@Иринка-и-Светочка, полное отсутствие логики - кто боится объявлять мобилизацию - те кто смотрит СВО с дивана? Это точно они делают?
Цитата: Charot от 12 Июня 2022, 21:30:59Цитата: Grita от 12 Июня 2022, 16:27:40Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.Про статью что не светит это вы зря, ваш батька суровее нашего ВВП и потом, смертную казнь у вас никто не отменял и активно ее используют.Ну да, ну да. Но Путина и СВО ругать можно. Всех можно, только наших говнючков нельзя.Боятся объявлять мобилизацию.С дивана на сво смотреть веселее. Там радостно всех побеждают, а самим умирать не надо.Даже тут на форуме что писали? "Ой е ей, у меня сыну 18", " а я б пошел, да дети маленькие". За пропавших без вести компенсацию никто выплачивать не будет. Судьбу инвалидов в России местным мамам объяснять не надо. Это по телику скажут - поможем, запротезтеризуем, выплатили пенсию. Ага.
Цитата: Grita от 12 Июня 2022, 16:27:40Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.Про статью что не светит это вы зря, ваш батька суровее нашего ВВП и потом, смертную казнь у вас никто не отменял и активно ее используют.Ну да, ну да. Но Путина и СВО ругать можно. Всех можно, только наших говнючков нельзя.
Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.Про статью что не светит это вы зря, ваш батька суровее нашего ВВП и потом, смертную казнь у вас никто не отменял и активно ее используют.
О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.
Цитата: Иринка-и-Светочка от 13 Июня 2022, 06:30:02Цитата: Charot от 12 Июня 2022, 21:30:59Цитата: Grita от 12 Июня 2022, 16:27:40Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.Про статью что не светит это вы зря, ваш батька суровее нашего ВВП и потом, смертную казнь у вас никто не отменял и активно ее используют.Ну да, ну да. Но Путина и СВО ругать можно. Всех можно, только наших говнючков нельзя.Боятся объявлять мобилизацию.С дивана на сво смотреть веселее. Там радостно всех побеждают, а самим умирать не надо.Даже тут на форуме что писали? "Ой е ей, у меня сыну 18", " а я б пошел, да дети маленькие". За пропавших без вести компенсацию никто выплачивать не будет. Судьбу инвалидов в России местным мамам объяснять не надо. Это по телику скажут - поможем, запротезтеризуем, выплатили пенсию. Ага.Имейте смелость выступать тут под своим зарегистрированным первым ником. А не дублировать их как грибы после дождя.
@Иринка-и-Светочка, По его словам, самое страшное для режима Зеленского — если люди на освобожденных территориях живут мирно, спокойно и счастливо. "Поэтому украинские националисты будут пытаться делать все возможное, чтобы нарушить мирную жизнь, терроризировать людей и держать их в страхе. Это чистый терроризм. Для режима Зеленского все чужие, кто не участвует вместе с ними в военных преступлениях и терроре, кто не является адептом их культа смерти и человеконенавистнической идеологии", — добавил собеседник агентства. Он подчеркнул, что "ни в коем случае нельзя допустить, чтобы боевики Зеленского и дальше запугивали местное население". "Наша мирная жизнь для украинских нацистов как кость в горле", — заключил Рогов.А ну-ка , прокоментируй!
Родители некоторых украинских военнопленных просят Россию не возвращать сыновей на Украину из-за опасений, что там их могут ожидать репрессии или что их снова отправят на фронт, сообщила журналистам уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.«Когда я проводила в Севастополе приём граждан украинских, пленных, большинство из них просили меня сообщить об их судьбе (их семьям. — RT). Я и мои сотрудники полностью это выполнили. Сегодня ко мне поступают новые обращения от украинских матерей. Они просят не возвращать их сыновей, потому они считают, что те либо будут заново отправлены на фронт, либо будут подвергнуты репрессиям», — сказала она, слова Москальковой приводит РИА Новости.
Цитата: maria081271 от 12 Июня 2022, 18:22:57Родители некоторых украинских военнопленных просят Россию не возвращать сыновей на Украину из-за опасений, что там их могут ожидать репрессии или что их снова отправят на фронт, сообщила журналистам уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.«Когда я проводила в Севастополе приём граждан украинских, пленных, большинство из них просили меня сообщить об их судьбе (их семьям. — RT). Я и мои сотрудники полностью это выполнили. Сегодня ко мне поступают новые обращения от украинских матерей. Они просят не возвращать их сыновей, потому они считают, что те либо будут заново отправлены на фронт, либо будут подвергнуты репрессиям», — сказала она, слова Москальковой приводит РИА Новости.А нам то они зачем? Пусть забирают свое отродье.
@valya, у моей одноклассницы сын участвовал в спецоперации. Сейчас его отправили в Питер от армии учиться в академии. Он выбрал для себя военную медицину. Ушёл из УралГУФК по контракту. Побывал в аду. Посмотрел своими глазами на раненных и убитых. Спортсмен, неоднократный призёр на соревнованиях. Сейчас точно знает, чему хочет посвятить себя - военной медицине.