Цитата: Жанетта от 13 Июня 2022, 14:39:44Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!. Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки. Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....Жанна, полностью с тобой согласна..Видео убитых мамы с сыном невозможно смотреть...Что происходит, я ничего не понимаю.. И почему не хера не делается я тоже не понимаю. Вика в телеге говорит, что Авдеевку, откуда стреляют очень трудно взять.. Не знаю... Но от происходящего сегодня, от бессилия, от злости дышишь через раз. Читала, что Донецк стирают с лица земли..
Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!. Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки. Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....
Храни их всех судьба! @@@@
И что с их заявлений? Одни заявляют, другие тут же рядом подкидывают оружие, которое используют против жителей...
Цитата: Alex Sergin от 13 Июня 2022, 10:58:49Цитата: maria081271 от 12 Июня 2022, 18:22:57Родители некоторых украинских военнопленных просят Россию не возвращать сыновей на Украину из-за опасений, что там их могут ожидать репрессии или что их снова отправят на фронт, сообщила журналистам уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.«Когда я проводила в Севастополе приём граждан украинских, пленных, большинство из них просили меня сообщить об их судьбе (их семьям. — RT). Я и мои сотрудники полностью это выполнили. Сегодня ко мне поступают новые обращения от украинских матерей. Они просят не возвращать их сыновей, потому они считают, что те либо будут заново отправлены на фронт, либо будут подвергнуты репрессиям», — сказала она, слова Москальковой приводит РИА Новости.А нам то они зачем? Пусть забирают свое отродье.Их заново на фронт отправят.
Цитата: maria081271 от 12 Июня 2022, 18:22:57Родители некоторых украинских военнопленных просят Россию не возвращать сыновей на Украину из-за опасений, что там их могут ожидать репрессии или что их снова отправят на фронт, сообщила журналистам уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.«Когда я проводила в Севастополе приём граждан украинских, пленных, большинство из них просили меня сообщить об их судьбе (их семьям. — RT). Я и мои сотрудники полностью это выполнили. Сегодня ко мне поступают новые обращения от украинских матерей. Они просят не возвращать их сыновей, потому они считают, что те либо будут заново отправлены на фронт, либо будут подвергнуты репрессиям», — сказала она, слова Москальковой приводит РИА Новости.А нам то они зачем? Пусть забирают свое отродье.
Родители некоторых украинских военнопленных просят Россию не возвращать сыновей на Украину из-за опасений, что там их могут ожидать репрессии или что их снова отправят на фронт, сообщила журналистам уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.«Когда я проводила в Севастополе приём граждан украинских, пленных, большинство из них просили меня сообщить об их судьбе (их семьям. — RT). Я и мои сотрудники полностью это выполнили. Сегодня ко мне поступают новые обращения от украинских матерей. Они просят не возвращать их сыновей, потому они считают, что те либо будут заново отправлены на фронт, либо будут подвергнуты репрессиям», — сказала она, слова Москальковой приводит РИА Новости.
Цитата: СынавКедах от 13 Июня 2022, 20:03:57Цитата: Жанетта от 13 Июня 2022, 14:39:44Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!. Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки. Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....Жанна, полностью с тобой согласна..Видео убитых мамы с сыном невозможно смотреть...Что происходит, я ничего не понимаю.. И почему не хера не делается я тоже не понимаю. Вика в телеге говорит, что Авдеевку, откуда стреляют очень трудно взять.. Не знаю... Но от происходящего сегодня, от бессилия, от злости дышишь через раз. Читала, что Донецк стирают с лица земли.. к сожалению да. Я сама долго мучалась этим вопросом, пока не решила его изучить. Много перечитала военкоров, ребят, вещающих с мест событий, допросы пленных. Всё, что я в телеге сказала - правда. Авдеевку не просто тяжело взять, этот укрепрайон продуман до мелочей. Кому интересно, набирайте в поисковике телеграмма канал Родина-Мама Но сегодня Пушилин запросил у России ответку для ВСУ. Кто знает, как дальше всё пойдёт...