Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262442 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #8490 : 07 Июля 2022, 21:34:43 »
‼📹Знакомьтесь, это Маша Евтухова. Девочка вчера погибла при ударе из РСЗО "Ураган" жилого двора в Макеевке.

Девочка была жизнерадостной, окончила 1-Б класс...

За что украинские боевики убили её? Ответа нет! Происходит тотальное уничтожение людей в Донбассе. Украина устроила настоящий геноцид
 Донбасс не забудет!

Царствие небесное,маленьким ангелочкам🙏
Такая куколка, жить бы и жить!  pgcv pgcv  pgcv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8491 : 07 Июля 2022, 21:41:37 »
В наших группах выложили видео Маши при жизни.  Светлый,талантливый ребенок. Царствие небесное,деточка!
https://vk.com/video-5158073_456268049?list=b470c56b24c0230ee2

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #8492 : 07 Июля 2022, 21:59:38 »
@Жанетта, зачем вы рвете себе сердце?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8493 : 07 Июля 2022, 22:12:19 »
@*Даша*, мое сердце уже разорвано.
Я эти фото и видео больше выкладываю для тех,кто до сих пор считает хохлотварей своими защитнтками. Для тех,кто еще сомневается,а правильно ли поступил Путин. Пусть полюбуются,что они с нами творят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8494 : 07 Июля 2022, 22:26:00 »
Украинские националисты планируют взорвать в Славянске детский дом вместе с персоналом, чтобы обвинить российскую армию в неизбирательных обстрелах, сообщил начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев.

По его словам, "достоверно установлено, что в Славянске Донецкой Народной Республики украинскими националистами готовится очередная циничная провокация с гибелью мирного населения для обвинения российских вооруженных сил в нанесении неизбирательных ударов по гражданским объектам".

"С этой целью в здании детского дома "Тополек" (улица Бульварная) неонацисты насильно удерживают персонал учреждения. При этом здание заминировано и боевики националистических подразделений планируют его взорвать с началом нанесения российскими войсками артиллерийских ударов по военным объектам", — сказал генерал-полковник.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8495 : 07 Июля 2022, 22:48:03 »
В Донецке второй день горит нефтебаза,пожарные не могут подъехать,начинается очередной по ней обстрел.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8496 : 07 Июля 2022, 22:52:43 »
Руководитель министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что ни один гражданин Российской Федерации не подал заявку на получение визы после введения Украиной визового режима. Об этом сообщает ТАСС.

«Очень показательный момент — за семь дней функционирования визового режима на всю многомиллионную Россию не нашлось ни одного гражданина, который бы подался на получение украинской визы», — рассказал Кулеба.

Он отметил, что за все время с момента введения визового режима с РФ в МИД Украины и посольства в разных странах поступило более 100 звонков от граждан России с просьбой разъяснить правила въезда, как получить визу, что для этого нужно, но, собственно, ни одной заявки не было.

По мнению Кулебы, данная ситуация демонстрирует уровень отношений между народами РФ и Украины.

« Последнее редактирование: 07 Июля 2022, 22:59:08 от maria081271 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8497 : 08 Июля 2022, 08:13:06 »
Ночь плохая была,почти не спали.
В Шахтерск пртлетело,это самый тыловой тыл. Начали взрываться снаряды на складе,весь город полыхал.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #8498 : 08 Июля 2022, 08:48:11 »
@*Даша*, мое сердце уже разорвано.
Я эти фото и видео больше выкладываю для тех,кто до сих пор считает хохлотварей своими защитнтками. Для тех,кто еще сомневается,а правильно ли поступил Путин. Пусть полюбуются,что они с нами творят.
Да им ничего не докажешь. В основном у многих родные и знакомые замешаны в этих преступлениях и они будут оправдывать их до конца, так устроен человеческий мозг. Самый яркий пример, это мамы и родственники насильников, они всегда во всем обвиняют жертву, типа не там и не тогда шла, спровоцировала, накрасилась, юбка слишком короткая и т. Д. Вот и украинцы назначили виноватым мирное население Донбасса, а своих мужей, отцов и братьев с дядями, они считают Робин гудами((( Ну в принципе, для страны, где Бандера герой, где нормально относятся к символике нацизма - это норма. Как и в вов, для их дедов было нормой уничтожить 800 тыс евреев и поляков.
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #8499 : 08 Июля 2022, 12:59:11 »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8500 : 08 Июля 2022, 13:10:58 »

Наши мчс всегда первыми приходили на помощь во всех ЧП по всему миру рискуя собственными жизнями, мы отправляли тонны помощи пострадавшим от стихийных бедствий и в период того же ковида. Ну надеюсь, что теперь мчс будет смотреть все это по телеку. Простые люди конечно не причём, но пусть тогда выходят на митинги и свергают свое правительство или запрягают украинских беженцев.
Child"Space

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8501 : 08 Июля 2022, 13:26:32 »
МЧС и своих лесных пожаров вполне хватит. Плюс на территориях бывших украинских областей бывшие "хозяева" нагадят.
 В ЕС и Штатах бабла немало, пусть развивают свои. Будет чем заняться, сразу куда меньше интереса к определению гендерной идентичности.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #8502 : 08 Июля 2022, 13:37:35 »
Украинские ракеты нанесли удар по ГЭС в Новой Каховке, есть пострадавшие — замглавы ВГА Херсонской области
Child"Space

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8503 : 08 Июля 2022, 16:17:39 »
У нас снова очень громко. Слышны мощные прилеты.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8504 : 08 Июля 2022, 19:13:29 »
Глава временной гражданской администрации (ВГА) Харьковской области подписал указ о введении военного положения на освобожденных территориях региона. Об этом сообщает ТАСС.

"С целью обеспечения общественного порядка и государственной безопасности главой ВГА Харьковской области на территории (...) введено военное положение", — рассказали агентству в пресс-службе ВГА.

6 июля в Харьковской области была создана ВГА. Ее глава Виталий Ганчев уточнил, что внутри области также будут сформированы четыре районные временные гражданские администрации.