@svitloivira, Я за вас. Путин о своих гражданах никогда не заботился, а прям украинские ему дороги стали. Теперь Россия- страна изгой, нищий, народ поддерживает полицейское государство, и старого кгбшника, который воюет в им же придуманную войну на чужой территории, но вашими сыновьями... Конечно доллары, евро, сыр вас не касаются,потому что теперь пенсии вашей хватит только на хлеб и то если комуналку не платить.. скоро увидите, как ура- давно пора, вам и вашим детям аукнется.Сегодня был митинг наших в Сербии у посольства, так что не все русские поддерживают агрессию.
@maria081271, это печально и предсказуемо. Но у нас живут 60% населения, которое скажет так им и надо и в 24 г опять изберёт его, а то кто кроме него. Поэтому мы решили досвидос из России
Цитата: Олеся от 25 Февраля 2022, 19:35:35И про Анну Тув напомнить надо бы, которая по частям своих детей и мужа собирала. А парня, которого нацики привязала к кресту скотчем и заживо сожгли, хуже фашистов, ничему история не учит
И про Анну Тув напомнить надо бы, которая по частям своих детей и мужа собирала.
Европейский вещательный союз сообщил, что Россия не будет участвовать в «Евровидении» в 2022 году.«Это решение отражает обеспокоенность тем, что в свете беспрецедентного кризиса в Украине включение российской заявки поставит конкурс под сомнение»,-- отмечается в заявлении на сайте «Евровидения». Вещательный союз подчеркнул свою аполитичность и заявил, что он объединяет вещателей, приверженных «ценностям общественного служения».Отличная новость! Давно пора нас туда не пускать!)
Цитата: Елена С от Сегодня в 19:22:24Цитата: Svetka от Сегодня в 18:20:54Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.Зачем?Зачем нам нападать на америку? она не нападает на нас. понимает же,что не будет выигравших в открытой войне с россией. только миллионы трупов и стертые в прах города. она хитрее. она колет нас вашими руками. а вы 8 лет с удовольствием это делали. вот итог. так в чьих бедах виновата америка??Вы всё время пишите,что Вы напали,ВЫ,ВЫ,ВЫ.Я лично ни на кого не нападали.Войну никогда не поддерживала,всегда была против АТО.В меру сил помогала девочкам с Донбасса,в ущерб своему ребёнку с особенностями.И сейчас я рада такому,что Харьков сегодня целый день обстреливают?Побойтесь Бога такое писать.