С днем России поздравляют, беснуются дьявольские отродья,недолго им осталось, надеюсь!
Потому что для, этой "армии" жители Юго Востока не "свои" и такими не были. Своих 8 лет не обстреливают из всего подряд. А операция пока всё ещё на территории, где в 2014 не было поголовной любви к жовто-блакитному прапору.
Цитата: мама катя и викуля от 12 Июня 2022, 14:13:23С днем России поздравляют, беснуются дьявольские отродья,недолго им осталось, надеюсь!ох беснуются Кать, похер на людей, бомбят в слепую.
@СынавКедах, я надеюсь, что это скоро закончится. Во всяком случае не будет продолжаться так долго. Сколько веревочке не виться, а концу быть.А вы просто привыкнете жить с тревогой в душе. Если к этому можно привыкнуть. Единственное, надеюсь, что недолго осталось до освобождения от нацистов.Пусть медленно, пусть черепашьим шагом, но наши продвигаются.
Цитата: СынавКедах от 12 Июня 2022, 14:15:09Цитата: мама катя и викуля от 12 Июня 2022, 14:13:23С днем России поздравляют, беснуются дьявольские отродья,недолго им осталось, надеюсь!ох беснуются Кать, похер на людей, бомбят в слепую.Нас они сегодня тоже пытались поздравить подрывом участка нефтепровода Дружба в Брянской области. Но не вышло, обе ветки работают без перебоев.
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Июня 2022, 14:18:02@СынавКедах, я надеюсь, что это скоро закончится. Во всяком случае не будет продолжаться так долго. Сколько веревочке не виться, а концу быть.А вы просто привыкнете жить с тревогой в душе. Если к этому можно привыкнуть. Единственное, надеюсь, что недолго осталось до освобождения от нацистов.Пусть медленно, пусть черепашьим шагом, но наши продвигаются.однозначно концу быть и он не за горами! Будем ждать столько сколько нужно конечно. Да и хорошо, что есть где переждать если что. Мы с Глебушкой только рады всей своей семье будем, в тесноте да не в обиде😁. Но опять же, ты попробуй от туда их вытянуть. Хоть на месяцок, отдохнуть от военного времени.. Нет! Не хотят. Всегда Жанну вспоминаю сразу)
@valigma, у нас только ссылки на видео на Ютубе и т п. Только так можно видео.
С праздником,дорогие! Надеюсь,скоро все будем в одной стране!