Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:48:15Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:17:06Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..Честно? Забаньте!!! Мимо вашей кровавой прапоганды пройти не могу...вечно влезу..потом жалею. Бесполезно говорить с такой дурой как ты!!! Дальше своих лозунгов ничего не видишь!!!
Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:17:06Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..
Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем😭...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....
@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))
Цитата: valigma от 14 Июня 2022, 09:53:18@мама катя и викуля, да просто у них, когда аргументы кончатся, они переходят к оскорблениям.У меня мозги промыты хлоркой и закачены под завязку украинской пропагандой
@мама катя и викуля, да просто у них, когда аргументы кончатся, они переходят к оскорблениям.
Такой язык понимаете?
Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:48:15Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:17:06Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..Честно? Забаньте!!! Мимо вашей кровавой прапоганды пройти не могу...вечно влезу..потом жалею. Бесполезно говорить с такой дурой как ты!!! Дальше своих лозунгов ничего не видишь!!!
Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:17:06Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..
Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....