Девочки,честно,я часто пишу с раздражением и сама замечаю,что в обществе сейчас сильный накал еастроений. Люди страшно устали, который год живем в ужасном напряжении. Помимо бесконечных обстрелов, существуем на грани выживания. Отсутствие воды, доведет народ к социальному взрыву,уже некоторые штурмуют насосные станции. Это мы в своем доме,а в многоэтажных домах таскают воду из подвалов на девятые этажи. Пишут,в Мариуполе уже вода есть,нам за 8 лет никто не почесался подумать,что у еас ее не будет. Люди покупают в баклажках 6 л по 130 р,на 2 чайника. Одну кастрюлю от молока или борща, помыть,сколько нужно воды. Рацион питания изменился и в достаточно затратную сторону. Тушонка 217 р банка,на 1 ужин,каши в пакетиках,чтоб не мыть крупу,тоже в 2-3 раза дороже обычной, полуфабрикаты,не совсем дешевые и вредные для здоровья. Впереди очень тяжелая зима,мы уже сейчас задумываемся о настройке системы отопления,даже буржуйку планировали покупать. Все озлоблены, так что не обращайте сильно внимание,если я пишу слишком эмоционально. Нам всем придется восстанавливать психику.
@valigma, да ) это хорошо ,что не у всех нас есть кнопки. Это процесс длительный и долгий .нужно принять и верить а победу. Вы же видите,что происходит. Будем жить. Я верю в победу России!!!!!
@kalinna, Иннусь,я стала ругаться матом,как сапожник. Раньше культурная такая была((
@maria081271, очень странное решение. Сколько их звали,приглашали,а теперь стойте со всеми в очереди?
@Жанетта, а в магазинах возможно есть ну хотя бы минералка, лимонады, хотя бы для питься закупить вам, и ты не стесняйся, если какие материальные трудности, сразу свисти, скинемся, если есть возможность как то перевести вам деньги на карту или как то по другому.
Цитата: Жанетта от 31 Августа 2022, 13:35:11@maria081271, очень странное решение. Сколько их звали,приглашали,а теперь стойте со всеми в очереди? А по мне нормальное решение. Их звали со стороны нашей территории заехать, они решили с другой, пусть стоят в очереди да, как и все!