Договаривайте, дамы, не стесняйтесь. Генетически неполноценный народ, который должен быть уничтожен.
Я бы тут не ставила знак равенства. Украинцы в основном прекрасные люди - работящие, хлебосольные, открытые... Но у части их что-то поломалось. И это в самых отвратительных проявлениях, и более того как-то передаётся....Вообще, я не понимаю, чем им так насолили русские все прям. Ну, возможно, где-то в истории у нас были разногласия...возможно. Но за что всё русское то ненавидеть? Я вообще не понимаю как можно ненавидеть всю нацию целиком??? По этой логике мы должны и немцев и французов не любить. Поляки украинцев терпеть не могли... ну и т.д.Ну чем мы так им ненавистны я себе ответить не могу
Я не стесняюсь))) Скажу Вам как человек, имеющий дохуиллиард родственников на Западной Украине. Уж не знаю-полноценные ли они генетически, или нет-исследований не проводилось. Но нормальных там нет. Все нормальные свалили оттуда около 20 лет назад. Они все еб….нашки. Задроченные на своей уникальности. Когда моего деда, который перед смертью с трудом доехал до своего родного села, ехал попрощаться… его же племянники называли его москаликом…. издевались над ним, твари…. Когда родственники пишут, что «хоть одного москалика да зарежу….» Они на 80% там все конченные. И да-я не стесняюсь. Это я про ЗУ. Те, кто знает Украину подтвердят мои слова-нормальные живут в той части страны -если примерно разделить ее по Днепру.
Цитата: Олеся от 13 Июля 2022, 20:07:28Я не стесняюсь))) Скажу Вам как человек, имеющий дохуиллиард родственников на Западной Украине. Уж не знаю-полноценные ли они генетически, или нет-исследований не проводилось. Но нормальных там нет. Все нормальные свалили оттуда около 20 лет назад. Они все еб….нашки. Задроченные на своей уникальности. Когда моего деда, который перед смертью с трудом доехал до своего родного села, ехал попрощаться… его же племянники называли его москаликом…. издевались над ним, твари…. Когда родственники пишут, что «хоть одного москалика да зарежу….» Они на 80% там все конченные. И да-я не стесняюсь. Это я про ЗУ. Те, кто знает Украину подтвердят мои слова-нормальные живут в той части страны -если примерно разделить ее по Днепру.Сказали жестко, но метко. Я с вами полностью согласна. Западные украинцы неадекватны. Даже моя подруга имеющая западно украинские корни подтверждает. Что западные украинцы злобные и агрессивные создания.Продадут и мать родную.Говорит в них походу есть ген агрессивности.А у нас "агрессивных" россиян как они нас называют в голове не укладывается "Как можно убивать собственных же соотечественников и радоваться их смертям только потому что у них другие политические взгляды!?Вот как!?"Приэтом поражаешься их наивности или просто тупости. Как можно всерьез верить что США и Европа реально хочет помочь Украине и Украина скоро станет второй Швейцарией А они же реально в это верят. И повторяют как мантру.
@мама катя и викуля, причём это даже не Донецк, против которого их настраивали 8 лет. Херсонская область всего несколько месяцев назад была частью Украины.
Цитата: Alex Sergin от 13 Июля 2022, 09:01:48Цитата: maria081271 от 12 Июля 2022, 23:05:31Неформальное заседание Совета Безопасности ООН, посвященное борьбе с нацизмом на Украине, не оставило аргументов у западных стран, сообщил первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский в эфире телеканала "Россия 24". "Наши западные коллеги абсолютно были безоружны и ничего, кроме осуждения специальной военной операции и действий на Украине, в общем-то сказать не могли, потому что факты, которые мы приводили, в том числе с помощью видеоматериалов и фотоматериалов, которые в Совбезе на формальных заседаниях обычно не показывают, эти материалы были очень убедительными, и сложно было как-то оппонировать нам", — сказал дипломат.Он подчеркнул, что российская сторона созвала эту встречу, чтобы показать миру современное состояние нацизма на Украине и объяснить, откуда он взялся. Неформальное заседание Совбеза ООН состоялось накануне. Оно прошло по "формуле Аррии", которая предусматривает частный откровенный обмен мнениями и гибкие процедурные рамки. Решение об участии в таких встречах члены Совбеза принимают самостоятельно. Как сообщал Полянский, на неформальном заседании присутствовали дипломаты западных стран, в том числе США и Великобритании. Они, в частности, обвинили Москву в дезинформации и искажении истории. Тем не менее задача по денацификации Украины будет выполнена "в память о ветеранах и во имя будущих поколений", подчеркнул зампостпреда.@maria081271, Как задача про денацификации( слово то какое придумали) может быть выполнена если совсем недавно вернули 144 пусть и раненых но нацистов Украине? Да и даже те кто в плену у нас прекрасно себя чувствуют, их лечат кормят и тд. Но идеологически они все те же нацисты. У себя Россия их держать не будет а значит вернет или обменяет. А с таким подходом поставленная задача невыполнима.Нацистов там было 43 из 144, раненых и не замешанных в преступлениях против мирного населения. Это в Украине могут за неправильное произнесенное слово, привязать к столбу с голой попой и истязать человека. В РФ есть уголовный кодекс, исходя из нашего законодательства пленные, причастные к преступлениям, будут осуждены. Незамешанные, после окончания СВО, будут отправлены домой. Во время СВО - это обменный фонд, который позволит спасти наших военных из плена.
