@Ма_Таня, они наркотой накачаны.
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июня 2022, 16:44:08@Ма_Таня, они наркотой накачаны.Ну тогда и российская армия вмя накпчена наркотой. Война-дело обоюдное
Цитата: cpd от 08 Июня 2022, 16:59:16Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июня 2022, 16:44:08@Ма_Таня, они наркотой накачаны.Ну тогда и российская армия вмя накпчена наркотой. Война-дело обоюдноеО то есть вы террористка, так как Израиль борется с терроризмом, а это тоже война, а она дело обоюдное?
Цитата: valya от 08 Июня 2022, 17:13:12Цитата: cpd от 08 Июня 2022, 16:59:16Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июня 2022, 16:44:08@Ма_Таня, они наркотой накачаны.Ну тогда и российская армия вмя накпчена наркотой. Война-дело обоюдноеО то есть вы террористка, так как Израиль борется с терроризмом, а это тоже война, а она дело обоюдное?Железная логика
Вот солдатик российский(которого судили в Украине)...под наркотой был когда в спину безоружного мирного растреливал? Судили его на основании видиозаписи..и вину он свою признал
О да, изнасиловано пол-Украины, и всё ложками и под камеру. В унитазах, наполненных нутеллой. Это при том, что наши дикие боевые буряты впервые такое чудо, как телефон с камерой видят. Но ничего, ребятишки сообразительные, нашли на какие закорючки понажимать, что б запись сделать.