Цитата: Жанетта от 09 Июня 2022, 17:10:01Верховный суд Донецкой Народной Республики приговорил двух граждан Британии и одного гражданина Марокко, воевавших на стороне украинских боевиков, к высшей мере наказания — смертной казни, передает корреспондент РИА Новости из зала заседания. Согласно законам ДНР, приговоренных британцев Эйдена Аслина и Шона Пиннера, а также марокканца Саадуна Брагима расстреляют.Я наверное с непопулярным мнением...Понимаю чувства дончан, но всё же... Это как-то кровожадно. Одно дело на поле сражения. И другое убить заключённых...Вот честно, всё моё нутно этому сопротивляется!
Верховный суд Донецкой Народной Республики приговорил двух граждан Британии и одного гражданина Марокко, воевавших на стороне украинских боевиков, к высшей мере наказания — смертной казни, передает корреспондент РИА Новости из зала заседания. Согласно законам ДНР, приговоренных британцев Эйдена Аслина и Шона Пиннера, а также марокканца Саадуна Брагима расстреляют.
"Мы приехали в освобожденный Северодонецк и жители города рассказали, что за час до этого был украинский обстрел:"Поранило, посекло очень сильно большой палец на ноге у меня. Осколком на ноге". Когда это было?"Это было где-то в 11 часов дня. Сегодня. Стреляют с Лисичанска украинские войска".А почему они Вас обстреливали?«Когда ни здесь находились, они сами нам говорили:Если бы вы знали, как мы вас ненавидим».Объективная информация, встречи с очевидцами и участниками событий, аналитика - перейти в канал Максима Григорьева. Так что не факт, что они стреляют под наркотой. Они, может, ещё и удовольствие от этого получают, если признавались в том, что так ненавидят
Цитата: Жанетта от 09 Июня 2022, 20:23:33Так много Но наши идут. Сейчас к Славянску приближаются
@*Даша*, понимаю. Сама хожу с теми же мыслями уже очень давно. Я за пожизненное. Согласна платить налоги им на содержание. Только чтобы остатки своей жизни они не просто сидели в камере, а работали. Могилы копали и хоронили тех кого убили они и их сотоварищи, на стройках работали, восстанавливая ими же разрушенные дома.
Да, я понимаю. Но, когда есть желание, возможность найдется. Можно что-то придумать: новый закон принять. По мне так пусть живут, мучаются и каются.