Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на слова главы Министерства иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича о борще. Своим мнением она поделилась в Telegram-канале.«Эдгар, вы же не по красавицам. Найдите себе красавца, и пусть он терпит. А я не ваша», — написала она.Ранее Ринкевич в аккаунте в Twitter прокомментировал слова Захаровой, которая удивилась включению приготовления украинского борща в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. На своей странице в соцсети он написал: «Нравится — не нравится, терпи, моя красавица».На обед сегодня у нас был борщ!) Наш со сметаной и гренками!)
Цитата: maria081271 от 02 Июля 2022, 16:27:25Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на слова главы Министерства иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича о борще. Своим мнением она поделилась в Telegram-канале.«Эдгар, вы же не по красавицам. Найдите себе красавца, и пусть он терпит. А я не ваша», — написала она.Ранее Ринкевич в аккаунте в Twitter прокомментировал слова Захаровой, которая удивилась включению приготовления украинского борща в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. На своей странице в соцсети он написал: «Нравится — не нравится, терпи, моя красавица».На обед сегодня у нас был борщ!) Наш со сметаной и гренками!) А у нас в стране не заморачиваются. Ели и будем есть борщ, не спрашивая дозволения и не уточняя правильности технологии изготовления Тех борщей - куча видов. Флотский, кубанский...
@Жанетта, а когда ПВО поражает объекты, осколки не падают?
Цитата: valigma от 02 Июля 2022, 19:08:21@Жанетта, а когда ПВО поражает объекты, осколки не падают?Осколки падают и разрушают дома,а если кассетные,то разрываются в воздухе. Люди гибнут...