Олег Газманов сказал это об артистах уехавших из страны, но это очень чётко относится и вообще ко многим, кто бросил свою Родину и теперь хаит её из-за кардона. «Это попытка получить какую-то подачку от принимающей стороны. А принимающая сторона ненавидит твою Родину».Олег Газманов — о российских артистах, критикующих Россию из-за рубежа, в частности о Чулпан Хаматовой:«Я считаю, что уехать из страны и там гадить ещё за то, чтобы получить какое-то положение в чужой стране… С одной стороны, жалко её, а с другой стороны, гадко. Даже не знаю, что больше. Скорее гадко…Если ты не согласен со страной, если хочешь где-то в другом месте жить — мы открыты, можно спокойно уехать. Но оттуда тявкать на свою Родину — это предать свою мать, родителей, друзей. Отказаться? Ну откажись молча, уезжай».
07.30 - Ясиноватая, Макеевка - прилетели наши друзья из РФ ✈️ Работают в стороне Авдеевки.#АГС_07.34 - Горловка, Калиновка и Енакиево - тоже ✈️ Пара Су-25 отработали по сектору Авдеевки и благополучно ушли домой.Может, хотя бы быстрее выбьют их оттуда, из Авдеевки, чтобы обстрелы Донецка прекратились, наконец...
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июня 2022, 09:27:4407.30 - Ясиноватая, Макеевка - прилетели наши друзья из РФ ✈️ Работают в стороне Авдеевки.#АГС_07.34 - Горловка, Калиновка и Енакиево - тоже ✈️ Пара Су-25 отработали по сектору Авдеевки и благополучно ушли домой.Может, хотя бы быстрее выбьют их оттуда, из Авдеевки, чтобы обстрелы Донецка прекратились, наконец... Сбросили бы уже что нибудь на этих зверей что ли,сколько можно людей долбить ☹