Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261285 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #9255 : 10 Августа 2022, 22:55:15 »
калининский антипова тоже очень сильный запах аммиака...сушит в горле...
#АГС_Сводка
Уточнение: попадание в резервуар с аммиаком на пивзаводе. В обязательном порядке закрыть окна. Завесить мокрыми полотенцами и простынями. Панику оставить! Аммиак будет испаряться, но запах слышат все, будет держаться. Предупрежден - значит, вооружен! Берегите себя и своих близких!

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #9256 : 11 Августа 2022, 16:39:26 »
Невозможно даже представить состояние дончан...надеялись на прекращение обстрелов из Песок и Авдеевки, но судя по ситуации легче не становится
Слов нет...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9257 : 11 Августа 2022, 18:13:08 »
@kalinna, Иннусь,мало того-нас глава "обнадеживает" референдумом в состав России,только после полного освобождения Дон обл,а это еще парочка лет,когда вся бывшая украина будет в России,а мы где-то в хвосте,с непонятным статусом. Сколько "радостных" комментариев дончан читаю в сети,вы не представляете. Ниже какого плинтуса нас опустили за эти годы.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9258 : 11 Августа 2022, 18:21:38 »
Первый ребенок подорвался на лепестке. Фото прикладывать не буду,слишком ужасающее зрелище.

ФОТО СТРОГО 18+

Ребёнок 2007 года рождения, наступил  вчера на «Лепесток» в Кировском районе когда стемнело.

Врачи делают все, чтобы спасти ногу. "Лепестки" - это не шутки!!!!  Берегите своих детей!

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #9259 : 11 Августа 2022, 19:27:17 »
@kalinna, Иннусь,мало того-нас глава "обнадеживает" референдумом в состав России,только после полного освобождения Дон обл,а это еще парочка лет,когда вся бывшая украина будет в России,а мы где-то в хвосте,с непонятным статусом. Сколько "радостных" комментариев дончан читаю в сети,вы не представляете. Ниже какого плинтуса нас опустили за эти годы.

Жанетт, дончане всегда будут на три головы выше любого другого региона бывшей Украины, в какой бы последовательности не проводились референдумы. Думаю здесь любые комментарии/обсуждения излишни.
По какой причине с референдумами всё происходит именно так как происходит даже гадать не берусь - бессмысленное занятие. Главное - чтобы город долбить перестали
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9260 : 11 Августа 2022, 20:00:14 »
Человек,стреляющий по атомной станции,на что он рассчитывает? Неужели он считает себя бессмертным? Неужели на такое решится военный,знающий,что его мать живет в соседнем селе или даже области? На такое может пойти только конченный наркоман или человек совсем не из этой страны,который сразу свалит,если что....

☢🔥 ️За сегодняшний день украинские террористы обстреляли Запорожскую АЭС 5 раз

Террористы Зеленского продолжают обстрелы Запорожской АЭС.

❗️Только что по ЗАЭС нанесли очередной за день удар. Попали на территорию станции совсем недалеко от первого энергоблока - Энергоатом

Повреждена насосная станция, есть задымление. Ситуация обостряется, рядом расположены источники излучения и повреждены несколько радиационных" датчиков

Удары были нанесены с применением РСЗО и тяжёлой артиллерии.

Также рядом с Запорожской АЭС из-за удара украинских террористов по ЛЭП подстанции «Каховская» начался пожар.

Первые фото с последствиями удара по пожарной части, расположенной неподалёку от Запорожской АЭС публикует член администрации Рогов.

Здание МЧС получило сильные повреждения. Всего в район части прилетело пять ракет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9261 : 11 Августа 2022, 20:07:22 »
Три украинских снаряда попали в район размещения радиоактивных изотопов на Запорожской АЭС. Об этом в четверг, 11 августа, сообщил член главного совета администрации Запорожья Владимир Рогов в своем Telegram-канале.

Военно-гражданская администрация (ВГА) приказала сотрудникам станции перейти в более защищенное и безопасное место. В настоящий момент радиоактивный фон в норме, какого-либо загрязнения воздуха не фиксируется.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9262 : 11 Августа 2022, 20:17:30 »
Вот придурки главы МИД стран  G7! Киеву доверить даже детскую песочницу нельзя, какая там АЭС в баню!
Расчет то они делают - «под контроль Киева» читай как «под контроль Запада»
Запад ресурсы из укры хочет себе выводить.

я вообще думаю,что в конце концов они подорвут Запорожскую АЭС и атомную бомбу не нужно расходовать.Сегодня были прилеты ракет туда .Специалистам была отдана команда срочно уйти в безопасные укрытия.   
Перебьются

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9263 : 11 Августа 2022, 20:18:35 »
 У нас вчера на заводе Сармат (пивзавод) прилетело. Была утечка аммиака.  Течь устранили.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9264 : 11 Августа 2022, 20:37:58 »
Немного разбавлю грустную темку )))) я всегда была склонна фантазировать . Вот напрмер : думаю а вдруг Арестович -засланный агент ВВП (такой себе Исаев))))))как то с мамой смеялись ,что ВВП его еще орденом наградит  :rofl:(   у нас здесь у всех немножко не в порядке с психикой ,так что не судите строго )  А
 сейчас пролетает информация ,что он может заменить ЗЕЕЛЮЮ .  я говорю-ну точно станет президентом,сольет нациков и ВВП его наградит за помощь в СВО и орденом Дружбы народов  ллл ллл ллл

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9265 : 11 Августа 2022, 20:42:23 »
@Наталья 1907, гомики уже где-то были в президентах или это будет первый сладкий  заяц  :bad:? Люся Карамелька.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #9266 : 11 Августа 2022, 21:49:44 »
Такой неприятный тип этот Арестович! У меня рвотный рефлекс возникает, когда его вижу, а особенно, когда он начинает говорить. Ужасно противная манера речи.(
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9267 : 11 Августа 2022, 21:55:25 »
Заместитель руководителя Совбеза России Дмитрий Медведев посетил ЛНР, где встретился с главами республик Донбасса.

"В четверг посетил Луганскую Народную Республику, где встретился с главами ЛНР Леонидом Пасечником и ДНР Денисом Пушилиным. По поручению президента России провел совещание, посвященное первоочередным мерам обеспечения безопасности республик Донбасса", — написал он в своем Telegram-канале.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9268 : 11 Августа 2022, 22:04:08 »
В результате сегодняшних обстрелов ВФУ в Донецкой Народной Республике погибли 2 человека и еще 8 мирных жителей получили ранения, из них 2 подорвались на мине ПФМ-1.
Еще об одном погибшем сообщил мэр Горловки И.С. Приходько

Так же в  поселке городского типа Старомихайловка, по адресу: ул. Чапаева, 47, погибла женщина 1970 г.р.

Выражаем соболезнования родным и близким погибших!

Оффлайн Елена С

« Ответ #9269 : 11 Августа 2022, 23:18:59 »
После начала военной спецоперации Россия взяла под контроль на Украине множество месторождений полезных ископаемых, которые в совокупности оцениваются в 12,4 триллиона долларов.
Lenta.ru
? это может быть одной из причин вот этого всего?