процентов твоей страны уже нет, что ты куришь?" — сыронизировал пользователь под ником Lighthouse Nwa.

"Ты идиот, если веришь в это… Единственный план США — убедить вас всех в том, что у Украины есть шанс, в то время как Вашингтон продолжает отправлять Киеву оружие и деньги", — заметил Hood Trophy.

"Зеленский — марионетка, бьющий в барабан войны по приказу. Байден тратит 40 миллиардов долларов на поставки дополнительного оружия вместо того, чтобы помогать американским семьям и рабочим", — добавил Truth Fighter.

"Зеленский — патологический лжец", — написал еще один комментатор.

"Эта марионетка войдет в историю как худший лидер. Сначала он позволил американцам пожертвовать его страной, а потом месяцами отказывался вести переговоры, потому что верил, что может победить", — заключили пользователи.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7327 : 05 Июня 2022, 18:08:09 »
@Marina-Eva, Кто?
Генерал-майор Кутузов Р.В.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Grita

« Ответ #7328 : 05 Июня 2022, 19:24:54 »
@Marina-Eva, Кто?
Погиб как герой! Честь ему и хвала и вечная слава!
И похороны будут как у героя!
А у вас кто герой и как вы их хороните?  Под трупы  своих взрывчатку кладёте?  Мда,  ну что за нация,  нет уважения даже к покойникам
Приятно, все же,  что враги знают наших героев поимённо,  мы то ваших только по кликухам Редис, Волына и прочее

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7329 : 05 Июня 2022, 19:29:59 »
@cpd, Я не тебя спрашивала, прикрой свою вражескую варежку! :bad:
Маша,у нас давно слух ходит,что именно им выгодна эта ситуация,чтоб потом массово подтянуться из своей пустыни на наши земли.

Оффлайн Charot

« Ответ #7330 : 05 Июня 2022, 19:31:55 »
У нас сейчас идет лютое рубилово. Летит во все стороны. Где-то грады приземлились.

Мурз пишет, что из Донецка много стволов утащили под Лисичанск.
Так что украинским артиллеристам там вольготно теперь.
Это, видимо, продлится какое то время.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7331 : 05 Июня 2022, 19:59:31 »
@Marina-Eva, Кто?
Погиб как герой! Честь ему и хвала и вечная слава!
И похороны будут как у героя!
А у вас кто герой и как вы их хороните?  Под трупы  своих взрывчатку кладёте?  Мда,  ну что за нация,  нет уважения даже к покойникам
Приятно, все же,  что враги знают наших героев поимённо,  мы то ваших только по кликухам Редис, Волына и прочее
Хотя честно говоря не понимаю сарказма и желчи. Я ведь просто назвала имя. Без коментариев,без выпадов....девочки...сбавьте обороты....
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн maria081271

« Ответ #7332 : 05 Июня 2022, 20:22:28 »
@cpd, Я не тебя спрашивала, прикрой свою вражескую варежку! :bad:
Маша,у нас давно слух ходит,что именно им выгодна эта ситуация,чтоб потом массово подтянуться из своей пустыни на наши земли.
Надо же, я этого не знала! @Жанетта, Дырку им от бублика, а не ваши родные, героические земли!  :patriot: :patriot: :patriot:
« Последнее редактирование: 05 Июня 2022, 20:29:36 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #7333 : 05 Июня 2022, 20:24:49 »
@cpd, Тебя никто не просил отвечать на мой вопрос, так что сбавь свои фейкометы !

Оффлайн maria081271

« Ответ #7334 : 05 Июня 2022, 20:26:36 »
В США посоветовали Зеленскому отдать России часть территории Украины.
В AT заявили, что США должны повлиять на Зеленского, чтобы он отдал часть Украины РФ.

Конфликт, возникший на Украине, должен разрешиться мирным путем на условиях России, а Соединенным Штатам Америки следует подтолкнуть президента Украины Владимира Зеленского к данному шагу.

"Вашингтон должен оказать влияние на украинского лидера, чтобы он дал согласие на урегулирование и позволил русскоязычным районам на юге и востоке страны отделиться и остаться под контролем РФ", – пишет обозреватель журнала American Thinker Фрэнк Говард.

Автор считает, что в наилучшем случае по итогам будущих переговоров между Москвой и Киевом Украина должна остаться нейтральной в геополитическом противостоянии Запада и РФ. Данный шаг, по мнению журналиста, защитит национальные интересы Незалежной.

Он также уверен, что по этой же причине следует перестать поставлять Киеву вооружение. Кроме того, это может угрожать безопасности территорий России.