Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:55:58Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:48:15Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:17:06Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..Честно? Забаньте!!! Мимо вашей кровавой прапоганды пройти не могу...вечно влезу..потом жалею. Бесполезно говорить с такой дурой как ты!!! Дальше своих лозунгов ничего не видишь!!!Где же вы свою желчь и злость изливать будете?
Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:48:15Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:17:06Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..Честно? Забаньте!!! Мимо вашей кровавой прапоганды пройти не могу...вечно влезу..потом жалею. Бесполезно говорить с такой дурой как ты!!! Дальше своих лозунгов ничего не видишь!!!
Цитата: cpd от 14 Июня 2022, 09:17:06Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....Язык свой прикусите,а то отправят в бан,придётся там от злости кусать свой хвост,прорицательница из Вас никудышная..
Цитата: мама катя и викуля от 14 Июня 2022, 09:08:56@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))Я предсказуемая и злая! Злая на таких долбоебов как Вы! Неужели было не понятно,что этим и закончится? Хотя это еще не конец...Донецк будет вторым Мариуполем...и да.....у вас другие планы были....9 мая по Крещатику пройти!!! Но что-то пошло не так....
@cpd, какая вы предсказуемая,никакой загадошности))
@Иринка-и-Светочка, ну наковырять чипы из стиральных машин вы вполне можете на свалке. Поверьте, чипы для стиралок, телевизоров, да и автомобилей производятся довольно большим количеством фирм и уж точно не все поддержали санкции. Вот высокотехнологичное чипы другое дело, но их в стиралках точно нет, там один чип сотни тыс. долларов стоит. И да, они ещё подорожали, но и только...
Донецкий роддом во время обстрела и единственный малыш, которого не спустили в подвал. Ребёнок родился недоношенным, его нельзя было отключить от ИВЛ. Завотделением всё время находился рядом. Оба выжили, никто не пострадал, хотя взрывной волной в реанимации выбило все стёкла.Девочки, когда злорадствуете по поводу обстрелов Донецка, своих то детей вспомните в кувезах.
Цитата: valigma от 14 Июня 2022, 13:39:32Донецкий роддом во время обстрела и единственный малыш, которого не спустили в подвал. Ребёнок родился недоношенным, его нельзя было отключить от ИВЛ. Завотделением всё время находился рядом. Оба выжили, никто не пострадал, хотя взрывной волной в реанимации выбило все стёкла.Девочки, когда злорадствуете по поводу обстрелов Донецка, своих то детей вспомните в кувезах.Врачи конечно большие герои, спасать маленькую чужую жизнь, рискуя своей. Врач и от Бога и по призванию! Мама ребя то что испытала, мало того что ребь между небом и землёй, так ещё и обстрел
Никто из вас не задумывался...почему весь мир вас фашистами называет? Не Украина одна...весь мир!!!!