Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262506 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #8355 : 02 Июля 2022, 16:42:25 »
@NAB, ну в отличии от альтернативной украинской истории, большая  часть все же изучала одну и ту же историю в разных странах. Большой прокол возомнивших себя великой нацией, именно в этом.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8356 : 02 Июля 2022, 16:47:48 »
Ну и вот собственно этим и объясняется, наверное, что каждый приходящий на форум украинец пишет, что в Украине нацизма нет, они просто не считают своих героев нацистами, человек уничтоживший 800 тыс евреев для них Робин Гуд, борец за свободу, а евреи и поляки лишь небольшой сопуствующий ущерб в достижении цели, подумаешь мелочь какая пострадать ради великой нации укров. Точно так же они оправдывают уничтожение населения Донбасса, они тоже Робин Гуды, как и Бандера, потомки укров, выкопавших чёрное море чайными ложечками.
Child"Space

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8357 : 02 Июля 2022, 16:53:40 »
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на слова главы Министерства иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича о борще. Своим мнением она поделилась в Telegram-канале.

«Эдгар, вы же не по красавицам. Найдите себе красавца, и пусть он терпит. А я не ваша», — написала она.

Ранее Ринкевич в аккаунте в Twitter прокомментировал слова Захаровой, которая удивилась включению приготовления украинского борща в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. На своей странице в соцсети он написал: «Нравится — не нравится, терпи, моя красавица».

На обед сегодня у нас был борщ!) Наш со сметаной и гренками!)  :patriot: :patriot: :patriot:
А у нас в стране не заморачиваются.
Ели и будем есть борщ, не спрашивая дозволения и не уточняя правильности технологии изготовления ллл
Тех борщей - куча видов. Флотский, кубанский...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8358 : 02 Июля 2022, 16:56:24 »
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на слова главы Министерства иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича о борще. Своим мнением она поделилась в Telegram-канале.

«Эдгар, вы же не по красавицам. Найдите себе красавца, и пусть он терпит. А я не ваша», — написала она.

Ранее Ринкевич в аккаунте в Twitter прокомментировал слова Захаровой, которая удивилась включению приготовления украинского борща в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. На своей странице в соцсети он написал: «Нравится — не нравится, терпи, моя красавица».

На обед сегодня у нас был борщ!) Наш со сметаной и гренками!)  :patriot: :patriot: :patriot:
А у нас в стране не заморачиваются.
Ели и будем есть борщ, не спрашивая дозволения и не уточняя правильности технологии изготовления ллл
Тех борщей - куча видов. Флотский, кубанский...
Ты чего, борщ же теперь ЮНЕСКО охраняет)))
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8359 : 02 Июля 2022, 16:58:51 »
Вот до этого писала про то, что украинцы не понимают, что их герои это нацисты и вот на одном тг выложили фото плаката. Украинцы тут же возмутились и прислали оригинал  ;lkjklz Бандера и шухевич их абсолютно не смущает

Child"Space

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8360 : 02 Июля 2022, 18:53:16 »
Шумно целый день.

Только что над центром Донецка, наша ПВО поразила две воздушные цели с интервалом 2 минуты.

Работа ПВО над Макеевкой

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8361 : 02 Июля 2022, 18:56:33 »
Вот,снова грохочет....

Оффлайн maria081271

« Ответ #8362 : 02 Июля 2022, 19:08:05 »
Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что ряд министерств в ДНР возглавят опытные российские управленцы.

«Необходимость скорейшего перехода в российское правовое поле, в российскую парадигму государственного управления требует наличия новых компетенций у первых руководителей ведомств. Поэтому мы пригласили возглавить ряд министерств опытных российских управленцев», — написал он в своём Telegram-канале.

Руководителем Министерства образования и науки назначена Ольга Колударова. Первым заместителем министра станет Михаил Кушаков.

Министерство здравоохранения возглавит Дмитрий Гарцев. Должность первого заместителя предложена Александру Оприщенко.

Андрей Чертков станет министром угля и энергетики, а Анатолий Нестеренко — его первым заместителем.

Министром доходов и сборов назначен Дмитрий Шмелёв. Заместителем министра связи станет Денис Курашов.

Ранее главой МИД ДНР Пушилин назначил Наталью Никанорову.

Бывший помощник министра строительства и ЖКХ России Евгений Солнцев назначен заместителем главы правительства Донецкой Народной Республики.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8363 : 02 Июля 2022, 19:08:21 »
@Жанетта, а когда ПВО поражает объекты, осколки не падают?
Child"Space

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8364 : 02 Июля 2022, 19:49:08 »
Осколки падают и разрушают дома,а если кассетные,то разрываются в воздухе. Люди гибнут...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8365 : 02 Июля 2022, 19:53:03 »
❗️💥 В 18:28 в результате очередного обстрела отключена ВЛ 110 кВ, обесточено 85 ТП, 7 детских садов, 11 школ, 25797 бытовых абонентов Макеевки.

Энергетики уже приступили к устранению повреждений

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8366 : 02 Июля 2022, 19:55:45 »
Над Макеевкой сегодня работа пво.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8367 : 02 Июля 2022, 20:04:17 »
В Запорожской области украинские боевики обстреляли из гранатомета грузовой поезд, который перевозил продовольствие. Об этом заявил член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимир Рогов в своем Telegram-канале.

«В Запорожской области в поселке Акимовка под Мелитополем боевики [президента Украины Владимира] Зеленского устроили очередной теракт. По предварительной информации, из гранатомета был обстрелян грузовой поезд с продовольствием», - следует из сообщения.

По словам Рогова, сторонники киевского режима пытаются сорвать налаживание мирной жизни на освобожденной территории.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что украинские националисты развернули опорный пункт, оборудовали склад вооружения и боеприпасов в Запорожье в здании городского Дворца детского творчества. Кроме того, по периметру учреждения и на верхних этажах близлежащих жилых домов выставили огневые и снайперские точки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8368 : 02 Июля 2022, 22:15:23 »
Осколки падают и разрушают дома,а если кассетные,то разрываются в воздухе. Люди гибнут...
Дома можно новые построить, а вот людей уже не вернуть.
Я так понимаю, поэтому кассетные боеприпасы запрещены к использованию в городах? Но Украине никто не указ(((
Child"Space

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8369 : 03 Июля 2022, 08:37:13 »
Серия хлопков,говорят....ну-ну...
Соболезную семьям погибших и пострадавших.