Цитата: maria081271 от 12 Июля 2022, 23:05:31Неформальное заседание Совета Безопасности ООН, посвященное борьбе с нацизмом на Украине, не оставило аргументов у западных стран, сообщил первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский в эфире телеканала "Россия 24". "Наши западные коллеги абсолютно были безоружны и ничего, кроме осуждения специальной военной операции и действий на Украине, в общем-то сказать не могли, потому что факты, которые мы приводили, в том числе с помощью видеоматериалов и фотоматериалов, которые в Совбезе на формальных заседаниях обычно не показывают, эти материалы были очень убедительными, и сложно было как-то оппонировать нам", — сказал дипломат.Он подчеркнул, что российская сторона созвала эту встречу, чтобы показать миру современное состояние нацизма на Украине и объяснить, откуда он взялся. Неформальное заседание Совбеза ООН состоялось накануне. Оно прошло по "формуле Аррии", которая предусматривает частный откровенный обмен мнениями и гибкие процедурные рамки. Решение об участии в таких встречах члены Совбеза принимают самостоятельно. Как сообщал Полянский, на неформальном заседании присутствовали дипломаты западных стран, в том числе США и Великобритании. Они, в частности, обвинили Москву в дезинформации и искажении истории. Тем не менее задача по денацификации Украины будет выполнена "в память о ветеранах и во имя будущих поколений", подчеркнул зампостпреда.@maria081271, Как задача про денацификации( слово то какое придумали) может быть выполнена если совсем недавно вернули 144 пусть и раненых но нацистов Украине? Да и даже те кто в плену у нас прекрасно себя чувствуют, их лечат кормят и тд. Но идеологически они все те же нацисты. У себя Россия их держать не будет а значит вернет или обменяет. А с таким подходом поставленная задача невыполнима.
Неформальное заседание Совета Безопасности ООН, посвященное борьбе с нацизмом на Украине, не оставило аргументов у западных стран, сообщил первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский в эфире телеканала "Россия 24". "Наши западные коллеги абсолютно были безоружны и ничего, кроме осуждения специальной военной операции и действий на Украине, в общем-то сказать не могли, потому что факты, которые мы приводили, в том числе с помощью видеоматериалов и фотоматериалов, которые в Совбезе на формальных заседаниях обычно не показывают, эти материалы были очень убедительными, и сложно было как-то оппонировать нам", — сказал дипломат.Он подчеркнул, что российская сторона созвала эту встречу, чтобы показать миру современное состояние нацизма на Украине и объяснить, откуда он взялся. Неформальное заседание Совбеза ООН состоялось накануне. Оно прошло по "формуле Аррии", которая предусматривает частный откровенный обмен мнениями и гибкие процедурные рамки. Решение об участии в таких встречах члены Совбеза принимают самостоятельно. Как сообщал Полянский, на неформальном заседании присутствовали дипломаты западных стран, в том числе США и Великобритании. Они, в частности, обвинили Москву в дезинформации и искажении истории. Тем не менее задача по денацификации Украины будет выполнена "в память о ветеранах и во имя будущих поколений", подчеркнул зампостпреда.
Девочки, к сожалению, не только ЗУ Не хотела даже рассказывать тут, потому что не нахожу этому объяснения...Я в очень хороших отношениях с родственниками бывшего мужа. А у них родная сестра матери(М) очень давно уехала в Мариуполь.Тут встречаю сестру мужа, она в полном шоке рассказывает. Когда это всё началось в 14, М почему-то перестала общаться с нынешними родсенниками, но на похороны сестры приезжала правда. А когда началась СВО Лариса, которое это мне рассказывает, позвала её к себе, чтоб спасти. Она долго не ехала, а потом в один день собрала всю семью и приехали. 2 сына проездом, сразу из Москвы поехали с жёнами и детьми в Европу. А М приехала к Ларисе. Забегая вперёд, скажу, что пробыла она 2 месяца в самый пик весной. С Ларисой практически не разговаривала. И все разговоры съезжали на то, что мы оккупанты. Сначала начала устанавливать свои порядки у нее дома (все не там лежит и стоит), потом начала строить подъезд Лариса говорит, что до этого поддерживала нейтральные отношения с соседями (9этажный)М за 10 дней оформилась как беженка и сразу стала получать компенсации. Потом подала документы на гражданство. Через 2 месяца, переругавшись со всей здешней родней (не на политические темы, все старались обходить их), сказав, что Лариса такая же оккупантка и до неё доберутся, уехала в Украину, не в Мариуполь, хотя к тому времени его уже освободили. Не захотела ехать к москолям от москалей Вот что это? Лариса рассказывала и её потряхивало. Когда речь заходила про Мариуполь и Азоасталь(а это были как раз 2 месяца, когда их оттуда выкуривали) она говорила, что Азовцы нам жить не мешали, пусть бы там были А про обстрелы Донецка - не, не слышала. Но если даже и так, то сами виноваты из страны захотели, а их таким образом удерживали Вот чем их там опоили?