Тем временем кое-кто уже начал осознавать и потихоньку переобуваться.Кадыров в начале марта планирует взять Киев за два дня. https://ura.news/news/1052536479Кадыров в июле хочет базу ПВО в Чечне. На всякий случай, ибо "враг хитер и коварен". https://www.interfax.ru/russia/852639Тем временем второй этап сво, "Битва за Донбасс", завершился оперативной паузой, которую ускорили и продлили хаймарсы.Ждем третий этап. С огромной вероятностью основные действия развернутся на юге. Тактика ВСУ в целом тоже понятна - нарушить логистику в тылу. Будем посмотреть.
@Shira, Словом"суверенное государство украина" вот просто насмешила. Да, может было до 2014 года, а последние годы отсосники пиндосов страна 404. :bad
@valigma, я смотрела видео, это семья из Иркутской области. В феврале в посёлке хоронили погибшего солдата, погибшего в первые дни. Для меня самой загадка, откуда у нас в области холодильники с украинскими наклейками
До всу я не знала, что у нас в стране проблемы с унитазами и холодильниками
Мне на самом деле жутковато от некоторых своих знакомых, россиян. Вот тех, кто в феврале кричал нет войне. Прошла посмотрела по соцсетям. Про погибших в Буче есть, про Винницу есть слезные посты, а про донецких, херсонских детей нет. Как можно быть такими двуличными? Как можно плакать над одними детьми, совершенно спокойно проходя мимо смертей других??? Как они с совестью договариваются?
Цитата: valigma от 18 Июля 2022, 17:32:58Мне на самом деле жутковато от некоторых своих знакомых, россиян. Вот тех, кто в феврале кричал нет войне. Прошла посмотрела по соцсетям. Про погибших в Буче есть, про Винницу есть слезные посты, а про донецких, херсонских детей нет. Как можно быть такими двуличными? Как можно плакать над одними детьми, совершенно спокойно проходя мимо смертей других??? Как они с совестью договариваются?Мне кажется все кто кричал нет войне уже свалили за бугор. Ну а те кто не свалил в панике кричат скоро жрать нечего будет, дефолт, кризис, спасайся кто может
@maria081271, ну я с разными людьми общаюсь. Но понимаю, что с некоторыми не смогу продолжить общение. Мне хочется внутри себя найти им какое то оправдание, потому что вроде люди неплохие были. Но как то не находится оправданий(