Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263183 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #7590 : 11 Июня 2022, 00:58:40 »
В Севастополе прошла тренировочная отработка системы противовоздушной обороны с одного из кораблей Черноморского флота. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

«Родной город под надежной защитой: отработка по целям на низкой высоте с одного из кораблей Черноморского флота прошла успешно», — написал он в Telegram.

В конце мая Развожаев заявил, что, так как в Севастополе находится главная база Черноморского флота, во время специальной военной операции доступ на некоторые пляжи города ограничен. «Ответственными силовыми ведомствами проводятся мероприятия, о которых подробно и детально я по понятным причинам говорить не могу», — добавил он.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7591 : 11 Июня 2022, 08:20:14 »
Освобождена стратегически важная часть Николаевской области — район Кинбурнской косы Российская армия взяла под контроль Кинбурнскую косу в Николаевской области. Средний десантный корабль «Юрий Олефиренко» Военно-морских сил Украины, который был привлечен к обороне Очакова - спешно покинул зону боевых действий. Также разбита военно-морская база, которую строили американцы.
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7592 : 11 Июня 2022, 08:59:14 »
  pgcv pgcv 
Вот и думай кто из нас "недолюди". Мы или они.  Самый настоящий фашизм

Русская Армия взяла в плен укронациста-нелюдя из села Долгенькое

Гарбар Ярослав Анатольевич служил в 1-м батальоне 95 ОДШБр, родом из Винницы. Он был свидетелем или соучастником зверского убийства солдата РФ.

Нашего раненого бойца взяли в плен и сожгли живьем на костре.

"Вот, живьем его сжигали. Вот, лежит. Скорее всего, это командир роты. Ничего, мы отомстим. Это не люди делают. Человек такого не будет делать — живьем сжигать. Ничего, им чуть-чуть осталось".

@novnew

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7593 : 11 Июня 2022, 09:09:22 »

@кисярыба
, а мне вот интересно про обязательную службу в армии, в том числе для женщин уехавшие в Израйль забыли? Там ведь страна небольшая, все на виду.
В Израиле новые репатрианты не служат. Призывной возраст не подходит))). В армию идут после школы в 18 лет. Служат и мальчики и девочки. Служба в армии очень пристижна и дает при этом неплохие плюшки. Например,если ты подходишь армии и она в тебе заинтересована,то она оплачивает твое образование в универе и забирает на работу с очень неплохим окладом.
Так и речь про детей уехавших. Их-то растили с определенными перспективами и служба вряд-ли там числилась, даже сама самая пристижная. Будем надеяться и у нас служба пристижной опять станет.
Я думаю,что у тех мальчиков из 32 тысяч,которые домой в Россию возвращаются в пакетах точно были другие планы на жизнь. И боюсь что таких мальчиков дальше будет еще больше.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7594 : 11 Июня 2022, 09:28:45 »
Я думаю, у тех, кого поубивали с 14 и продолжают это делать, в Донбассе, тоже были другие планы, как прожить жизнь. Но почему то страна, заявляющая, что они её граждане, вместо решения вопроса 8 стреляет по ним.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7595 : 11 Июня 2022, 09:43:20 »
@cpd, а про 32 тыс откуда инфо? Давайте или доказательства или не стоит распространять фейки. У вашей Денисовой тоже были миллионы изнасилованных младенцев и попугайчиков, а оказалось, что она все придумала, потому что на лицах итальянского парламента увидела усталость от Украины и нежелание поставлять вооружение. Кстати с признанием Денисовой есть видеозапись.
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #7596 : 11 Июня 2022, 09:43:43 »
  pgcv pgcv 
Вот и думай кто из нас "недолюди". Мы или они.  Самый настоящий фашизм

Русская Армия взяла в плен укронациста-нелюдя из села Долгенькое

Гарбар Ярослав Анатольевич служил в 1-м батальоне 95 ОДШБр, родом из Винницы. Он был свидетелем или соучастником зверского убийства солдата РФ.

Нашего раненого бойца взяли в плен и сожгли живьем на костре.

"Вот, живьем его сжигали. Вот, лежит. Скорее всего, это командир роты. Ничего, мы отомстим. Это не люди делают. Человек такого не будет делать — живьем сжигать. Ничего, им чуть-чуть осталось".

@novnew
Какой ужас!   pgcv

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7597 : 11 Июня 2022, 09:44:03 »
Я думаю, у тех, кого поубивали с 14 и продолжают это делать, в Донбассе, тоже были другие планы, как прожить жизнь. Но почему то страна, заявляющая, что они её граждане, вместо решения вопроса 8 стреляет по ним.
Если бы Россия со своими далеко идущими геополитическими планами 8 лет назад не влезла на украинскую территорию Донбас и не спонсировала бы это все,то ничего бы этого не было. Но к сожалению,имеем то что имеем. И мир уже никогда не будет прежним.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7598 : 11 Июня 2022, 09:45:41 »
@cpd, а про 32 тыс откуда инфо? Давайте или доказательства или не стоит распространять фейки. У вашей Денисовой тоже были миллионы изнасилованных младенцев и попугайчиков, а оказалось, что она все придумала, потому что на лицах итальянского парламента увидела усталость от Украины и нежелание поставлять вооружение. Кстати с признанием Денисовой есть видеозапись.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн maria081271

« Ответ #7599 : 11 Июня 2022, 09:45:55 »
Доказательств не будет, фейкомет намерен работать до Победы!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7600 : 11 Июня 2022, 09:48:43 »
cpd, Если бы Россия не "влезла", как вы выражаетесь, Донбасса не существовало бы уже, а возле наших границ стояли бы военные базы США.
И почему, если вы так заботитесь о Донбассе, вас совершенно не волнует гибель людей и детей, живущих там?
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн maria081271

« Ответ #7601 : 11 Июня 2022, 09:52:20 »
МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Оборона города Очакова Николаевской области, стоящего на выходе из Днепро-Бужского лимана в Черное море, осталась без кораблей. Из двух кораблей Военно-морских сил Украины один затоплен, второй выведен из района боевых действий в связи с низким морально-психологическим состоянием экипажа, сообщил ТАСС источник в российских силовых структурах.

"[Малый противолодочный корабль] "Винница" затоплен. По "Юрию Олефиренко" (средний десантный корабль ВМСУ - прим. ТАСС) принято решение вывести его из района боевых действий в связи с низким морально-психологическим состоянием экипажа, члены которого отказались выполнять приказы командования по патрулированию Днепровского лимана",- сказал собеседник агентства, добавив, что к обороне Очакова было привлечено всего два корабля ВМСУ.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7602 : 11 Июня 2022, 09:55:50 »
Доказательств не будет, фейкомет намерен работать до Победы!

Это данные Википедии
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7603 : 11 Июня 2022, 09:57:09 »
@cpd, ну это несерьёзно, с учётом доверия к вашим. Даже не то что несерьёзно, а смешно. После Арестовичу и Денисовой - это явно не доказательства, а скорее наоборот. Выклавайте пофамильно списки, жетоны, фото. А таких картинок я вам 10 нарисую
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7604 : 11 Июня 2022, 09:58:35 »
@cpd, викепидию может править каждый пользователь, ваши доказательства - это цирк
Child"Space