Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263090 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ФЕЯ

Re: СВО-2023
« Ответ #7800 : 14 Июня 2022, 05:19:46 »
Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!.  Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки.  Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....
Жанна, полностью с тобой согласна..
Видео убитых мамы с сыном невозможно смотреть...Что происходит, я ничего не понимаю.. И почему не хера не делается я тоже не понимаю. Вика в телеге говорит, что Авдеевку, откуда стреляют очень трудно взять.. Не знаю... Но от происходящего сегодня, от бессилия, от злости дышишь через раз. Читала, что Донецк стирают с лица земли..
к сожалению да. Я сама долго мучалась этим вопросом, пока не решила его изучить. Много перечитала военкоров, ребят, вещающих с мест событий, допросы пленных. Всё, что я в телеге сказала - правда. Авдеевку не просто тяжело взять, этот укрепрайон продуман до мелочей. Кому интересно, набирайте в поисковике телеграмма  канал Родина-Мама   Но сегодня Пушилин запросил у России ответку для ВСУ. Кто знает, как дальше всё пойдёт...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7801 : 14 Июня 2022, 06:13:59 »
‼🇷🇺Тяжёлые бои в Авдеевке — здесь идёт окружение большой группировки украинских боевиков, насчитывающей до 15 тыс. человек. В их числе «Правый сектор», наёмники, нацбаты «Айдар», «Донбасс» и другие.

В Авдеевке расположены артиллерийские системы, снаряды которых без труда долетают до Донецка, Макеевки, Ясиноватой и Горловки. Как это принято у ВСУ, артиллерия эта стоит в жилых кварталах города.

Оттуда прилетают снаряды практически из всех видов иностранных вооружений, говорят военные ДНР.
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7802 : 14 Июня 2022, 06:22:22 »
Господи, спаси и сохрани наших ребят!
Спаси и сохрани города и поселки Донбасса!
Скорее бы прекратился этот ужас!
Спаси Донецк, Горловку, Макеевку и другие города и населенные пункты!
Спаси мирных людей в Авдеевке!
Аминь!🙏🙏🙏🙏🙏 ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7803 : 14 Июня 2022, 06:24:41 »
Помолитесь, пожалуйста, те, кто верит!  pgcv ,m

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #7804 : 14 Июня 2022, 07:23:18 »
Помоги и спаси, Господи  ldc

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7805 : 14 Июня 2022, 07:48:24 »
Храни  их всех судьба! @@@@

Оффлайн maria081271

« Ответ #7806 : 14 Июня 2022, 07:54:47 »
Храни  их всех судьба! @@@@
@@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7807 : 14 Июня 2022, 07:54:59 »
Официальный представитель Генсека Всемирной организации Стефан Дюжаррик заявил, что обстрел роддома в Донецке является явным нарушением международного гуманитарного права.

Он отметил, что обстрел роддома вызывает в организации тревогу и обеспокоенность.

«Любые удары по гражданской инфраструктуре, особенно по медицинским учреждениям, являются явным нарушением международного права», — цитирует Дюжаррика ТАСС.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7808 : 14 Июня 2022, 07:58:18 »
И что с их заявлений?
Одни заявляют, другие тут же рядом подкидывают оружие, которое используют против жителей...  ewew

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7809 : 14 Июня 2022, 08:28:17 »
И что с их заявлений?
Одни заявляют, другие тут же рядом подкидывают оружие, которое используют против жителей...  ewew
То, что они наконец прозвучали. Это может быть причиной, по которой колеблющиеся послать вооружение Киеву его не пошлют. К сожалению заявления подобные на 8мь лет запоздали, но тут уж лучше поздно чем никогда...

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7810 : 14 Июня 2022, 08:35:23 »
@cpd, как там ваш кресник с мамой и папой из ВСУ? Медальку за обстрел роддома и рынка получили? Вы я вижу прям злорадствуете, что Донецк обстреляли, подскрепляя свою радость скриншотом, типа так вам и надо.
Child"Space

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #7811 : 14 Июня 2022, 09:05:14 »
Родители некоторых украинских военнопленных просят Россию не возвращать сыновей на Украину из-за опасений, что там их могут ожидать репрессии или что их снова отправят на фронт, сообщила журналистам уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

«Когда я проводила в Севастополе приём граждан украинских, пленных, большинство из них просили меня сообщить об их судьбе (их семьям. — RT). Я и мои сотрудники полностью это выполнили. Сегодня ко мне поступают новые обращения от украинских матерей. Они просят не возвращать их сыновей, потому они считают, что те либо будут заново отправлены на фронт, либо будут подвергнуты репрессиям», — сказала она, слова Москальковой приводит РИА Новости.
А нам то они зачем? Пусть забирают свое отродье.
Их заново на фронт отправят.
@Татьяна Я...а, А нам то что с ними делать? Если только сразу расстреливать. Отпускать нельзя, содержать накладно да и незачем
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7812 : 14 Июня 2022, 09:08:19 »
Да кстати кто нибудь владеет информацией про детские блокпосты? Вроде как есть фото где на блокпосту мальчишки лет 12-14 с оружием. Инфа не точная поэтому уточняю кто что знает.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7813 : 14 Июня 2022, 09:08:56 »
@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7814 : 14 Июня 2022, 09:16:00 »
Чтоб вы немного поняли настроение и даже некую злость дончан. Чтоб получить российское гражанство,нам нужно было получить паспорт ДНР,на него была очередь на 2-3 ГОДА!!!!.  Потом эти массовые поездки через границу и очередями на жаре целыми сутками. Получив российский паспорт,многим приходилось платить по 50 тыс за фиктивную поописку в Ростовской области,т.к нам выдавали паспорта без прописки.  Когда дончане смотрят новости с уже почти вошедшими в РФ южными регионами украины и беспроблемной выдачей паспортов,то естесственно возникает такое настроение. А тем временем,у нас полная ж....
Жанна, полностью с тобой согласна..
Видео убитых мамы с сыном невозможно смотреть...Что происходит, я ничего не понимаю.. И почему не хера не делается я тоже не понимаю. Вика в телеге говорит, что Авдеевку, откуда стреляют очень трудно взять.. Не знаю... Но от происходящего сегодня, от бессилия, от злости дышишь через раз. Читала, что Донецк стирают с лица земли..
к сожалению да. Я сама долго мучалась этим вопросом, пока не решила его изучить. Много перечитала военкоров, ребят, вещающих с мест событий, допросы пленных. Всё, что я в телеге сказала - правда. Авдеевку не просто тяжело взять, этот укрепрайон продуман до мелочей. Кому интересно, набирайте в поисковике телеграмма  канал Родина-Мама   Но сегодня Пушилин запросил у России ответку для ВСУ. Кто знает, как дальше всё пойдёт...
А чего маятся с этой Авдеевкой? Авиаудар, потом артой сравнять и все. Делов на сутки максимум. Оставшихся зачистить.