Я конечно все больше не понимаю руководство ДНР. В Херсоне российское ПВО защищает город, а про Донецк Пушилин раздаёт интервью, что мол мы просим от союзных сил лишь помощи в нейтрализации противника ведущего обстрелы. Блин, ну как так то? Там как бы люди и в первую очередь, если нет нормальной защиты, то следует попросить защиты города, в том числе ПВО, раз своими силами никак. А уж потом нейтрализовать противника на хорошо укрепленных за 8 лет позициях, к тому прикрывающихся мирным населением и химическим заводами.
Цитата: valigma от 16 Июня 2022, 19:34:51Я конечно все больше не понимаю руководство ДНР. В Херсоне российское ПВО защищает город, а про Донецк Пушилин раздаёт интервью, что мол мы просим от союзных сил лишь помощи в нейтрализации противника ведущего обстрелы. Блин, ну как так то? Там как бы люди и в первую очередь, если нет нормальной защиты, то следует попросить защиты города, в том числе ПВО, раз своими силами никак. А уж потом нейтрализовать противника на хорошо укрепленных за 8 лет позициях, к тому прикрывающихся мирным населением и химическим заводами.Этот вопрос скорее не к Пушилину,а к военным. Они все знают,но почему-то все происходит так,как происходит.
Да, на Украине сейчас главная проблема покопаться, в какой книге по истории кто кого и как назвал. Причём, не в первоисточнике как писано, а как подано прессой. Вторая по важности после переименования улиц и сноса памятников.
@Alex Sergin, да понятно это, и всё, в общем то учившие историю, назовут ещё пяток "Русей", Новгородскую, к примеру. Но некоторых триггерит от упоминания Киева, мания величия начинается.
@NAB, а я не пойму чего тригерит) Термин Киевская Русь лишь доказывает, что Киев всегда был частью Руси. Иногда даже столицей. Или в их голове, если Киев, то значит Русь была частью Украины?