Это называется- и вашим и нашим))
У нас полно объявлений везде- и на столбах и на авито,что набирают людей для восстановления Донецка, ну там строители,специалисты, рабочие. Зарплата пишут от 100 тысяч в месяц. Это реально набирают или так...?
По поводу оплаты,не скажу,но недавно в группах видела обращение работников росс.водоканала,которые сюда приехали работать,а их кинули с контрактом и зарплатой.
Цитата: Grita от 24 Августа 2022, 15:58:50Цитата: Жанетта от 23 Августа 2022, 19:07:10@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать. Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.А вы не можете власть переизбрать, что то нынешняя вас совсем не жалеет ( а мы их не избирали. их кто -то назначили и недавно нам сказали всем что работают они удовлетворительно . А у Вас какая информация? у нас нет выборов
Цитата: Жанетта от 23 Августа 2022, 19:07:10@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать. Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.А вы не можете власть переизбрать, что то нынешняя вас совсем не жалеет (
@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать. Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.
у нас на улице живут электрики из Москвы или области.Они приехали с техникой,с моб.станциями ,с материалами.восстанавливают поврежденное освещение. Человек 300 точно
@Ма_Таня, воду подавали один раз в три дня. Запасов с трудом хватало до следующего раза. Хвалились,что провели новые трубы для подачи воды от других источников,а становится только хуже. Впереди страшная зима.