Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1246278 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

Re: СВО-2023
« Ответ #960 : 25 Февраля 2022, 22:46:05 »
Пост Ткачева для тех,кому стыдно, что он русский

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #961 : 25 Февраля 2022, 22:52:06 »
Я против войны на Донбассе. Мне до слез жалко людей попавших в эту адскую ситуацию. Но я против войны. И я не верю что наша власть "спасает мир от фашизма". Пока что-то за 20 лет я человеколюбия не заметила, живя в этой стране. Скорее бы всё закончилось и с минимальными жертвами. Если бы у меня были иллюзии что тот же Донбасс будет процветающим и спокойным после всего, мне было бы легче.

Оффлайн maria081271

« Ответ #962 : 25 Февраля 2022, 22:52:30 »
@maria081271,  это печально и предсказуемо. Но у нас живут 60% населения, которое скажет так им и надо и в 24 г опять изберёт его, а то кто кроме него. Поэтому мы решили досвидос из России
Думаю Шойгу будет после него.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #963 : 25 Февраля 2022, 23:01:50 »
Я против войны на Донбассе. Мне до слез жалко людей попавших в эту адскую ситуацию. Но я против войны. И я не верю что наша власть "спасает мир от фашизма". Пока что-то за 20 лет я человеколюбия не заметила, живя в этой стране. Скорее бы всё закончилось и с минимальными жертвами. Если бы у меня были иллюзии что тот же Донбасс будет процветающим и спокойным после всего, мне было бы легче.
а я заметила живя тут с 2014 года, потому что на фоне Украины, где я даже без риска не могу возложить цветы на 9 мая и поздравить ветеранов и не цеплять эту красную жопу не пойми к чему, тут я спокойно могу постить память воинов за мирное небо над моей головой.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #964 : 25 Февраля 2022, 23:09:14 »
Это да. Ветеранов у нас очень чтят, раз в год. И день Победы мой любимый праздник, и отмечаем широко. А вот с лекарствами, ТСР, медициной, зарплатами, ценами на ЖКХ не очень. С ворующими чиновниками "хозяевами жизни" Всё ок, а вот с зарплатами медиков так себе. В Бурденко с 23 поступают раненые. С 14 года одна большая трагедия просто(

Оффлайн maria081271

« Ответ #965 : 25 Февраля 2022, 23:44:03 »
Президент Абхазии Аслан Бжания подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской народной республик (ДНР и ЛНР), сообщила пресс-служба главы республики.

Оффлайн maria081271

« Ответ #966 : 25 Февраля 2022, 23:46:31 »
Президент Болгарии Румен Радев на брифинге по итогам встречи глав стран «Бухарестской девятки» выразил уверенность в том, что Россия одержит победу в итоге проводимой ей спецоперации в Донбассе.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #967 : 25 Февраля 2022, 23:47:54 »
Я тут живу уже 8 лет. Меньше нойте. Раненые поступают иу нас в Херсоне, они сейчас по всей Украине поступают. К сожалению танки, самолёты и оружие настоящие.Но по другому было нельзя. Уже было нельзя..

Оффлайн maria081271

« Ответ #968 : 25 Февраля 2022, 23:49:18 »
Пресс-секретарь Госдепартамента Нед Прайс сообщил, что США рассматривают введение санкций против президента России Владимира Путина.

Оффлайн maria081271

« Ответ #969 : 25 Февраля 2022, 23:50:38 »
Власти Великобритании ввели персональные санкции против президента России Владимира Путина.

Оффлайн maria081271

« Ответ #970 : 25 Февраля 2022, 23:55:55 »
Лаврову тоже санкции персональные от Джонсона!

Лавров, по мнению МИД Великобритании, был «вовлечен в дестабилизацию» ситуации на Украине, поскольку является одной из ключевых фигур, принимающих решения. Президенту России и министру иностранных дел не запретили въезд в страну.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #971 : 26 Февраля 2022, 00:02:51 »
Я заметила,крымчане,бывшие жители Украины четко оценивают происходящее. Девочки,Путин вас разбаловал. Вы не знаете,как ребенку инвалиду покупать за свой счет абсолютно все. При Украине,у нас даже коляски не было,ни одной бесплатной путевки в санаторий. Все за свой счет. Как поберушки собирали по всему миру.
Сейчас нам выдают все необходимое,все российское. 
Вы не понимаете,как можно прожить на 5 тыс руб,с них оплатить коммуналку и одеться. Да,с начала время войны,у нас люди получали такие зарплаты,потом постепенно стали повышать. За сытой жизнью,чужие проблемы чужды,да?  Своя рубашка ближе к телу? Какие там русские сепары из ДНР,если завтра вы можете выйти из своей зоны комфорта?   

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #972 : 26 Февраля 2022, 00:18:34 »
Ночь,пора ложится спать,а на улице канонада. И так все 8 лет. Кто из вас выдержал бы такую жизнь?

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #973 : 26 Февраля 2022, 00:32:12 »
 @кисярыба, вы пальцем в небо, странный аргумент получаю пенсию. И что? я 20 лет отслужила, и платила налоги, до службы еще стаж, и с какой радости мне не получать пенсию. Ненавижу страну, потому что несогласна -эти соловьевские лозунги. Царёк и коррупционеры- это не страна, а ее беда. И сейчас эта беда раскроется, и вы узнаете, что самолёты наши в лизинге, что микросхемы для ВС, забугорного производства, с переклееными этикетками made in Russia, так же как вся комп техника по гос закупкам. Якобы импортозамещение полная лажа и пилеж бюджета. Маски на миллиарды бюджетных денег  и то Китай. И на все это введут санкции.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #974 : 26 Февраля 2022, 00:35:31 »
Я заметила,крымчане,бывшие жители Украины четко оценивают происходящее. Девочки,Путин вас разбаловал. Вы не знаете,как ребенку инвалиду покупать за свой счет абсолютно все. При Украине,у нас даже коляски не было,ни одной бесплатной путевки в санаторий. Все за свой счет. Как поберушки собирали по всему миру.
Сейчас нам выдают все необходимое,все российское. 
Вы не понимаете,как можно прожить на 5 тыс руб,с них оплатить коммуналку и одеться. Да,с начала время войны,у нас люди получали такие зарплаты,потом постепенно стали повышать. За сытой жизнью,чужие проблемы чужды,да?  Своя рубашка ближе к телу? Какие там русские сепары из ДНР,если завтра вы можете выйти из своей зоны комфорта?
Жанна, прям подпишусь под каждым твоим словом!