Цитата: Charot от 30 Июня 2022, 12:31:57Змеиный - всё.Хоть это и не корабль, потонуть не может.Но кажется грызня за него закончилась. По крайней мере пока. @Alex Sergin,Это же как правило зеркальные действия. Расстреляете пленных - и они расстреляют.Да не надо их в плен брать вообще, сразу в расход этот биомусор
Змеиный - всё.Хоть это и не корабль, потонуть не может.Но кажется грызня за него закончилась. По крайней мере пока. @Alex Sergin,Это же как правило зеркальные действия. Расстреляете пленных - и они расстреляют.
Цитата: Charot от 01 Июля 2022, 14:22:11Цитата: valigma от 01 Июля 2022, 11:03:47@maria081271, ну просто они и ещё один белорусский друг, такие новости сообщают первыми, поэтому странно. Они обычно каждой невинной жертвой со своей стороны наслаждаются, упиваются, фото с разных ракурсов. Мне кажется это что психическое.Хм. Белорусский друг это я? Вроде ни разу про такое не писал. Да и вообще считаю, что война идет в общем и целом конвенциональная. Не смотря на вой с обеих сторон и разные там частные случаи. В целом и по пленным, и по мирным всё довольно умеренно. Не выше среднего по глобусу за последние годы.Да, вы всегда появляетесь как только пройдёт инфо о подстрелянном корабле)) А где же радость хорошим новостям?У Украины вот сегодня большая победа, с которым не сравнится ни одно контрнаступление и даже захват Ростова. ЮНЕСКО сегодня признало борщ украинским, об этом трубят все каналы. Правда на сайте ЮНЕСКО немного по другому и наследием признана "культура приготовления украинского борща", но это уже мелочи. Теперь нам москаля не поесть украинского борща, сижу рыдаю от горя и ем РУССКИЙ борщ... с салом)
Цитата: valigma от 01 Июля 2022, 11:03:47@maria081271, ну просто они и ещё один белорусский друг, такие новости сообщают первыми, поэтому странно. Они обычно каждой невинной жертвой со своей стороны наслаждаются, упиваются, фото с разных ракурсов. Мне кажется это что психическое.Хм. Белорусский друг это я? Вроде ни разу про такое не писал. Да и вообще считаю, что война идет в общем и целом конвенциональная. Не смотря на вой с обеих сторон и разные там частные случаи. В целом и по пленным, и по мирным всё довольно умеренно. Не выше среднего по глобусу за последние годы.
@maria081271, ну просто они и ещё один белорусский друг, такие новости сообщают первыми, поэтому странно. Они обычно каждой невинной жертвой со своей стороны наслаждаются, упиваются, фото с разных ракурсов. Мне кажется это что психическое.
@Alex Sergin, ну да все преграды обязательно пробивать лбом и ничем иным.
Цитата: valigma от 01 Июля 2022, 17:03:30Цитата: Charot от 01 Июля 2022, 14:22:11Цитата: valigma от 01 Июля 2022, 11:03:47@maria081271, ну просто они и ещё один белорусский друг, такие новости сообщают первыми, поэтому странно. Они обычно каждой невинной жертвой со своей стороны наслаждаются, упиваются, фото с разных ракурсов. Мне кажется это что психическое.Хм. Белорусский друг это я? Вроде ни разу про такое не писал. Да и вообще считаю, что война идет в общем и целом конвенциональная. Не смотря на вой с обеих сторон и разные там частные случаи. В целом и по пленным, и по мирным всё довольно умеренно. Не выше среднего по глобусу за последние годы.Да, вы всегда появляетесь как только пройдёт инфо о подстрелянном корабле)) А где же радость хорошим новостям?У Украины вот сегодня большая победа, с которым не сравнится ни одно контрнаступление и даже захват Ростова. ЮНЕСКО сегодня признало борщ украинским, об этом трубят все каналы. Правда на сайте ЮНЕСКО немного по другому и наследием признана "культура приготовления украинского борща", но это уже мелочи. Теперь нам москаля не поесть украинского борща, сижу рыдаю от горя и ем РУССКИЙ борщ... с салом)Торт Киевский теперь как называется ?
За 15 мин,трижды сработало пво. Было громко.
Цитата: Alex Sergin от 01 Июля 2022, 09:13:42Цитата: Charot от 30 Июня 2022, 12:31:57Змеиный - всё.Хоть это и не корабль, потонуть не может.Но кажется грызня за него закончилась. По крайней мере пока. @Alex Sergin,Это же как правило зеркальные действия. Расстреляете пленных - и они расстреляют.Да не надо их в плен брать вообще, сразу в расход этот биомусорЭто вообще то тот же фашизм. Без разбора, общим чохом признать биомусором.
Цитата: Жанетта от 01 Июля 2022, 18:49:10За 15 мин,трижды сработало пво. Было громко.Уже успела подумать, что может закончилось это безумие с обстрелами...:(((
Цитата: kalinna от 01 Июля 2022, 18:57:44Цитата: Жанетта от 01 Июля 2022, 18:49:10За 15 мин,трижды сработало пво. Было громко.Уже успела подумать, что может закончилось это безумие с обстрелами...:(((Дали нам неделю передышки. Теперь снова мощное летит. Макеевку сегодня обстреляли,в Ясиноватой раненые и погибшие.
@valigma, их нужно успокоить....навсегда.