Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262426 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #8520 : 11 Июля 2022, 13:00:52 »
Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подписал указ об объявлении 27 июля Днём памяти детей — жертв войны в Донбассе.

«Постановляю: установить в Донецкой Народной Республике памятную дату: 27 июля — День памяти детей — жертв войны в Донбассе», — цитирует документ ТАСС.

Отмечается, что указ вступает в силу со дня опубликования.

В конце мая начальник Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава ДНР Дмитрий Калашников заявил, что за восемь лет конфликта на территории Донецкой Народной Республики погибли 117 детей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8521 : 11 Июля 2022, 15:46:09 »
Президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий всем гражданам Украины обращаться за российским гражданством в упрощенном порядке. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно указу, граждане Украины, Донецкой и Луганской народной республик (ДНР и ЛНР), а также лица без гражданства, постоянно проживающие на территории республик или Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в российское гражданство в упрощенном порядке.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8522 : 11 Июля 2022, 16:02:31 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8523 : 11 Июля 2022, 16:06:39 »
Лара,привет! Давно не заходила.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8524 : 11 Июля 2022, 18:58:57 »

https://www.youtube.com/watch?v=hYtoSw917kE#
Да, Рамзан с чувством юмора про будущее наркопрезика показал замечательно!) @Жанетта,

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8525 : 11 Июля 2022, 23:29:19 »
Удар нанесен по южной части Каховской ГЭС, несколько дней назад ВСУ уже пытались уничтожить дамбу. Последствия в случае разрушения плотины будут катастрофическими, в том числе для Херсона. Площадь зеркала водохранилища примерно равна площади Москвы. Объем больше 13 млрд кубов

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8526 : 11 Июля 2022, 23:30:24 »
Новая Каховка горит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8527 : 11 Июля 2022, 23:52:51 »
После удара украинских военных по Новой Каховке взорвались склады с селитрой. Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации (ВГА) Каховского района находящейся под контролем российских военных Херсонской области Владимир Леонтьев, передает ТАСС.

«В результате удара ВСУ по Новой Каховке взорвались склады с минеральными удобрениями, селитрой, продолжаются разрывы. Есть пострадавшие, повреждены больница, рынок и жилые дома, в радиусе двух километров повылетали окна», — сказал он.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8528 : 11 Июля 2022, 23:53:17 »
@СынавКедах,  а ведь хохлы предупреждали,что будут бомбить и что было принято для предотвращения?  Это как по нашим складам каждый день.
Беда.... Очень сочувствую.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8529 : 12 Июля 2022, 00:05:14 »
Почему Киев до сих пор не горит?  Этот вопрос все задают.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8530 : 12 Июля 2022, 00:13:14 »
@СынавКедах,  а ведь хохлы предупреждали,что будут бомбить и что было принято для предотвращения?  Это как по нашим складам каждый день.
Беда.... Очень сочувствую.
Жанна, ни кто не верил же... Понятно, что наступать это бред, но бомбят сейчас новыми Хермес.. У меня брат с семьёй там остались, живут недалеко от рынка.. У меня шок.. Сейчас в больнице с Глебом лежим, прям сейчас пишут мониторинг ночной, а я офигеваю читая новости..

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8531 : 12 Июля 2022, 00:17:13 »
@СынавКедах, врага нельзя недооценивать. Тем более- такого агрессивного и мотивированного,напичканного всевозможным оружием.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8532 : 12 Июля 2022, 00:20:20 »
Мы точно не забудем сегодняшний день, но и другим не дадим его забыть...

О ЛЮДЯХ И НЕЛЮДЯХ

А теперь мы предлагаем всем адекватным жителям Херсонщины перейти на заукраинские херсонские телеграм-каналы и почитать, какой радостный вой там стоит по поводу прилетов в Новую Каховку. Эти *ЛЮДИ думают, что там "сгорели живьем орки", а на самом деле беда пришла в дома мирных граждан,которые сегодня лишились не только крова над головой, но, возможно и здоровья, а кто-то и жизни.

Все наши журналисты от Украины, по примеру Зеленского и его своры оголтелых собак войны, всех, кто остался сегодня в Херсоне, уже по определению своими не считают, и с желаниями людей тоже не считаются.

Дай Бог дожить до победы, лично отследим, чтобы ни одно имя из местных пропагандонов и политических шлюх не было забыто при разборе полетов.

За каждого погибшего, за каждую слезинку сироты, чьих отцов убили под их радостное повизгивание, они должны ответить. Слово порой страшнее пули,  и "пуля" должна достигнуть цели.

А вы, дорогие земляки, внимательно читайте, что пишут эти подручные дьявола. Кто его знает, куда их пишущая рука в следующий раз направит удар убийц.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8533 : 12 Июля 2022, 00:22:50 »
Жанна, как вы это терпели 8 лет, я не могу, я в таком ужасе реву... Завтра все будет более менее понятно, а пока шок и паника.... Зачем бл.. За что?!!!!!!!! Твари, ненавижу...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8534 : 12 Июля 2022, 00:27:41 »
@СынавКедах, до сих пор терпим,каждый день обстрелы все страшнее и страшнее.