Вот сейчас скажу. Только не надо говорить, что я зомбирована там, что типа под укрпропагандой и т.д и т.п. Просто вот как есть. Когда слушаешь украинский журналистов, полит.деятелей и т.п. ведь правильно говорят. Так как я думаю-что война это плохо, что должна быть ценна каждая жизнь,что защищают свою землю. Но потом смотришь на их методы, на то что и как они делают...что плевать им на жизни людей простых Донбасса... Защищать свою землю путем убийств граждан?? Не правильно это. Вот фраза западного политика, типа сражайтесь до последнего украинца... Но ведь они же говорят, что жизнь бесценна!!! Так зачем призывать к войне до последнего украинца?? Неужели сами украинцы не видят, сколько своих граждан потеряли и ещё потеряют?? Где разум?? Неужели не понятно, что силовой метод решения не пройдет?? Что попытка эта дорого обходится прежде всего Украине?? Так хочу верить,что простые люди Украины поймут, что и вправду нет ничего дороже жизни и повлияют на свою власть уже. Тут лучше худой мир чем добрая ссора. Я не хочу говорить, кто прав, кто виноват. Но президент Украины в первую очередь должен сохранить жизни своих граждан. Жизни!!! А уж потом думать о всем остальном. Иногда нужно поступиться чем то ради спасения жизней... Возможно уже многие это там понимают, но запад не позволит... И наши ведь не отступят... А люди будут гибнуть...как то так
«До последнего украинца» об этом даже не стесняются говорить западные кураторы.Западу и америке нужны земли, нужны ресурсы, без людейТолько до самих украинцев это никак не дойдет
А ещё хорошая новость. Я не знаю.правда или нет только. Но все раненые военнослужащие ДНР/ЛНР получат или уже получили 3 млн.руб. Это радует,потому что дочь общается с парнем, он стал инвалидом после ранения и пенсия была всего 8 тысяч.
Цитата: Елена С от Сегодня в 21:16:36А ещё хорошая новость. Я не знаю.правда или нет только. Но все раненые военнослужащие ДНР/ЛНР получат или уже получили 3 млн.руб. Это радует,потому что дочь общается с парнем, он стал инвалидом после ранения и пенсия была всего 8 тысяч.Лена,всех мобилизованных,кого сгребли с улиц,с рабочих мест из своих квартир,записали добровольцами,выплаты на которых неположены. А это самая первая категория раненых и убитых военных. Хорошо,если родные похоронить смогут. Некоторые концов найти не могут. Нет человека и все.
Я тут как то писала, что сын знакомой, с конца февраля на связь не выходил. Он вернулся, жив. Позвонил домой только не задолго до возвращения. Вернулся без унитазов, стиралок. ковров и прочего)). За все время домой ни одой посылки. Ничего он не привез. Я неудачно пошутила даже,когда его встретила-типа а где ковры, унитазы? блин, он такой смотрит и не понимает моей шутки, мне аж неудобно стало. Потом обьяснила ему, что в инете говорят, что наши военные с Украины все это домой посылают и везут, говорит- Вы чё,теть Лен?? . Во первых, такой мысли и не возникало, во вторых это невозможно. Попробуйте через всю Россию провезти тот же унитаз, он реально золотой станет . Там говорит мысли о другом, а это всё бред бредятский, что говорят. По крайней мере за 5 месяцев там он ни одного такого реального случая не видел, чтоб наши пацаны ограбили и повезли домой какие то стиралки. унитазы. ковры.А вот деньги он конечно получил хорошие. Вот с его мамой говорили, пацан ведь ещё, купил на большую часть какой то крутой мотоцикл, о котором давно мечтал. Мальчишка))