Такая красивая женщина! 52 года всего было. Украина её люто ненавидела!
@maria081271, Цитата: maria081271 от 03 Августа 2022, 15:39:10Такая красивая женщина! 52 года всего было. Украина её люто ненавидела! Я просто в шоке....
Как обстреливали вас так и обстреливают. Я тоже в шоке.
Что-то я не поняла где проблемы с лекарствами?
Цитата: Grita от 03 Августа 2022, 17:06:25Что-то я не поняла где проблемы с лекарствами?Grita, у неё всегда со всем проблемы, не так давно писала, что в России нет нормальных продуктов.
Цитата: Стелла от 03 Августа 2022, 18:13:06Цитата: Grita от 03 Августа 2022, 17:06:25Что-то я не поняла где проблемы с лекарствами?Grita, у неё всегда со всем проблемы, не так давно писала, что в России нет нормальных продуктов.Так в России нет лекарств или в Испании?
Цитата: Grita от 03 Августа 2022, 18:15:48Цитата: Стелла от 03 Августа 2022, 18:13:06Цитата: Grita от 03 Августа 2022, 17:06:25Что-то я не поняла где проблемы с лекарствами?Grita, у неё всегда со всем проблемы, не так давно писала, что в России нет нормальных продуктов.Так в России нет лекарств или в Испании? Судя по написанному в России. А из Испании нельзя переслать из-за санкций
Цитата: Наталья 1907 от 02 Августа 2022, 23:58:32Цитата: Alex Sergin от 25 Июля 2022, 09:11:15Лаврова я уважаю, но зачем говорить от лица всей России, мне например не жаль народ Украины, потому что они сами выбрали этот режим, сами должны себя от него избавить, но народ Украины похоже все устраиваетНарод выбрал сам такой режим примерно так ,как народ СССР проголосовал за распад союза. Я понимаю что геополитика не интересует,когда сидишь дома и кушаешь бутерброд,но Вы правда не понимаете ,что украина,как и другие близлежашие к РФ страны нужны штатам ,что бы подобраться к России ????@Наталья 1907, Конечно понимаю, так ведь наоборот чем больше стран нас разделяет тем лучше, зачем самим сближаться с врагами? В конце концов за Украиной недружественная Польша, с ней что делать? А там и Германия, и тд. Может есть способ проще? Сразу наказать США и все закончится, благо средства для этого создали.
Цитата: Alex Sergin от 25 Июля 2022, 09:11:15Лаврова я уважаю, но зачем говорить от лица всей России, мне например не жаль народ Украины, потому что они сами выбрали этот режим, сами должны себя от него избавить, но народ Украины похоже все устраиваетНарод выбрал сам такой режим примерно так ,как народ СССР проголосовал за распад союза. Я понимаю что геополитика не интересует,когда сидишь дома и кушаешь бутерброд,но Вы правда не понимаете ,что украина,как и другие близлежашие к РФ страны нужны штатам ,что бы подобраться к России ????
Лаврова я уважаю, но зачем говорить от лица всей России, мне например не жаль народ Украины, потому что они сами выбрали этот режим, сами должны себя от него избавить, но народ Украины похоже все устраивает
Девочки, про Стрелкова могу только сказать, его надо делить на пять ( как минимум)У него очень давние и очень плохие отношения с ВВП. Еще до всех событий.Временно примирило вятие Крыма. Он из кучи новостей выберет одну, но именно ту, где ругают власть, где «всеплохо» «всепропало» Наши кошмарят хохлов будь здоров. И за лепести насыпали им щедро гораздо более тяжелого.Сюсю с хохлами закончилось