Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261230 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

Re: СВО-2023
« Ответ #9435 : 23 Августа 2022, 11:51:39 »
МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Представители киевского режима перешли к открытым разговорам о планах "национальной чистки" в отношении русских. Так официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в понедельник прокомментировала слова посла Украины в Казахстане Петра Врублевского о том, что киевские власти стараются "убить как можно больше русских".

"Такое может говорить только посол террористического режима. Восемь лет киевские нацисты убивали молча, обвиняя во всем Москву, теперь о планах национальной чистки говорят открыто", - написала Захарова в своем Telegram-канале.
Посол! Не какой то там рядовой всушник,а официальное лицо.. ssse

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Grita

« Ответ #9436 : 23 Августа 2022, 18:22:34 »
По штабу Пушилина уже прилеты,  ответка будет?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9437 : 23 Августа 2022, 19:07:10 »
@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать.
Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9438 : 23 Августа 2022, 19:46:10 »
Губернатор Севастополя сообщил во вторник в своем телеграм-канале, что над морем в городе сбили беспилотник.

«Над морем отработали системы ПВО», - написал Михаил Развожаев в 16:40 мск.

Глава региона пояснил: «Сбили БПЛА. Все хорошо, сохраняем спокойствие».
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9439 : 23 Августа 2022, 20:41:54 »
Вооруженные силы Украины (ВСУ) ударили по администрации главы ДНР Дениса Пушилина. Один из снарядов попал в кабинет, в котором перед обстрелом проводил совещание спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин.

«Сразу по окончании встречи думской делегации во главе с Вячеславом Володиным с депутатами Народного совета и встречи спикера с главой республики начался обстрел города. Через несколько минут уже после того, как делегация завершила встречи, ракета попала в кабинет Пушилина и в зал, где шла встреча депутатов. Эти помещения были полностью разрушены», — пишет ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах ДНР.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #9440 : 24 Августа 2022, 08:47:39 »
@Grita, Настоящей не будет, так пошумят. Похоже что Донецк просто сливают. Видимо наши с Пушилиным договориться не могут.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #9441 : 24 Августа 2022, 09:54:35 »
ДНР готова к проведению референдума по вхождению в Россию, ожидает только выхода союзных сил на границы республики — Пушилин.

@rt_russian

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9442 : 24 Августа 2022, 10:04:18 »
В отношении экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана возбуждено уголовное дело о дискредитации Вооружённых сил России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

«Возбуждено уголовное дело по ст. 280.3 УК России», — сказал он.

Источник отметил, что в настоящее время проходят следственные действия.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9443 : 24 Августа 2022, 10:18:40 »
В результате подрыва автомобиля в Запорожской области погиб глава военно-гражданской администрации (ВГА) Михайловки Иван Сушко. Об этом 24 августа сообщил член главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов.

«Сегодня в результате умышленного подрыва авто погиб глава ВГА Михайловки Иван Сушко. Под сиденье автомобиля руководителя населенного пункта подложили взрывное устройство», — написал он в своем Telegram-канале.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9444 : 24 Августа 2022, 11:33:10 »
Около десятка наклеек с изображениями противопехотных мин "Лепесток", которые украинские войска используют в Донбассе против мирного населения, появились у посольства США в Москве, сообщил корреспондент РИА Новости.

Они наклеены как на тротуаре на Садовом кольце, так и на бетонных блоках около здания посольства.

Оффлайн Grita

« Ответ #9445 : 24 Августа 2022, 15:57:52 »
@Grita, Настоящей не будет, так пошумят. Похоже что Донецк просто сливают. Видимо наши с Пушилиным договориться не могут.
Да вот что-то мне тоже так кажется.  Не  пойму что он вообще чего хочет?
Жителей жалко,  он свой интерес гнёт,  а люди страдают (

Оффлайн Grita

« Ответ #9446 : 24 Августа 2022, 15:58:50 »
@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать.
Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.
А вы не можете власть переизбрать,  что то нынешняя вас совсем не жалеет (

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #9447 : 24 Августа 2022, 16:12:06 »
У нас в школьном чате такое прислали. Не знаю,  на сколько правда, но бдительность не помешает

Оффлайн maria081271

« Ответ #9448 : 24 Августа 2022, 16:33:49 »
Президент России Владимир Путин поручил выплатить по 10 тысяч рублей семьям школьников в ДНР, ЛНР, Запорожской, Харьковской и Херсонской областях, сообщается на сайте Кремля.

Выплата полагается родителям детей в возрасте от 6 до 18 лет, «в случае если такие дети приступили к обучению в общеобразовательных организациях, расположенных на указанных территориях, не позднее 15 сентября 2022 г.».

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #9449 : 24 Августа 2022, 16:35:41 »
Да вот что-то мне тоже так кажется.  Не  пойму что он вообще чего хочет?
Жителей жалко,  он свой интерес гнёт,  а люди страдают (
Вот именно.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.