Цитата: cpd от 10 Июня 2022, 11:31:04Цитата: valya от 10 Июня 2022, 10:16:50@кисярыба, а мне вот интересно про обязательную службу в армии, в том числе для женщин уехавшие в Израйль забыли? Там ведь страна небольшая, все на виду.В Израиле новые репатрианты не служат. Призывной возраст не подходит))). В армию идут после школы в 18 лет. Служат и мальчики и девочки. Служба в армии очень пристижна и дает при этом неплохие плюшки. Например,если ты подходишь армии и она в тебе заинтересована,то она оплачивает твое образование в универе и забирает на работу с очень неплохим окладом.Так и речь про детей уехавших. Их-то растили с определенными перспективами и служба вряд-ли там числилась, даже сама самая пристижная. Будем надеяться и у нас служба пристижной опять станет.
Цитата: valya от 10 Июня 2022, 10:16:50@кисярыба, а мне вот интересно про обязательную службу в армии, в том числе для женщин уехавшие в Израйль забыли? Там ведь страна небольшая, все на виду.В Израиле новые репатрианты не служат. Призывной возраст не подходит))). В армию идут после школы в 18 лет. Служат и мальчики и девочки. Служба в армии очень пристижна и дает при этом неплохие плюшки. Например,если ты подходишь армии и она в тебе заинтересована,то она оплачивает твое образование в универе и забирает на работу с очень неплохим окладом.
@кисярыба, а мне вот интересно про обязательную службу в армии, в том числе для женщин уехавшие в Израйль забыли? Там ведь страна небольшая, все на виду.
Вот и думай кто из нас "недолюди". Мы или они. Самый настоящий фашизмРусская Армия взяла в плен укронациста-нелюдя из села ДолгенькоеГарбар Ярослав Анатольевич служил в 1-м батальоне 95 ОДШБр, родом из Винницы. Он был свидетелем или соучастником зверского убийства солдата РФ.Нашего раненого бойца взяли в плен и сожгли живьем на костре."Вот, живьем его сжигали. Вот, лежит. Скорее всего, это командир роты. Ничего, мы отомстим. Это не люди делают. Человек такого не будет делать — живьем сжигать. Ничего, им чуть-чуть осталось".@novnew
Я думаю, у тех, кого поубивали с 14 и продолжают это делать, в Донбассе, тоже были другие планы, как прожить жизнь. Но почему то страна, заявляющая, что они её граждане, вместо решения вопроса 8 стреляет по ним.
@cpd, а про 32 тыс откуда инфо? Давайте или доказательства или не стоит распространять фейки. У вашей Денисовой тоже были миллионы изнасилованных младенцев и попугайчиков, а оказалось, что она все придумала, потому что на лицах итальянского парламента увидела усталость от Украины и нежелание поставлять вооружение. Кстати с признанием Денисовой есть видеозапись.
Цитата: valigma от 11 Июня 2022, 09:43:20@cpd, а про 32 тыс откуда инфо? Давайте или доказательства или не стоит распространять фейки. У вашей Денисовой тоже были миллионы изнасилованных младенцев и попугайчиков, а оказалось, что она все придумала, потому что на лицах итальянского парламента увидела усталость от Украины и нежелание поставлять вооружение. Кстати с признанием Денисовой есть видеозапись. Доказательств не будет, фейкомет намерен работать до Победы!