@СынавКедах, до сих пор терпим,каждый день обстрелы все страшнее и страшнее.
Сегодня даже страшно заходить на украинские новостные каналы. Какое то скопище маньяков, радующихся обстрелу мирного населения. Как то не укладывается в моей голове, что в марте те-же люди писали, что будут защищать свой народ от орков, а спустя всего 4 месяца они этот народ уже переименовали в орков и призывают стереть предателей с лица земли. Эээээ
Херачат по нашим складам,нефтебазам,а ответки почти нет. Кто на кого наступает? Это мое предположение,может,все не так. Изначально,руководство РФ рассчитывало на военную поддержку партнеров,а их друзья-товарищи кинули,оставив в этой заварухе в полном одиночестве? Почему на спецоперацию в такой большой стране отправили всего 150-200 тыс военных? Потом пришлось у нас грести с улиц всех подряд,включая студентов. Где они сейчас? А их записали добровольцами,не насильно призванными,а добровольцами,которым даже никакие выплаты,в случае гибели, неположены. Многие семьи даже не знают судьбу своих мужей и сыновей,в военкоматах о таких даже не слышали. Ну,это вопрос больше к местным властям. Что получается- Россию втянули в эту топку и дружно подставили,даже Эрдоган,хитрый жук, разворачивается к тем,кто сильнее. Дорогие мои,для всех настали тяжелые времена. Это большое испытание для нас всех. Сейчас решается судьба не ЛДНР,мы и так уже 8 лет в роли смертников. Решается судьба самой России. Дай Бог вам терпения и выдержки,а Путину-отстоять свою страну!
Я думаю Зеленский только исполнил волю хозяина: "Американский спутник Worldview-2 снимал Новую Каховку за три дня до удара, выяснили корреспонденты РИА Новости". А вот в отсутствии хоть доли чего то человеческого у его хозяев сомневаться не приходится. Уже не в первый раз
@Grita, думаю дело все же не в культурных ценностях, а в людях живущих там. Как бы они не относились, чтобы не писали в соцсетях, они обычные живые люди. У меня есть знакомые в Киеве с детьми инвалидами и мне страшно, что их накроют ковровыми бомбандировками. Так же страшно и за донецких, за херсонских, за Белгород и Курск. Хотя иногда, смотря что делает их правительство, какие шуточки отпускают по этому поводу мирные, всплывают в голове нехорошие мысли, но ненадолго. Ну это моё мнение, я все же очень верю в людей, что они просто запутались. Не хочу чтобы множились жертвы среди мирного населения ни с одной стороны.
Цитата: valigma от 12 Июля 2022, 09:46:10@Grita, думаю дело все же не в культурных ценностях, а в людях живущих там. Как бы они не относились, чтобы не писали в соцсетях, они обычные живые люди. У меня есть знакомые в Киеве с детьми инвалидами и мне страшно, что их накроют ковровыми бомбандировками. Так же страшно и за донецких, за херсонских, за Белгород и Курск. Хотя иногда, смотря что делает их правительство, какие шуточки отпускают по этому поводу мирные, всплывают в голове нехорошие мысли, но ненадолго. Ну это моё мнение, я все же очень верю в людей, что они просто запутались. Не хочу чтобы множились жертвы среди мирного населения ни с одной стороны.К сожалению видимо, пока не будет жертв с той стороны не прекратятся и с этой (