Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262472 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #8385 : 03 Июля 2022, 13:00:01 »
К большому сожалению,это только начало.
Пока существует недогосударство украина, ракеты с ее территории будут лететь на ваши города.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8386 : 03 Июля 2022, 13:01:09 »
Шойгу доложил Путину об освобождении Луганской Народной Республики
Как отметили в Минобороны, ВС РФ и Народная милиция ЛНР установили полный контроль над Лисичанском и некоторыми близлежащими населенными пунктами, наиболее крупные из которых Белогоровка, Новодружеск, Малорязанцево и Белая Гора.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8387 : 03 Июля 2022, 16:27:26 »
Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя удар со стороны Украины по Белгороду, заявила, что Москва воздерживается от ответных шагов на провокации Киева, но следит за ситуацией. По ее словам, в случае новых действий Киеву «не поздоровится», пишет ТАСС со ссылкой на выступление дипломата в эфире канала «Россия-24».

«Мы до сих пор воздерживаемся от таких шагов, но будем очень внимательно следить за развитием ситуации», - сказала представитель МИД.

Захарова описала, что произойдет с теми, кто действует подобным образом.

«Следует знать, что в случае продолжения провокаций им не поздоровится», - сказала она.

Также представитель МИД отметила, что действия киевской стороны согласованы с западным кураторами и, «скорее всего, подсказаны ими». Она полагает, что это делается с целью подтолкнуть Россию «к нанесению ответных ударов подобного рода».

Напомним, в ночь на 3 июля ВСУ обстреляли Белгород. Погибли четыре человека, еще четверо получили ранения.

Писатель Захар Прилепин назвал обстрел «ответкой» Украины за Лисичанск, который перешел под контроль ВС РФ. Он считает, что за каждый взятый город украинцы «будут бить по жилым кварталам в России».

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8388 : 03 Июля 2022, 17:08:10 »
@maria081271, это первый обстрел российской территории? Подрбные заявления мы слышали много раз.  Странно,почему это нападение выставили комментировать представителя МИД,а не армии?
Подобные обстрелы уже становятся в порядке вещей.  Жители Белгорода,Курска и др российских городов не должны страдать. Это не их война или уже их?

Оффлайн maria081271

« Ответ #8389 : 03 Июля 2022, 17:19:04 »
@Жанетта, Что надо сделать по твоему?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8390 : 03 Июля 2022, 17:22:25 »
@maria081271, не знаю. Где Белгород с Курском и где граница с украиной? Почему такое расстояние вообще дали пролететь этим ракетам и беспилотникам?

Пока пишу,у нас полный трындец начался.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #8391 : 03 Июля 2022, 17:29:32 »
Я вот тоже думаю,  а где все системы ПВО? Это ж не с 5км обстреливают...
Темболее не первый раз. Почему не усиливают?
Только и говорят, что воздерживаются от ответных шагов. Хорошо. Но вы тогда усильте защиту воздуха наших территорий.  С такой дальностью не только до Белгорода долететь могут  999

Оффлайн maria081271

« Ответ #8392 : 03 Июля 2022, 17:33:04 »
Член Совета по правам человека Марина Ахмедова уточняет:

«Когда обстреливают российские окраины, из нашего псевдо-либерального лагеря, как, например, сегодня, доносятся робко выраженое – «А не надо было первыми начинать». А мы не начинали первыми. Я много раз говорила (и устала повторять) – Украина обстреливала Россию ещё летом 14-го. Я это видела своими глазами. Но об этом не говорили – старались изо всех сил удержаться от войны. А потому и никаких сомнений нет в том, что, если бы не 24 февраля, мы бы проснулись в один прекрасный день марта, апреля, а нас обстреляли. Или не проснулись, как сегодня пятеро в Белгороде».

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8393 : 03 Июля 2022, 17:39:49 »
Только что нашу территорию обстреляли,многократно сработало пво. Я думала,дом сложится. Спасибо всем,кто нас защищает!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8394 : 03 Июля 2022, 17:44:48 »
Только что нашу территорию обстреляли,многократно сработало пво. Я думала,дом сложится. Спасибо всем,кто нас защищает!
@Жанетта, @@@@@@@
Спасибо всем, кто и нас защищает!  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8395 : 03 Июля 2022, 18:30:10 »
Дончане показывают фото сбитых обломков ракеты. Почти центр города.

Оффлайн Grita

« Ответ #8396 : 03 Июля 2022, 18:30:55 »
Я тоже не понимаю,  почему нет ответа за удары по нашей территории? Чего ждем? Пока по Кремлю не попадут?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8397 : 03 Июля 2022, 18:40:31 »
Снова пво,крыша затрещала.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8398 : 03 Июля 2022, 20:07:33 »
Макеевку только что обстреляли,множественные попадания,пожары.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8399 : 03 Июля 2022, 20:35:24 »
@СынавКедах, Ксюш ты почему то в Инстаграм не стала писать? Всегда тебя читала.
И на форуме посмотрела, 23 июня была последний раз.
Девочки, кто в курсе, у Ксении с Глебом все в порядке?
Марина, привет и всем привет ребят! Меня заблочили в инсте. Немогу зайти. У нас все хорошо. Приехала мама, были в Москве, встретили её. На Новую Каховку периодически так и прилетают точки У. Недавно 4 штуки прилетело, три сбили, 4 взорвалась, есть погибшие и раненные, есть разрушения. В начале операции такого не было даже близко, все мирно, все живы и здоровы были, что сейчас творится ребята, это ж просто адища.. ВСУ, которое в Николаеве все идёт "освобождать" Херсон и сколько разрушений и погибших.. Остаётся только надеяться на полное взятие Николаева и тогда можно выдыхать, а сейчас очень страшно... И я понимаю что как и Донецк не оставят нас в покое...