@maria081271, это печально и предсказуемо. Но у нас живут 60% населения, которое скажет так им и надо и в 24 г опять изберёт его, а то кто кроме него. Поэтому мы решили досвидос из России
Я против войны на Донбассе. Мне до слез жалко людей попавших в эту адскую ситуацию. Но я против войны. И я не верю что наша власть "спасает мир от фашизма". Пока что-то за 20 лет я человеколюбия не заметила, живя в этой стране. Скорее бы всё закончилось и с минимальными жертвами. Если бы у меня были иллюзии что тот же Донбасс будет процветающим и спокойным после всего, мне было бы легче.
Я заметила,крымчане,бывшие жители Украины четко оценивают происходящее. Девочки,Путин вас разбаловал. Вы не знаете,как ребенку инвалиду покупать за свой счет абсолютно все. При Украине,у нас даже коляски не было,ни одной бесплатной путевки в санаторий. Все за свой счет. Как поберушки собирали по всему миру. Сейчас нам выдают все необходимое,все российское. Вы не понимаете,как можно прожить на 5 тыс руб,с них оплатить коммуналку и одеться. Да,с начала время войны,у нас люди получали такие зарплаты,потом постепенно стали повышать. За сытой жизнью,чужие проблемы чужды,да? Своя рубашка ближе к телу? Какие там русские сепары из ДНР,если завтра вы можете выйти из своей зоны комфорта?