Цитата: Alex Sergin от 28 Июля 2022, 09:22:08Цитата: valigma от 27 Июля 2022, 12:53:16@Ма_Таня, да Алексей тут во всех темах спец и даже экономику в России в одиночку выправил бы за год, предварительно расстрелял всех несогласных))@valigma, Стоп. Про несогласных я ничего не писал, только о взяточниках, не надо на меня валить то чего я не писал. А несогласным дорога открыта валите куда хотите, только предварительно лишать гражданства таких. Эх, Алексей, вас бы в Госдуму. Цены бы вам не было. Без Жириновского как-то перчинки теперь не хватает.
Цитата: valigma от 27 Июля 2022, 12:53:16@Ма_Таня, да Алексей тут во всех темах спец и даже экономику в России в одиночку выправил бы за год, предварительно расстрелял всех несогласных))@valigma, Стоп. Про несогласных я ничего не писал, только о взяточниках, не надо на меня валить то чего я не писал. А несогласным дорога открыта валите куда хотите, только предварительно лишать гражданства таких.
@Ма_Таня, да Алексей тут во всех темах спец и даже экономику в России в одиночку выправил бы за год, предварительно расстрелял всех несогласных))
Российский военный корреспондент Семён Ерёмин, освещающий ход проведения ВС РФ военной спецоперации на Украине, проинформировал о начале совместных действий российской армии и союзных сил ЛДНР, направленных на штурм Авдеевского укрепленного района ВСУ.Как отметил в своем репортаже военный обозреватель издания «Известия», действия пехотных подразделений союзников прикрываются плотным огнем артиллерии. В свою очередь поддержку с воздуха осуществляет боевая авиация ВКС РФ.В настоящее время, сообщил Ерёмин, российские войска и подразделения народной милиции ЛДНР прорываются к позициям ВСУ, с которых украинские военные проводили массированные обстрелы городов Донецк, Макеевка и Ясиноватая, а также окрестностей этих населенных пунктов.Ранее сообщалось, что ВС России нанесли ракетный удар по объекту ВСУ в Кропивницком в Кировоградской области.
Ночь была неспокойная, совсем не спала. Летело во все стороны,активно работало пво. В 3 утра хохлы атаковали Иловайск,жители писали,что детонируют снаряды. С утра сходила на рынок,подкупила продуктов,на случай сильных обстрелов. Воды нет,плохо без нее.