Выход на Север - непонятная для меня фраза. Харьков? Там давно особых движений ни в одну из сторон. Авдеевка? Это там, где 5 месяцев бьются лбом об укрепрайон? Фраза "взяли в полукольцо" - из серии "спинка укрепилась". Звучит вроде как успех, а что там на самом деле - большой вопрос.В марте тут писали, что будут отмечать 9 мая в Киеве. Сейчас вон Львов делят. От авторов "зачем нам чужие земли".Посмотрим, что будет осенью. Логические аргументы не действуют, ответы в стиле "сам дурак" - это не взрослый диалог.
Цитата: Shira от 18 Июля 2022, 09:41:47Какое моё дело? Такое же, как и у всех остальных, кто знает правду. Но вы можете продолжать повторять как манеру про 8 лет....Только в Израиле знают правду? Это так странна, что пришла на чужую землю, отжала её и теперь считает своей и ещё воюет с коренными жителями? Не стыдно?
Какое моё дело? Такое же, как и у всех остальных, кто знает правду. Но вы можете продолжать повторять как манеру про 8 лет....
@Жанетта, у меня те же вопросы (
Цитата: *Даша* от 18 Июля 2022, 21:23:04@Жанетта, у меня те же вопросы (@*Даша*, Даш, мне почему-то кажется, что будет как в Чечне. Были и 1я и 2я и тд. чеченские компании, боевики как тараканы плодились и поймать их было очень сложно, но все прекратилось практически сразу как только появился там руководитель способный объеденить интересы многих. Вот и сейча пока не найдут с кем договориться и сколько это будет стоить РФ, будут продолжать спецоперацию. Очень хочется чтобы это произошло побыстрее, слишком много мирных людей страдает....
Госдепартамент США «опечален и глубоко обеспокоен» смертью британского наемника Пола Ури, находившегося в плену в признанной РФ Донецкой народной республике (ДНР), заявил пресс-секретарь ведомства Нед Прайс. В ДНР британца обвиняли в наемничестве и утверждали, что он умер от болезней и стресса.Какие же твари амеры, опечалены они скоты двуличные!
Цитата: valigma от 19 Июля 2022, 08:02:17@Иринка-и-Светочка, да, да. Я читаю ваши новости. У России снаряды ещё в марте закончились, а ваше ВСУ уже и Белгород, и Ростов взяли.
@Иринка-и-Светочка, да, да. Я читаю ваши новости. У России снаряды ещё в марте закончились, а ваше ВСУ уже и Белгород, и Ростов взяли.
Цитата: Grita от 19 Июля 2022, 08:22:46Цитата: valigma от 19 Июля 2022, 08:02:17@Иринка-и-Светочка, да, да. Я читаю ваши новости. У России снаряды ещё в марте закончились, а ваше ВСУ уже и Белгород, и Ростов взяли.А может закончились укроцели и нет смысла туда расходовать снаряды, надо идти дальше. Три недели прошло. Очень странно в 21 веке видеть сравнения трехнедельные и какие-то выводы по каким-то точкам.Сейчас выписка из госреестра на недвижимость годна на день выдачи.
Цитата: mamaANNushka от 19 Июля 2022, 09:57:49Цитата: Grita от 19 Июля 2022, 08:22:46Цитата: valigma от 19 Июля 2022, 08:02:17@Иринка-и-Светочка, да, да. Я читаю ваши новости. У России снаряды ещё в марте закончились, а ваше ВСУ уже и Белгород, и Ростов взяли.А может закончились укроцели и нет смысла туда расходовать снаряды, надо идти дальше. Три недели прошло. Очень странно в 21 веке видеть сравнения трехнедельные и какие-то выводы по каким-то точкам.Сейчас выписка из госреестра на недвижимость годна на день выдачи. Тоже про это подумала )